carpe.diem

aus Wernau
Platz #4 • 874,745 Punkte
Ich bin weder Gastronom, Koch, Sommelier noch Ernährungsberater, habe mir von allem nur autodidaktisch ein Grundwissen angeeignet. Ich liebe gutes Essen und Trinken in jeder Form, wobei mir allein Geschmack zu wenig ist (den kann man auch auf von mir nicht akzeptierte Arten erreichen). Als Hobbykoch befasse ich mich vorwiegend... mehr lesen

Bewertungs-Statistik

Insgesamt 311 Bewertungen
814629x gelesen
8222x "Hilfreich"
5228x "Gut geschrieben"
3.9 Durchschnitt bei
311 Bewertungen
5 Sterne
91 Bewertungen
91
4 Sterne
156 Bewertungen
156
3 Sterne
46 Bewertungen
46
2 Sterne
16 Bewertungen
16
1 Stern
2 Bewertungen
2
carpe.diem hat einen Beitrag zum Hot Spot in 10709 Berlin geschrieben
"Ausgezeichnete Weingastronomie"

Geschrieben am 22.03.2017
Das Hot Spot wurde vom Deutschen Weininstitut mit dem Titel "Ausgezeichnete Weingastronomie 2017" prämiert. Siehe:  http://www.deutscheweine.de/presse/pressemeldungen/details/news/detail/News/beste-weingastronomen-2017-praemiert/
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Romantik Hotel Deimann · Wintergarten in 57392 Schmallenberg geschrieben
"Ausgezeichnete Weingastronomie"

Geschrieben am 22.03.2017
In der Kategorie Traditionelle Gastronomie wurde das Hotel Deimann vom Deutschen Weininstitut mit dem Titel "Ausgezeichnete Weingastronomie" prämiert. Siehe: http://www.deutscheweine.de/presse/pressemeldungen/details/news/detail/News/beste-weingastronomen-2017-praemiert/
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Weinwirtschaft Kleines Jacob · Hotel Louis C. Jacob in 22609 Hamburg geschrieben
"Ausgezeichnete Weingastronomie"

Geschrieben am 22.03.2017
Kleines Jacob wurde vom Deutschen Weininstitut in der Kategorie Weinrestaurants mit dem Titel "Ausgezeichnete Weingastronomie 2017" prämiert. Siehe: http://www.deutscheweine.de/presse/pressemeldungen/details/news/detail/News/beste-weingastronomen-2017-praemiert/
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Alois · Dallmayr Fine Dining in 80331 München geschrieben
"Ausgezeichnete Weingastronomie"

Geschrieben am 22.03.2017
Im Bereich Gourmetgastronomie wurde das Dallmayr 2017 vom Deutschen Weininstitut mit dem begehrten Titel "Ausgezeichnete Weingastronomie" prämiert. http://www.deutscheweine.de/presse/pressemeldungen/details/news/detail/News/beste-weingastronomen-2017-praemiert/
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat Kebaphaus in 73249 Wernau bewertet
"Imbiss ohne Pepp"
Verifiziert

Geschrieben am 16.03.2017 | Aktualisiert am 16.03.2017
Besucht am 16.03.2017 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 5 EUR
Das Kebaphaus liegt ziemlich am Ortsanfang in der Hauptdurchgangstrasse. Weil‘s heute schnell gehen sollte und noch keine Bewertung vorlag, entschloss ich mich spontan dort einzukehren. Ein Entschluss, den ich später bereute. Ambiente (3*) Für einen Döner-Imbiss ist das Lokal ganz ordentlich ausgestattet. Die Möblierung einfach, schlicht, praktisch. Der Fliesenboden pflegeleicht. Service (2*) Man bestellt an der Theke und erhält kurz danach das Bestellte auf einem Plastikteller serviert. Getränke muss man gleich mitbestellen, danach gefragt wird nicht. Das Essen (2*) Auf meine Frage wurde mir erklärt, dass... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Lavandula und 23 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lavandula und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Sansibar by Breuninger · Karlspassage in 70173 Stuttgart geschrieben
"13.05.2017 Eröffnung"

Geschrieben am 01.03.2017 | Aktualisiert am 01.03.2017
Am 13.05.2017 öffnet das neue gastronomische Flaggschiff von Breuninger seine Pforten. Der Sternekoch Götz Rothacker wurde die Leitung der Küche übertragen.
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat Rose · Bio-Fine-Dining-Restaurant 1950 in 72534 Hayingen bewertet
"Die Rose im neuen Gewand - kaum wiederzuerkennen"
Verifiziert

Geschrieben am 12.02.2017 | Aktualisiert am 12.02.2017
Besucht am 12.02.2017 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 28 EUR
Geschichte, Lage Die Rose wird seit 1950 als Bio-Restaurant mit Demeter-Zertifizierung geführt.  Aus der, dem früheren Demeterhof angehängten Bauernwirtschaft, haben sich das erste Bio-Hotel in Deutschland, eine Demeter Manufaktur und ein respektables Speiserestaurant herausgemausert. Die Küchenleitung obliegt derzeit Simon Tress, seines Zeichens ehemaliger Captain der Jugendnationalmannschaft der Köche. Sein wohl wichtigster Leitgedanke „Traditionelles mit Innovativem verbinden“ schlägt sich in allen seinen Kreationen nieder. Die Seniorchefin hat auch einiges vorzuweisen, z.B. ihr Zertifikat als Ernährungsberaterin nach Brugger. Insbesondere das Frühstücksbuffet und die Brote aus... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 28 andere finden diese Bewertung hilfreich.

PetraIO und 26 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
carpe.diem hat Ganesha · Tandoori Restaurant · Fine Dining in 73230 Kirchheim unter Teck bewertet
"Sehr empfehlenswerter neuer Inder"
Verifiziert

Geschrieben am 08.02.2017 | Aktualisiert am 08.02.2017
Besucht am 08.02.2017 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 10 EUR
Endlich gibt es in Kirchheim wieder ein empfehlenswertes indisches Restaurant mit der gepflegten Küche des Punjab. Für Insider, das Lokal ist der Nachfolger des früheren Kulinair. Mit dem Pkw über den Altstadtring Alleenstrasse (Richtung Lenningen, Dettingen) leicht zu erreichen. Mit etwas Glück kann man am Roßmarkt direkt vor dem Haus parken. Ansonsten nächstes Parkhaus am Schweinemarkt. Ambiente (3*) Die Einrichtung ist indischer Standard. Die Tische ordentlich eingedeckt mit burgunderroten Textildecken. Darauf cremefarbige Beidecken und ebenfalls burgunderrote Papierservietten. Die Tischdeko besteht im Wesentlichen... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Jens und 29 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 29 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Felix · Clubrestaurant in 10117 Berlin geschrieben
"Lukas Bachl neuer Küchenchef"

Geschrieben am 08.02.2017
Der bisherige Sous Chef des Lorenz Adlon Esszimmer ist jetzt für die Küchenleitung im Felix zuständig. Weitere bemerkenswerte Stationen seiner Vita: Mooshof Bodenmais, Hotel im Wasserturm Köln,Traube Tonbach, 
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Café Hahn in 56072 Koblenz geschrieben
"Renommierter Live-Club in Rheinland Pfalz"

Geschrieben am 07.02.2017
Das Cafè Hahn in Koblenz ist seit über 35 Jahren ein fester Bestandteil der deutschen Musik-Club-/ und Kleinkunstszene und zählt zu den renommiertesten Live-Clubs in Rheinland Pfalz
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.