Aktivitäten in Deutschland

Ehemalige User hat neue Fotos zu Altes Rathaus by What the Food in 71364 Winnenden hochgeladen.
Altes Rathaus by What the Food
Altes Rathaus by What the Food ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat Restaurant im Hotel Zur Post in 27721 Ritterhude bewertet.
"Restaurant mit sehr guter Küche"

Geschrieben am 27.08.2023 | Aktualisiert am 08.09.2023
Heute schon das dritte Mal dort gewesen, immer eingeladen geworden, die Küche ist bürgerlich aber sehr schmackhaft und immer nett dekorierter Nachtisch. Der Service ist vorbildlich aufmerksam.

Lavandula und 8 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Hanseat1957
Hanseat1957 hat Weindorf in 56068 Koblenz bewertet.
"Großzügige Anlage mit geschütztem Innenhof zum Verweilen mit gut gekühltem Weißwein und bodenständiger Küche"

Geschrieben am 27.08.2023
Besucht am 16.08.2023 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 100 EUR
Allgemein: Meine ständige Begleiterin wollte mal wohin, wo Wein angebaut wird. Da mir in Winzerdörfern sofort langweilig werden würde, wählte ich für den Weintrip das quirlige Koblenz aus und wir wurden nicht enttäuscht. Viermal sind wir in Traditionsgastronomie eingekehrt und einmal beim Griechen gelandet. Hier nun mein Bericht über das Weindorf. Das Weindorf besteht aus vier Fachwerkhäusern, erbaut 1925 zur „Reichsausstellung Deutscher Wein“, und jedes Haus stand für mehrere Weinbauregionen. Heute ist es eine einheitlich bewirtschaftete Großgastronomie, die mich ein wenig an... mehr lesen

simba47533 und 11 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Finesse in 74072 Heilbronn bewertet.
"Lecker Döner gegessen"

Geschrieben am 27.08.2023 | Aktualisiert am 27.08.2023
Besucht am 12.08.2023 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 10 EUR
Der Urlaub fängt schon gut an. Straße gesperrt und Navi will unbedingt hier über die Brücke drüber. Einbahnstraßen ohne ende und lauter gehupe. Sorry wir kennen uns nicht aus und eine Umleitung gibt es auch nicht. Irgendwann eine Straße außen rum gefunden und das Navi hat einen neuen Plan. Wir sahen das Kaufland- Toiletten, Parkplatz und eine rauchen , also Auto abgestellt. Nicht weit vom Bahnhof entfernt an einer großen Straße gelegen befindet es sich. Hier gibt es auch Möglichkeiten... mehr lesen
keine Wertung

AndiHa und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Inside
manowar02 hat Tom`s Cafe auf GastroGuide eingetragen
Casa Del Mare
DerBorgfelder hat Casa Del Mare auf GastroGuide eingetragen
La Caletta | Sardisches Restaurant
DerBorgfelder hat La Caletta | Sardisches Restaurant auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Tien Le Asia Food in 85049 Ingolstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 einen Beitrag zum Alba Döner & Pizza in 93128 Regenstauf geschrieben.
"Momentan geschloßen"

Geschrieben am 27.08.2023
Wegen Umbau Arbeiten momentan  geschlossen . Die Neueröffnung ist laut Homepage für Sommer 2023 geplant !

kgsbus und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.