Aktivitäten in Baden-Württemberg

FroziFrutti
Zimtschnecke hat FroziFrutti auf GastroGuide eingetragen
Steiners
Steiners ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Spanisches Restaurant KGV in 68229 Mannheim bewertet.
"Idyll in den Kleingärten"

Geschrieben am 22.07.2014
Im Mannheimer Stadtteil Friedrichsfeldt gelegen,am Beginn des Kleingartenvereins.Vorne gibt es einen großen Parkplatz,auf den Gelände einen schönen Kinderspielplatz ,den man von der Terasse gut im Blick hat.. Der Wirt persönlich begrüßte uns mit Handschlag und sehr freundlich als würden wir langjährige Stammgäste sein, dabei waren wir durch einen Tipp das erste Mal dort. Die Karte ist vielfältig und bietet eine große Auswahl an Fleisch,Fischgerichten,sowie Kinder,-Seniorenteller, und Desserts. Wir hatten:Portugiesische Fischplatte für 2 - traumhaft -versch. Fische,sowie Tintenfisch und Garnelen , Reis und Gemüse Rumpsteak mit Pommes und Salat Cordon Bleu mit Kroketten und Gemüse beides lecker dazu leckeren hausgemachten Sangria ,das auf der schönen Terasse genossen während die Kid´s spielen - alle happy!
Zum Alten Bahnhof
Neue Fotos von Zum Alten Bahnhof in 74211 Leingarten.
Restaurant im Romantik Hotel Spielweg
Restaurant im Romantik Hotel Spielweg in 79244 Münstertal in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 12:00 - 16:30 Uhr und 18:30 - 21:00 Uhr
Samstag: 12:00 - 16:30 Uhr und 18:30 - 21:00 Uhr
Sonntag: 12:00 - 16:30 Uhr und 18:30 - 21:00 Uhr

Durchgehend Vesperkarte und hausgemachte Kuchen

GastroGuide-User: Yvi
Yvi hat Eis Point Madeira in 74912 Kirchardt bewertet.
"so unscheinbar und doch sooooo Klasse!"

Geschrieben am 21.07.2014
durch Bekannte hörten wir von einer Eisdiele in Kirchardt, die Bombasdisch sein soll. Als wir unterwegs waren und durch Kirchardt mussten entschieden wir uns mal einen Besuch abzustatten. Das Finden war alles andere als einfach! Die Eisdiele liegt nämlich mitten im Wohngebiet, in eine Privathaus im Hof. Durch ein großen Aufsteller und ein liebevoll eingerichter Außenbereich wurden wir dann aber Aufmerksam auf die kleine Eisdiele. Man kann Außen schön sitzen oder einfach beim Vorbeifahren ein Eis holen. Die Kugeln sind unheimlich groß, wir haben uns alle überschätzt und das für 0,80 € pro Kugel -Top! Die Auswahl ist auch erstaunlich groß und ich habe mal wieder ein paar Sorten gefunden, die man nicht in anderen Eisdielen findet. Ich freu mich wenn wir mal wieder vorbei schauen :)
Schoellmanns Bar & Küche
Neue Fotos von Schoellmanns Bar & Küche in 77652 Offenburg.
Restaurant Haus Zauberflöte
Neue Fotos von Restaurant Haus Zauberflöte in 77652 Offenburg.
Zum Alten Bahnhof
Zum Alten Bahnhof ist jetzt auch auf GastroGuide