So, das war es für heute. Am morgigen Samstag ab 11 Uhr geöffnet, lecker Frühstück zum ankreuzen, hausgemachtes Mittagessen und lauter so Sachen :-) Schlaft gut, bis morgen^^
Nutzt unseren kostenlosen Spindler-Shuttle-Service vom Stadtstrand bis zu einem Umkreis von 15Km.
Stadtstrand macht's möglich :-)
Freunde von der Kleinsten Kunst und Kulturbühne Stuttgarts...wir wünschen Euch allen einen entspannten Freitagabend.
www.facebook.com/Kulturfinder/posts/10153039077025031" target="_blank">KULTURFINDER
Folgende Titel werden bei uns derzeit besonders häufig gespielt:
1. Pharrell Williams - Marilyn Monroe
2. Pharrell Williams - Happy
3. Cro - Traum
4. Ed Sheeran - Sing
5. Green Day - Time Of Your Life
Sommerhit 2 Gerichte zum Preis von 1
Jeden Dienstag und Mittwoch von 11.30 bis 21.00 Uhr erhalten Sie 2 leckere Gerichte zum Preis von 1. Auswahl aus unserer Sonderkarte
[Auf extra Seite anzeigen]Liebe Gäste, bitte beachtet, dass wir am Samstag den 26. Juli wegen der Party erst im 20 Uhr öffnen. Wir freuen uns schon jetzt riesig.
[Auf extra Seite anzeigen]Altstadtfest
Auch während des Altstadtfestes 2014 öffnen wir wie gewohnt ab 19:30 Uhr. Selbstverständlich bietet unser Küchenteam euch sämtliche Leckereien an. Also ab ins Ionis :-)
Montag, 28. Juli, Mittagsangebot:
SERRANO-BURGER
142 g „Aberdeen-Angus“ Rindfleisch,
frischer Zupfsalat, in Portwein gedünstete Zwiebeln,
Gurken, Tomaten, Jalapenos, Serranoschinken,
Cheddarkäse, hausgemachte Spezialsauce
Dazu reichen wir Cole Slaw und Rosmarinkartoffeln.
Inklusive 1 alkoholfreies Getränk und 1 Espresso 12,50 €
Mit 228 g Fleisch 15,50 €
(Nur Spezi, Schorle, Wasser)
Jobs im Wongar am Zoo!
Aktuelle Jobangebote im Wongar am Zoo / Restaurant am Zoo Neunkirchen
Zur Verstärkung unseres Teams sind wir ständig auf der Suche nach Studentischen Hilfskräften auf 400,00 € Basis und Teilzeitkräfte für die Bereiche Service im Restaurant und in der Küche.
Unter Anderem fallen dabei die folgenden Aufgaben an:
Aufgaben Im Restaurant Service (Mittagstisch...
25. Juli 2014
Knurrhahn mit Pfifferlingen
oder
Straccetti vom Lamm mit Artischocken
€ 26,50
Preise inkl. Bedienung und MwSt.
Unsere aktuelle Speisekarte von Freitag bis Sonntag
www.opengastro.de/landgasthaus-fischerwirt-ilmmunster-ilmmunste/_menu#tageskarte" target="_blank">Landgasthaus Fischerwirt Ilmmünster - Menü, Angebote
Vielen Dank für diese Bewertungen zum Thema gluten-/laktosefreies Essen!
www.glutenfreeroads.com/de/deutschland/gasthaus-zur-schmelz-mossautal-huettenthal-k1252620/" target="_blank">Gasthaus zur Schmelz - 64756 Mossautal-Hüttenthal, Deutschland
Neues aus der ländlichen Küche
Frische Pfifferlinge , ofenfrische Bauernente, Eisbein und Haxe für kurzsichtige (XXXL). natürlich Fisch in Fülle und leckere Steaks - nach Wunsch gebraten. ..natürlich auch eine ganz große Schnitzelkarte und für unsere kleinen Gäste eine große Kinderkarte. Ihr Hund darf auch mit rein und für die Raucher haben wir ein extra Stübchen. Dazu einen Saal, eine Mühlenscheune und einen Biergarten mit...
Ab Freitag 25.07.2014 sind Sommerferien im Saarland, dem schönsten Bundesland der Welt.
Zeit, um einen Besuch im Zoo zu machen und im Anschluss, den Gaumengenüssen zu frönen.
Wir freuen uns auf Sie, liebe Gäste.
Welcome to St.Tropez
WE WILL CELEBRATE THE HOTTEST SEASON OF THE YEAR!
Fabulous Warm up:
DJ FEWA
DJ BAYFRESH
GUEST DJ:
DJ CROSSBEATZ
He's back in town to rock the crowd
DANCE Vocal House Classics
Special Perfomances:
BIKINI GIRLS
CHAMPAGNE INVASION
Hosted by
IVAN VAN BOYZZ
PURO the BAR
Die Faszination des Augenblickes genießen - hoch über den Dächern Berlins - und dem Himmel ein Stück näher sein! Genießen Sie bei einem Drink in unserer Bar den einzigartigen Blick über das Lichtermeer der Hauptstadt in wunderschönem Ambiente und feiern Sie bei coolen Beats und Drinks.
Puro the Bar bietet alles, was das Herz begehrt! Bei einem perfekt inszenierten Lichtkonzept...
Coole Drinks, saftige Steaks, Burger and more!!!
Eine Renaissance zum 30. Geburtstag
Seit die Seerose 1983 von Ulrich Müther in Potsdam erbaut wurde, befanden sich dort verschiedene Gaststätten, Restaurants und Bars. Nun erfährt sie zu ihrem 30. Geburtstag eine Renaissance und erstrahlt ab dem 4. Juli 2014 in neuem Glanz.
Durch ihre außergewöhnliche und extravagante Form ist die Location stets ein Blickfang. Sind die hohen, großen...
Freitag, 25. Juli, Mittagsangebot:
POPEYE-BURGER
142 g „Aberdeen-Angus“ Rindfleisch,
frischer Zupfsalat, in Portwein gedünstete Zwiebeln,
Gurken, Tomaten, Jalapenos, Spinatpesto, Wachtelei,
Cheddarkäse, hausgemachte Spezialsauce
Dazu reichen wir Cole Slaw und Rosmarinkartoffeln.
Inklusive 1 alkoholfreies Getränk und 1 Espresso 12,50 €
Mit 228 g Fleisch 15,50 €
(Nur Spezi, Schorle, Wasser)
Baden-Württemberg
Bayern