Aktivitäten in Rheinland-Pfalz

MM Cafe Bistro UG
MM Cafe Bistro UG ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Blumenhof im Ferienpark Himmelberg
PetraIO hat Restaurant Blumenhof im Ferienpark Himmelberg auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: DKK BZA
DKK BZA hat Die kleine Konditorei in 76887 Bad Bergzabern bewertet.
"Bester Kuchen in einem sehr großen Radius"

Geschrieben am 09.05.2017
Besucht am 01.05.2017 Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 20 EUR
Ich war dort letztens mit meiner Familie zum Cafe und Kuchen und muss sagen, dass war der Hammer. Der Kuchen wird jeden morgen selber gebacken und frisch vor allem (selber nachgefragt). Die Theke steht voll mit leckeren Torten die zudem auch sehr groß sind mit einem guten Preis. Der Service ist auch sehr nett und zuvorkommend. Man muss nicht lange warten bis man bedient wird und der Cafe kommt auch sehr schnell. Im großen und ganzen ist es sehr zu empfehlen und ein besuch lohnt sich auf alle fälle.

u17082 findet diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Weinstube Hoppeditzel in 76831 Impflingen hochgeladen.
Ehemalige User einen Beitrag zum Caramba in 66953 Pirmasens geschrieben.
"Caramba Tex-Mex-Bar schließt zum 30. Juni 2017"

Geschrieben am 08.05.2017
ÜBER FACEBOOK HEUTE INFORMIERT: Liebe Gäste und Freunde, nach gründlicher Überlegung haben wir uns dazu entschlossen, nach fast 13 Jahren unsere Caramba Tex-Mex-Bar zum 30. Juni 2017 zu schließen. Dieser Schritt fällt uns nicht leicht, aber ab und zu muss man auch unangenehme Dinge entscheiden.  Manchmal kommt es wie es halt wie es kommt und die derzeitige Baustelle in der Bahnhofstrasse hat uns den Schritt erleichtert. Wir müssten da wohl ohnehin 2-3 Monate schließen und so haben wir uns dazu entschlossen,den Schritt zu gehen,... mehr lesen

enjaunddusty und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

enjaunddusty findet diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat Weingut Wagner in 55270 Essenheim bewertet.
"ansprechendes, gutes Weingut mit gutem Angebot"

Geschrieben am 08.05.2017
Besucht am 06.05.2017 Besuchszeit: Abendessen 7 Personen
Nach langer Zeit machten meine Frau und ich einen Besuch in Mainz bei der Familie unseres Sohnes. Für den Samstagabend hatten sie einen Besuch im Weingut Wagner in 55270 Essenheim geplant. Da wir in einiger Entfernung parken mussten, gingen wir zu Fuß das enge Sträßchen mit nur ganz schmalen Bürgersteigen entlang bis zum Weingut. Schon von der Straße aus war zu hören, dass offenbar zahlreiche Gäste anwesend waren. Beim Betreten des Grundstücks sahen wir, dass im Hof zahlreiche Tische aufgestellt... mehr lesen

rr_blaubaer und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Weingut Wagner in 55270 Essenheim hochgeladen.
Weingut Wagner
pensionist1937 hat Weingut Wagner auf GastroGuide eingetragen
Weingut Wagner
Besenwirtschaft Ausflugsziel Weinkeller
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Weinromantikhotel Richtershof in 54486 Mülheim hochgeladen.
Zum Mühlental
PetraIO hat Zum Mühlental auf GastroGuide eingetragen
Zum Mühlental
Restaurant Hotel
GastroGuide-User: regenbogen
regenbogen hat Das Spießbratenhaus - Alte-Kanzlei & Café Ratsstübchen in 55743 Idar-Oberstein bewertet.
"War ok,nur musste man lange warten"

Geschrieben am 04.05.2017
Besucht am 27.04.2017 4 Personen Rechnungsbetrag: 38 EUR
Das Essen war durchschnittlich, das Personal nett aber man musste ewig warten.
keine Wertung

GastroGuide-User: regenbogen
regenbogen hat Café am Markt in 55743 Idar-Oberstein bewertet.
"beste selbstgemachte Kuchen und Torten meines Erachtens :-)"

Geschrieben am 04.05.2017
Besucht am 03.05.2017 2 Personen Rechnungsbetrag: 7 EUR
Ich habe mich in dem Cafe recht wohl gefühlt und war angenehm von der reichlichen Auswahl überrascht. Die Torten und Kuchen schmecken dort stets vorzüglich. Daher komme ich öfter mal dort hin, wenn es die Zeit erlaubt. Das Personal ist nett und zuvorkommend und die Getränke sind auch gut. Preis-Leistung ist sehr gut und günstig. Ich empfehle das Cafe gern weiter.

PetraIO und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.