Aktivitäten in Niedersachsen

Restaurant im Hotel Heideblüte
Neue Fotos von Restaurant im Hotel Heideblüte in 29313 Hambühren.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat Restaurant Apicius im Romantik Hotel Jagdhaus Eiden in 26160 Bad Zwischenahn bewertet.
"Nur eine Frage der Zeit!"

Geschrieben am 18.10.2018 | Aktualisiert am 01.11.2018
Besucht am 13.10.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 740 EUR
Dann kommt er, der zweite Stern! Unter zwei Bedingungen, die Eignerfamilie lässt Tim Extra weiterhin so walten und schalten wie er möchte und vor allen Dingen kann und die Qualität der Weingläser wird auf Sterneniveau angehoben, ansonsten, ich nehme es vorweg, der kulinarisch überzeugendste Abend in 2018 bisher, und sicher auch einer der kulinarisch Beeindrucktesten in meinem bisherigen Leben. Samstag, der 13. Oktober 2018, war ganz fett rot angestrichen in meinem Kalender. Eine Verabredung fand statt, auf die ich mich sehr freute. Ein... mehr lesen

PetraIO und 26 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Fliegerstübchen - Hodenhagen
Neue Fotos von Fliegerstübchen - Hodenhagen in 29693 Hodenhagen.
Fliegerstübchen - Hodenhagen
Fliegerstübchen - Hodenhagen ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Restaurant Apicius im Romantik Hotel Jagdhaus Eiden in 26160 Bad Zwischenahn hochgeladen.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 einen Beitrag zum Jäger- und Fischerstuben in 26160 Bad Zwischenahn geschrieben.
"Bericht zu einem Abendessen"

Geschrieben am 18.10.2018
Der findet sich im Bereich des Gourmetrestaurants Apicius, die Trennung der beiden Restaurants fand nach meinem besuch statt. Siehe Apicius / Juni 2016. Vielleicht kann das GG mal umsetzen im Ganzen, dann passt es wieder.
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder einen Beitrag zum Woyton Haarenstr. in 26122 Oldenburg geschrieben.
"Geschlossen wegen Brand"

Geschrieben am 16.10.2018
In den nächsten Tagen ist die Filiale zur Beseitigung der Feuer- und Rauchschäden geschlossen. Quelle: Unternehmen
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Treibholz in 26160 Bad Zwischenahn hochgeladen.