Aktivitäten in Bayern

Restaurant
Neue Fotos von Restaurant "Zum Schnürschuh" im Hotel Alpenhof in 86154 Augsburg.
Ehemalige User hat Trattoria Pizzeria Itri da Rocco in 63743 Aschaffenburg bewertet.
"Für unser Mittagessen während einer Radtour war es ganz okay!"

Geschrieben am 09.07.2018
Besucht am 08.07.2018 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 20 EUR
Allgemein   Am gestrigen Sonntag machten Schätzchen und ich eine Radtour auf dem Main-Radweg von uns aus stromaufwärts in Richtung Obernburg. Am Ende von Aschaffenburg führt der Radweg an der Landstraße direkt in den alten Ortskern des von Aschaffenburg eingemeindeten Örtchens Obernau. An einer Kreuzung findet man dann rechter Hand die Pizzeria Itri.   Da wir nach den ersten 20 km durstig nach Kaltgetränken waren, beschlossen wir, hier einzukehren  und auch gleichzeitig unser Mittagsmahl einzunehmen. Da Schätzchen noch vom letzten Sonntag den Schlemmerblock... mehr lesen

DerBorgfelder und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat Zum Hirschen | Restaurant beim Stöckeler in 88175 Scheidegg bewertet.
"Beeindruckende Küchen- und Serviceleistung in Scheideggs erstem Haus am Platz"

Geschrieben am 09.07.2018
Besucht am 01.06.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 46 EUR
Aller guten Dinge sind ja bekanntlich drei und das Beste kommt meist zum Schluss. Schon seltsam, dass solch banale Phrasen den kulinarischen Abschluss unseres Kurzaufenthalts im Allgäu auf eine platte, aber zutreffende Formel brachten. Aber genau so war es in Scheideggs erstem Haus am Platz, auf das mich Monsieur Michelin mit seinem Teller für eine Küche mit guter Qualität aufmerksam machte. Drei Tage verbrachten wir in dem staatlich anerkannten Kurort und den Besuch „beim Stöckeler“, wie man diese kulinarische Institution... mehr lesen

Lavandula und 23 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 24 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu FEUER & FLAMME in 81249 München hochgeladen.
FEUER & FLAMME
Joss2000 hat FEUER & FLAMME auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Parea Restaurant Bar Lounge in 82110 Germering hochgeladen.
Gasthaus La Bas
Neue Fotos von Gasthaus La Bas in 90402 Nürnberg.
GastroGuide-User: Familie4P
Familie4P hat Al Mulino in 94496 Ortenburg bewertet.
"Sehr gute Pizzeria"

Geschrieben am 08.07.2018 | Aktualisiert am 08.07.2018
Besucht am 08.07.2018 Besuchszeit: Mittagessen 7 Personen Rechnungsbetrag: 87 EUR
Anmerkung zu Beginn: an dieser Stelle befand sich bis vor kurzem noch die "Alte Schmiede", ein rustikal-gutbürgerliches Restaurant, wo ich schon einmal sehr gut gegessen habe. Aus Gründen, die teilweise auch in privaten Dinge der ehemaligen Betreiber liegen hat diese aber geschlossen. Seit kurzem befindet sich hier jetzt ein italienisches Restaurant, das aber einen Großteil der Einrichtung und des Ambientes übernommen hat. Weil ich ja immer noch dem "Ill Mio" hinterher trauere und wir mit Besuch auf der Suche nach einer... mehr lesen

Lavandula und 14 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Familie4P
Familie4P hat neue Fotos zu Al Mulino in 94496 Ortenburg hochgeladen.
Al Mulino
Familie4P hat Al Mulino auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat Gasthaus Inselkammer in 85635 Höhenkirchen-Siegertsbrunn bewertet.
"Das Biergartendrama"

Geschrieben am 07.07.2018 | Aktualisiert am 08.07.2018
Besucht am 30.06.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 20 EUR
Seit einigen Jahren komme ich immer mal wieder zum Inselkammer in den Biergarten. In den letzten Jahren aber überlegten wir es uns schon ob hierher oder lieber etwas weiterfahren. Letztes Jahr (2017) war es einmal und das war schon Zuviel. Nun hörten wir von einer neuen Crew im Biergaten. (Das Restaurant ist was anderes) Was es zum Ausprobieren galt. Vielleicht wird es besser. Aber nun denn. Der Biergarten grenzt an das Gasthaus mit Bedienung. Der größere Teil ist ein Biergarten mit Selbstbedienung. In... mehr lesen

AndiHa und 5 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 einen Beitrag zum HICKORY Grill & Smokehouse in 80636 München geschrieben.
"Nach Umzug"

Geschrieben am 07.07.2018
Das Hickory eröffnet am 15.8.2018 nach seinem Umzug aus der Landsberger Str. 447.