Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Gasthaus Storchen - La Cigogna in 79098 Freiburg im Breisgau hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Gasthaus im Hotel Zum Roten Bären in 79098 Freiburg im Breisgau hochgeladen.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat Gasthaus Rößle in 74182 Obersulm bewertet.
"Schmuckes und liebevoll eingerichtetes Lokal mit guter Küche!"

Geschrieben am 03.01.2016 | Aktualisiert am 03.01.2016
Besucht am 19.12.2015
Im Rahmen einer Weihnachtsfeier verbrachte ich einen Abend im bewerteten Lokal. Liebevoll dekoriert und eingerichtet,da nimmt der Gast gerne Platz.... Freundlicher und aufmerksamer Service,auch wenn die ganze Gesellschaft a la carte aß. Schön angerichtete Speisen,essen mit Genuß und portionsmäßig in Ordnung. Einziges Manko:Der von mir bestellte Zwiebelrostbraten war nicht ganz medium. Fazit:Diese Lokalität darf man gerne besuchen!

GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat Beck's Weinschänke in 74629 Pfedelbach bewertet.
"Sehr gut zu Mittag gegessen.........."

Geschrieben am 03.01.2016
Besucht am 20.12.2015
Vor kurzem war ich in Becks`s Weinschänke zum Mittagessen,einer Art Besenwirtschaft. Von der Außenfassade nicht gerade einladend,war ich zunächst etwas skeptisch,was mich wohl im inneren erwarten würde. Vom Mobilar her etwa in den 70-zigern stehen geblieben,mit allerlei Krimskram an den Wänden und auf den Fensterbänken,füllte sich das Lokal zur Mittagszeit relativ schnell mit vielen Gästen,was mich schon etwas heiter stimmte.... Und Kompliment an die Küche,ich wurde nicht enttäuscht.Bodenständige schwäbische Küche!Ordentliche Portionen,geschmacklich sehr gut und obendrein noch sehr reichliche Portionen. Das kann man gerne weiter erzählen......

GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Restaurant Ganesha in 70736 Fellbach hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Landhotel Hirsch Bebenhausen in 72074 Tübingen bewertet.
"Gutes Essen, wohlgefühlt, gerne wieder"

Geschrieben am 03.01.2016
Besucht am 21.12.2015
Dieses Restaurant woltle ich schon ziemlich lange mal zum Abendessen aufsuchen. Nun bot sich die Gelegenheit, insbesondere uns das derzeitige Wochenmenü zusagte. Parken konnten wir direkt vor dem Hotel/Restaurant,. Die Anwohner sichern sich "ihre" Plätze, indem ausgeschilderte Flächen nur mit Parkscheibe benutzt werden dürfen. Im Außen-Eingangsbereich steht ein Brunnen aus einem alten Steintrog, in den langsam das Wasser plätschert. Er ist mit vielen dekorativen Kübelpflanzen sehr einladend gestaltet und wie es aussah, wird dieser Bereich im Sommer zum draußen sitzen umfunktioniert. Im Innenbereich... mehr lesen

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Friedrich von Schiller im RomantikHotel in 74321 Bietigheim-Bissingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Franke Brasserie in 70629 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu ESTIA in 70186 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Eddi's Biker-Residenz Zum Löwen in 71566 Althütte hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Taverne Diogenes in 70176 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Gasthaus Zur Schule in 89129 Langenau hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Gasthof Herrenkeller in 89073 Ulm hochgeladen.