Aktivitäten in Rheinland-Pfalz

GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Seehaus Forelle in 67305 Ramsen hochgeladen.
Küchenkünstler
Küchenkünstler ist jetzt auch auf GastroGuide
Caminetto
Maja88 hat Caminetto auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu TAVERNE - Kastellaun in 56288 Kastellaun hochgeladen.
TAVERNE - Kastellaun
PetraIO hat TAVERNE - Kastellaun auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Kirchenstübl in 67146 Deidesheim hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Hotel Blechhammer in 67659 Kaiserslautern hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Hotel Blechhammer in 67659 Kaiserslautern bewertet.
"Wer hätte hier thailändische, gute Küche erwartet? Gelungenes Mittagessen am Weiher."

Geschrieben am 04.09.2016 | Aktualisiert am 05.09.2016
Besucht am 30.08.2016 Besuchszeit: Mittagessen 7 Personen
Unser 2. Besuch im Blechhammer. Der erste Besuch liegt gut  6 Jahre zurück, Ende Januar bei Glatteis. Damals mit meiner besten Freundin, Mann und 4 Monate altem Baby. Dieses Baby wurde nun eingeschult, wir feiern Einschulung mit 6 Erwachsenen und der stolzen Erstklässlerin im Blechhammer. Das Wetter könnte nicht besser sein!  Strahlender Sonnenschein. Ambiente: Wir treffen zum Mittagessen an dem idyllisch gelegenen Hotel-Restaurant ein. Es liegt genau zwischen 2 Weihern, dem langen und schmalen Hammerwoog und dem Wurzelwooggraben. Der Wald um den Weiher... mehr lesen

Lobacher und 29 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: saarschmecker
saarschmecker hat neue Fotos zu Oechsle | Wein- und Fischhaus in 54290 Trier hochgeladen.
GastroGuide-User: Nolux
Nolux hat neue Fotos zu Restaurant Der Kaiserhof - The K in 55452 Guldental hochgeladen.
GastroGuide-User: Nolux
Nolux hat Restaurant Der Kaiserhof - The K in 55452 Guldental bewertet.
"Drei Stunden Genuss und Abschalten. Das ist der Kaiserhof in Guldental."

Geschrieben am 03.09.2016 | Aktualisiert am 03.09.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Der Kaiserhof - The K
Besucht am 02.09.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 140 EUR
Kaiserhof Seit einem Jahr ist nun Schluss mit Lustig. Wie heißt es doch bei Tolkien so schön? „Ein Ring sie zu Knechten – ins Dunkel zu treiben – und ewig zu binden...“ Nun, knechten lasse ich mich nicht, ins Dunkel zu treiben braucht mich auch niemand mehr, mit dem ewig binden werden wir sehen. Wir arbeiten dran :-) Um dieses Ereignis lecker zu feiern sind wir an den Ort des Geschehens zurück gekehrt. Waren wir dieses Jahr sowieso noch nicht in unserem Lieblingsrestaurant.... mehr lesen

Lavandula und 26 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Sternerestaurant Jungborn | BollAnts Spa im Park in 55566 Bad Sobernheim hochgeladen.