Aktivitäten in Deutschland

Dorftreff
manowar02 hat Dorftreff auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum PHOENIX · Restaurant & Bar in 40211 Düsseldorf geschrieben.
"Aus am Ende des Monats"

Geschrieben am 18.02.2024
Wir schließen zum Ende des Monats unsere Pforten, Wiedereröffnung im Sommer als Business Restaurant und Bistro! steht auf der Homepage! Was macht dann Philipp Wolter, Sternekoch? Leitet er dann eine Kantine oder hat er eine neue Wirkungsstätte? In Wermelskirchen wurde vor Jahren auch aus einem Sternehaus ein einfaches Restaurant. Und wer musste das erleben: Philipp Wolter - und ging nach Düsseldorf.

PetraIO und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Weinstube Vogler
Weinstube Vogler ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Weinstube im Weingut Kruger-Rumpf in 55424 Münster-Sarmsheim bewertet.
vor 1 Jahr
"Nolux super Tipp für unser Nahetreffen"

Geschrieben am 18.02.2024 | Aktualisiert am 19.02.2024
Besucht am 07.10.2023 Besuchszeit: Abendessen Rechnungsbetrag: 106 EUR
Juchhu – die Münsterländer Carsten1972 und seine Frau sind wieder im Naheland zu Besuch! Dieses Mal nicht bei Nolux sondern bei PetraIO. Lange war dieses Wochenende geplant und so ist die lange Vorfreude mit von der Partie. Den ersten Abend verbrachten wir privat und gesellig in Idar-Oberstein.  Nolux mit seiner Partnerin durften keinesfalls fehlen.  Für die Weinseeligkeit des Abends steuerte Carsten1972 hervorragende Moselweine bei. Da kann ich noch viel von den Münsterländern lernen. Nächster Tag – nächstes Treffen. Wie auch die Münsterländer kannten wir das Restaurant des... mehr lesen

Maja88 und 16 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant Olive im Schlosshotel Bergzaberner Hof
Restaurant Olive im Schlosshotel Bergzaberner Hof ist jetzt auch auf GastroGuide
Café Alsterwiesen
Neue Fotos von Café Alsterwiesen in 23863 Kayhude.