Aktivitäten in Hessen

GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Cafe Schürmann in 34385 Bad Karlshafen hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Hessischer Hof in 34385 Bad Karlshafen hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Efes Döner Kebab in 34385 Bad Karlshafen hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Cafe Mirwald in 61231 Bad Nauheim hochgeladen.
GastroGuide-User: saarschmecker
saarschmecker hat RAMADA Hotel Frankfurt Airport West in 65719 Hofheim am Taunus bewertet.
"ansprechendes 3 Sterne Hotel mit guter Gastronomie und freundlichem Service – auch als „Park-Sleep-and-Fly“ – Hotel sehr empfehlenswert"

Geschrieben am 27.12.2015 | Aktualisiert am 27.12.2015
Besucht am 18.12.2015
Allgemein Wir waren vor Weihnachten kurz mal weg – 5 Tage Türkische Riviera. Und die beste Möglichkeit, entspannt den Urlaub zu beginnen, hieß für uns auch dieses Mal  „Park-Sleep-and-Fly“. Wir entschieden uns für das Ramada Hotel Frankfurt Airport West. Diese Wahl – so viel schon mal vorab – haben wir nicht bereut, hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. 90 € für ein Doppelzimmer mit Frühstück, kostenlosem Parken bis zu 8 Tagen und individuellem Shuttle zum Flughafen inklusive – da kann man nicht meckern,... mehr lesen

Pepperoni und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Mariah
Mariah hat sich als Guide angemeldet
Mariah
hhfp65428 hat Zum Steirer Buam auf GastroGuide eingetragen
Weinstube Halbtrocken
hhfp65428 hat Weinstube Halbtrocken auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: saarschmecker
saarschmecker hat neue Fotos zu RAMADA Hotel Frankfurt Airport West in 65719 Hofheim am Taunus hochgeladen.
RAMADA Hotel Frankfurt Airport West
saarschmecker hat RAMADA Hotel Frankfurt Airport West auf GastroGuide eingetragen
RAMADA Hotel Frankfurt Airport West
GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat Restaurant Entenviertel im Hotel Klingelhöffer in 36304 Alsfeld bewertet.
"Wir danken für diese exzellente Empfehlung und empfehlen gerne weiter!"

Geschrieben am 23.12.2015
Besucht am 23.12.2015
(Mittagessen, 2 Personen, 41,80 €) Hatte ich nicht gestern erst einleitend geschrieben "Es wird wirklich nie langweilig"? Und das trifft auch heute wieder zu. Mit einer schönen leckeren "Entschädigung" für das gestern Erlebte. Auf Empfehlung einer Bekannten sind wir heute Mittag in das Restaurant des Hotels Klingelhöffer gefahren. Die Entenbrust sollte im weiten Umkreis die Beste sein, und die Fischgerichte wären auch sehr beliebt. Bei GG lief es bisher unter dem Namen "Entenviertel". Warum es so geheißen hat, konnte mir die nette... mehr lesen

Lavandula und 10 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat neue Fotos zu Restaurant Entenviertel im Hotel Klingelhöffer in 36304 Alsfeld hochgeladen.
GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat Landhotel Combecher in 34626 Neukirchen bewertet.
"Höhen und Tiefen - wie im "richtigen Leben""

Geschrieben am 22.12.2015
Besucht am 22.12.2015
(Mittagessen, 1 Person, 24,80 €) Es wird wirklich nie langweilig. Was verpasst man doch alles, wenn man nur zu Hause sitzt und für sich selber kocht. Vorab: bitte auch meinen Bericht des Besuches aus April 2014 mit zu Rate ziehen, da ich mich bei verschiedenen Dingen nicht wiederholen möchte! Heute woIlte ich mir mal wieder etwas Gutes gönnen, musste dabei aber leider in Kauf nehmen, dass ich alleine unterwegs war. Aber besser so, als sich in das Weihnachtseinkaufsgetümmel stürzen zu müssen. Combechers ist... mehr lesen

Lavandula und 11 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 11 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Hotel Esperanto · Kongress- und Kulturzentrum
carpe.diem hat Hotel Esperanto · Kongress- und Kulturzentrum auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat neue Fotos zu Caribbean 13 in 36304 Alsfeld hochgeladen.