Aktivitäten in Bayern

Vietsoup | Vietnamese Street Food
manowar02 hat Vietsoup | Vietnamese Street Food auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Beim Sedlmayr in 80331 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Schmauserei in 80331 München hochgeladen.
Schmauserei
manowar02 hat Schmauserei auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu House of Cacao | Chocolate & More in 80331 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu L'Aperitivo in 80331 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Bratwurstherzl in 80331 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Zwickl | Gastlichkeit am Viktualienmarkt in 80331 München hochgeladen.
GastroGuide-User: Frankenbiene
Frankenbiene hat Ristorante La Rosa Da Carlo in 90596 Schwanstetten bewertet.
"Leider keine gute Pizza!"

Geschrieben am 12.01.2018
Besucht am 05.01.2018 Besuchszeit: Abendessen -7 Personen Rechnungsbetrag: 100 EUR
Leider waren die Pizzen geschmacklos und der Teig hat nur nach Teig geschmeckt. Von italienischer Pizza keine Spur. Der gegrillte Tintenfisch wurde erstmal in Mehl gewendet. Die gefüllten Teigtäschchen sind Konvinienceprodukte und auch einige der Desserts. Da kann ich gleich zuhause kochen und das besser. Wir verstehen gar nicht warum das Lokal immer so voll ist, entweder haben wir oder die anderen Gäste keinen Geschmack. Die letzten Male ging auch der Hund der Besitzer in der Küche ein und aus, das ist schon sehr befremdlich

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu MUC-Bar in 80331 München hochgeladen.
MUC-Bar
manowar02 hat MUC-Bar auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO einen Beitrag zum Hotel Restaurant Mariandl Zum Singenden Wirt in 94353 Haibach geschrieben.
"Als begeisterte Urlauberin..."

Geschrieben am 11.01.2018 | Aktualisiert am 11.01.2018
... erschien meine Kollegin Christine am ersten Arbeitstag im neuen Jahr. Ich versuche sie seit geraumer Zeit zum Schreiben bei GastroGuide zu animieren. Viele Jahre war sie selbst in der Gastronomie tätig. Angemeldet hat sie sich hier schon mal. Sie berichtete absolut begeistert von der Silvesterparty beim "singenden Wirt" Stefan Dietl. Bei ihrer Buchung dachte ich an deftige Hausmannskost und feuchtfröhliche Schunkelrunden. Nur auf Grund des Namens "Zum singenden Wirt". Weit gefehlt. Sie zeigte mir die Silvester-Menükarte und die dazugerhörigen Bilder und ich... mehr lesen

kgsbus und 21 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Gast im Haus und 17 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
Die Zuckerbäckerin
Die Zuckerbäckerin in 93047 Regensburg in hat neue Öffnungszeiten.

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Marktwirt in 80331 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Heiligeist 1 Bar in 80331 München hochgeladen.
Heiligeist 1 Bar
manowar02 hat Heiligeist 1 Bar auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Le Clou in 80331 München hochgeladen.
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat Ristorante 4 Mori in 85764 Oberschleißheim bewertet.
"Giorgio, wir zählen auf Dich!"

Geschrieben am 10.01.2018
Besucht am 10.01.2018 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 46 EUR
Es hat sich viel getan im 4 Mori im letzten Jahr. Der Besitzer hat gewechselt und seit Anfang Dezember ist auch ein neuer Koch eingestellt. Giorgio ist ein passionierter Koch, der mit Leib und Seele die traditionelle italienische Küche zelebriert. Nach dem Probeessen kommen wir aus dem Schwärmen nicht heraus. An einer belebten Kreuzung in Oberschleißheim befindet sich das 4 Mori. Parkplätze sind in ausreichender Menge vorhanden. Die Einrichtung ist modern, aber nicht überladen. Bei schönem Wetter werden die Sitzgelegenheiten auf... mehr lesen

GastroGuide-User: Familie4P
Familie4P hat Alexanders Kleine Kneipe in 94496 Ortenburg bewertet.
"Nettes Imbiss-Wirtshaus"

Geschrieben am 10.01.2018
Ein Ruck geht durch die Ortenburg Gastroszene... 1 Lokal hat geschlossen, dafür zwei neue aufgemacht. Nachdem ich bei Nummer eins keinen Platz mehr gefunden habe, habe ich mir heute Nummer 2 vorgeknöpft. An selber Stelle war vor Jahren schon einmal ein Pils Pub, dann war zeitweise ein "Edelstein" und Esoterik-Geschäft drin. Jetzt ist hier wieder Gastronomie vor Ort  und somit auf meiner To-Do-Liste gelandet. Parkplätze gibt es vor dem Haus an der Straße (allerdings nicht sehr viele), der Zugang ist bis auf... mehr lesen

Lavandula und 11 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Familie4P
Familie4P hat neue Fotos zu Bistro und Imbiss am Brunnen in 94496 Ortenburg hochgeladen.
Bistro und Imbiss am Brunnen
Familie4P hat Bistro und Imbiss am Brunnen auf GastroGuide eingetragen