Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Message | Café & Bar im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport in 70629 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Top Air · Terminal 1 · Ebene 4 in 70629 Stuttgart hochgeladen.
Passione Ristorante Vinoteca
Neue Fotos von Passione Ristorante Vinoteca in 71638 Ludwigsburg.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Air by Wöllhaf in 70629 Stuttgart hochgeladen.
Maestral
Minitar hat Maestral auf GastroGuide eingetragen
Maestral
Restaurant Hotel Biergarten
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Haus am Weinberg · Bio Hotel in 79235 Vogtsburg im Kaiserstuhl bewertet.
"Bio am Kaiserstuhl"

Besucht am 01.11.2015
Zu Beginn der diesjährigen Herbstferien war ich spontan Gast im Haus am Weinberg – aufgrund des überraschend schönen Wetters zu später Jahreszeit. Dabei war Achkarren eher ein zufälliges Ziel unseres Ausfluges, aber ein überaus empfehlenswertes. Mitten im Weinanbaugebiet Kaiserstuhl gelegen, ist die Gegend bekannt für seine Vinotheken, Straussenwirtschaften und deftigen kulinarischen Köstlichkeiten.   Im Haus am Weinberg denkt und agiert man biologisch und ökologisch, was uns schon im Vorfeld überzeugte. Das Haus ist vermutlich erst kürzlich grundlegend saniert und hochwertig ausgestattet worden,... mehr lesen

Restaurant Posthörnle
AndiHa hat Pizzeria da Michele auf GastroGuide eingetragen
Olli's Bar
Olli's Bar ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat neue Fotos zu Keller's Weinrestaurant in 68161 Mannheim hochgeladen.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 einen Beitrag zum Restaurant Bori in 68161 Mannheim geschrieben.
"Koreaner seit 01.01.2015 am Herschelplatz"

Geschrieben am 16.11.2015 | Aktualisiert am 16.11.2015
Letzten Samstag bin ich mit meiner Frau Richtung Collini Center gelaufen, da parken wir meist unser Auto. Auf dem Weg dorthin sind wir bei der Weinstube Keller`s vorbei, links daneben ist uns das Bori aufgefallen. Von außen macht das Koreanische Restaurant einen guten Eindruck,wir sahen eine Koreanerin hinter der Kasse, ich bin kurz rein und habe mit ihr ein wenig geplaudert. Das Bori ist ein rein koreanisches Restaurant,es gibt 3 Grundlagen, eine Fleischbrühe, eine Fischbrühe sowie eine vegetarische Brühe. Auf diesen... mehr lesen

kgsbus und 6 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat neue Fotos zu Restaurant Bori in 68161 Mannheim hochgeladen.
Restaurant Bori
DaueresserGK0712 hat Restaurant Bori auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Kritikessbar
Kritikessbar hat sich als Guide angemeldet
Kritikessbar
Kommt aus Wernau
GastroGuide-User: historymaker_s
historymaker_s hat neue Fotos zu Hans im Glück in 69117 Heidelberg hochgeladen.
GastroGuide-User: historymaker_s
historymaker_s hat Die Kuh die lacht in 69117 Heidelberg bewertet.
"Man kann beim Burger-machen zuschauen!"

Besucht am 26.04.2015
Waren als sehr große Gruppe (ca. 12 Leute) dort und hatten daher natürlich vorreserviert. Das Restaurant ist nicht sehr groß, aber es war gut besucht. Trotzdem kam das Essen schnell und es war frisch und lecker. Man kann dank einer Glasscheibe, wirklich zuschauen, wie die Burger zubereitet werden, was sehr interessant ist!  Alles in allem ein super Burger-Restaurant!

GastroGuide-User: historymaker_s
historymaker_s hat Hans im Glück in 69117 Heidelberg bewertet.
"Schnell und sehr lecker!"

Besucht am 15.11.2015
Nachdem Hans im Glück jetzt endlich auch in Heidelberg geöffnet hat, sind wir 1 1/2 Wochen nach Eröffnung direkt dort als Gruppe von 4 Leuten Essen gegangen. Es liegt direkt in der Altstadt von Heidelberg, an der Heiliggeistkirche, es ist also gut zu erreichen und auch mit vielem zu verbinden.  Wir hatten auf 19 Uhr einen Tisch reserviert und das war auch gut so, denn der Laden war bis auf den letzten Tisch besetzt! Wir bekamen direkt unseren Platz in dem super... mehr lesen

Hans im Glück
historymaker_s hat Hans im Glück auf GastroGuide eingetragen
Hans im Glück
Restaurant Cocktailbar Ausflugsziel
Tanzcafe Renz
Bubi85 hat Tanzcafe Renz auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Coa · Cuisine of Asia in 70173 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Ristorante Tialini in 70173 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu flo Steak & Burger in 70173 Stuttgart hochgeladen.