Heute auf morgen zu
Liebe Damen und Herren,
Wir laden Sie herzlich ein,
zu einem Abend mit Musik bei einem guten Essen und/oder gutem Wein
am12. Juni um 20.00 Uhr
Wer sich schon festlegen kann, bei uns vorbei zu schauen, der kann sehr gerne eine Rückmeldung per e-mail, oder per Telefon bei uns hinterlassen!
Wir freuen uns auf Ihr kommen und...
Frohe Pfingsten! :-)
Folgende Titel werden bei uns derzeit besonders häufig gespielt:
1. Adel Tawil - Weinen
2. Kevin Kay - Breaking My Heart (Feat. Michelle Shellers)
3. Summa Funkaz - Feel The Sunshine (Original Mix)
4. Secret Soul - Feel Good (Rob Hayes 2012 Remix)
5. Serginho - Cores Do Brasil
Bei diesem sonnigen Pfingstwetter bleibt das Ionis heute geschlossen!
Auf unsere heißen Mädels und leckere Cocktails müsst ihr aber keinesfalls verzichten, kommt einfach an den Wertheimer Beach Club und genießt euer Leben :-)
Wir suchen eine Aushilfe (Küche/Service).....Du bist über 25 Jahre,arbeitest gerne im Team.....?...dann melde Dich bei Jeanette (0170 3540260)....Arbeitzeit ist von 18-22 Uhr
Wir wünschen euch ein schönes, sonniges Pfingstwochenende! Übrigens unsere #Rumpsteak Aktion läuft auch morgen Abend - trotz Feiertag! Also, reserviert euch einen Platz auf der #Terrasse!
www.brauhaus-aloysianum.de/2014/05/19/200g-rumpsteak-nur-7-euro/" target="_blank">200g Rumpsteak - nur 7 Euro!
Unsere Pfingstspeisekarte
www.opengastro.de/landgasthaus-fischerwirt-ilmmunster-ilmmunste/_menu#tageskarte" target="_blank">Landgasthaus Fischerwirt Ilmmünster - Menü, Angebote
Am Sonntag ist unsere unermüdliche Crew wieder ab 11 Uhr für euch da. Und weil es ***warm wird, solltet ihr unsere im Halbschatten gelegene Terrasse besuchen. Frühstück zum ankreuzen, Hausgemachte Spätzle & Soße, Kaffee & Kuchen, Eiskaffee, kaltes Bier, wir sind gewappnet. Bis dann :-)
[Auf extra Seite anzeigen]Das DownUnder bleibt heute wegen einer Familienfeier für den Gastverkehr geschlossen.
So, gute Nacht, schlaft gut
Am Samstag ab 11 Uhr mit lecker Essen und schattiger Terrasse geöffnet.
www.youtube.com/watch?v=VfXTCmWeNYo" target="_blank">Waylon Jennings,Willie Nelson,Johnny Cash,Kris Kristofferson...Highwaymen
Folgende Titel werden bei uns derzeit besonders häufig gespielt:
1. Die Amigos - Mein Himmel Auf Erden
2. Rihanna - Fading
3. John Legend - All Of Me
4. Pharrell Williams - Happy
5. Blondie - Heart Of Glass (12'' Version)
Wegenn technischer Probleme ist aktuell kein Flammkuchen oder Bungles Bungles möglich :-(
[Auf extra Seite anzeigen]Heute zum vorglühen ab an den Wertheimer Beach Club und anschließend die Puppen auf der Havana-Night-Club in Bettingen Tanzen lassen :-)
[Auf extra Seite anzeigen]Thank God it's Friday....
Biergartenwetter und Pitchernacht, dazu das Länderspiel Deutschland gegen Armenien und im Anschluß gerne auch die Liveübetragung vom "Rock am Ring", das alles natürlich auch im Biergarten...... wir freuen uns auf einen tollen Abend im Thirsty Lion!
Für alle Fußballfans, übertragen wir heute Abend auch das Länderspiel zwischen Deutschland und Armenien auf unserer großen Leinwand. :D
So steht dem Partyspaß nichts im Wege ;)
Unsere neue Speisekarte, gültig ab heute!
www.wongar-nk.de/speisekarte.html" target="_blank">Speisekarte
neuer Tag... neues Essen... heute steht Pizza Salami mit Salat auf der Speisekarte und natürlich Eure heißgeliebten Pestos ;-) also, bevor es an den Strand geht, schaut doch nochmal rein ;-) Schönen Freitag Euch und bis dann!!!
[Auf extra Seite anzeigen]Happy Hour
Heute öffnen wir schon ab 12:00 Uhr.
Von 12:00 bis 14:00 Uhr Cocktail-Happy-Hour, erhalte 2 Cocktails zum Preis von 1!!!
Woche von 02.06 bis 06.06.14
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Bulgurreis 7,50 €