Hamburg

Land: Deutschland • Regionen: Hamburg
Städte Regionen

Aktivitäten in Hamburg

Qasr
Qasr ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Restaurant Reina in 22415 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Alsterperle
Alsterperle hat sich als Guide angemeldet
Alsterperle
Kommt aus Hamburg
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Le Bon in 20099 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: FalkdS
FalkdS hat Gasthaus An der Alster in 20095 Hamburg bewertet.
"Eine gute Adresse in Hamburg, das wissen nicht nur die Einheimischen."

Geschrieben am 02.01.2016
Besucht am 02.12.2015
Anlässlich unserer 2015er Jahresabschlussfeier sollte es nach Hamburg gehen. Nach gemeinsamer  Hinfahrt gab es auch noch ein gemeinsames Mittagessen, im Hamburger "Gasthaus An der Alster“. Das hatte der Chef entschieden. Mein erster Eindruck war gut, die Küche offensichtlich gut bürgerlich, das schloss ich aus meiner Internetrecherche. Wir reservierten und trafen an einem Mittwoch im Dezember 2015 mit zeitlicher Punktlandung ein. Mein im Internet gewonnener Eindruck bestätigte sich. Uns erwartete gute Hausmannskost. Die Kellnerin war schnell und aufmerksam. Es war sauber und gasthausgemütlich.... mehr lesen

konnie und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

konnie und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant Schweinske · Wilhelmsburg in 21109 Hamburg hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant Schweinske · Billstedt in 22111 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Paris81
Paris81 hat Surfkitchen in 20457 Hamburg bewertet.
"Wie erwartet gut."

Geschrieben am 31.12.2015
Besucht am 29.12.2015
Wir waren hier in der Hafencity zu dritt essen. Leider hatte es geregnet an dem einen Tag, daher mussten wir drinnen sitzen. Ich bin hier schon einmal her gekommen um mit Freunden zu essen, da hatten wir aber besseres Wetter und konnten uns draussen hinsetzen und das Essen genießen, während die Sonne auf uns schien. Wir bestellten uns einen Burger, ne Pizza mit Hähnchenstreifen und eine Backkartoffel. Alle drei Gerichte waren wie erwartet super lecker! Servicekraft war anwesend und immer ansprechbar, wenn man mal was gebraucht hat. Auch ein dritte mal werde ich her kommen.

GastroGuide-User: Paris81
Nord Coast ist jetzt auch auf GastroGuide
Sausalitos
delicious hat Sausalitos auf GastroGuide eingetragen
Paledo
Paledo ist jetzt auch auf GastroGuide
Paledo
Restaurant Cafe
Froindlichst - The Vegan Musketeers
Froindlichst - The Vegan Musketeers ist jetzt auch auf GastroGuide
Froindlichst - The Vegan Musketeers
Vegetarisches Restaurant Cafe Veganes Restaurant
lifestylefood
Pohl83 hat lifestylefood auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat The Locks in 22399 Hamburg bewertet.
"Eine Perle am Alsterlauf"

Geschrieben am 26.12.2015
Wie an vielen anderen Feiertagen auch, haben wir uns an Heiligabend zum Brunch im Locks eingefunden. Das Lokal ist gut gefüllt, zumindest an Feiertagen kann eine Reservierung hilfreich sein. Das Publikum ist generationsübergreifend. Das Kalte Buffet ist sehr vielfältig und deckt über Salate, Wurst, Fisch, Käse und Süßem die meisten Geschmäcker ab. Als warme Speisen bot man Geflügel, Fisch und Fleisch mit den entsprechenden Beilagen. Auch für eine größere Auswahl an Nachspeisen ist gesorgt. Das Lokal macht einen sehr gemütlich gepflegten Eindruck. Die Lage am Wasser lädt nach dem Essen zu einem Spaziergang ein. Der Preis von über 30€ scheint auf den ersten Blick sehr hoch zu sein, dass relativiert sich aber, wenn man bedenkt, dass Kaffee, Tee, Säfte und sogar Schaumwein in unbegrenzter Menge inklusiv sind.

Immer wieder gern und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat neue Fotos zu Stock's in 22399 Poppenbüttel hochgeladen.
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat neue Fotos zu Kaminstube im STOCKS Fischrestaurant in 22399 Hamburg hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu YUMMIES Deli in 20099 Hamburg hochgeladen.
Restaurant Heritage
Restaurant Heritage ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Heritage
Restaurant Bar Biergarten
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Schanzenbäckerei im EKZ Nedderfeld in 22529 Eppendorf hochgeladen.
Schanzenbäckerei im EKZ Nedderfeld
Immer wieder gern hat Schanzenbäckerei im EKZ Nedderfeld auf GastroGuide eingetragen