Schleswig-Holstein

Land: Deutschland • Regionen: Sylt
Städte Regionen

Aktivitäten in Schleswig-Holstein

GastroGuide-User: NoTeaForMe
NoTeaForMe hat Restaurant Johanna Berger in 23552 Lübeck bewertet.
"Ein Restaurant mit definitiv sichtbarem kulinarischen Anspruch, der aber für mich nicht durchgehend gehalten werden konnte."

Geschrieben am 12.08.2020 | Aktualisiert am 12.08.2020
Besucht am 10.03.2017 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 70 EUR
Anfang 2017 hat Johanna Berger, eine bereits in vielen Restaurants in Lübeck als leitende Kraft tätige und somit auch bekannte Köchin, mit dem nach ihr selber benannten Restaurant in der Julius-Leber-Straße den Schritt zur kompletten Eigenständigkeit gewagt. Nicht nur ich wurde darauf schnell in der Hoffnung, eine neue Anlaufstelle für "feinere" Küche in Lübecks Altstadt zu finden, aufmerksam, sondern bis heute kann sich das Restaurant auch über einen "Assiette" im roten Guide freuen. So zog es mich an einem Abend im... mehr lesen

Hund und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant Johanna Berger
NoTeaForMe hat Restaurant Johanna Berger auf GastroGuide eingetragen
Hotel Yachtclub · Grill & Bar Butterfly
carpe.diem hat Hotel Yachtclub · Grill & Bar Butterfly auf GastroGuide eingetragen
Hotel Yachtclub  · Balthazar
carpe.diem hat Hotel Yachtclub · Balthazar auf GastroGuide eingetragen
Hans im Glück
nistelboy37 hat Hans im Glück auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: FalkdS
FalkdS hat Aalkate Lemkenhafen in 23769 Fehmarn bewertet.
"Die Kate mit dem besten Essen auf Fehmarn, sagte unser Vermieter und er hat recht"

Geschrieben am 10.08.2020
Besucht am 15.06.2020 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 42 EUR
Die Insel Fehmarn ist die Basis der Lemkendorfer Aalkarte. Sie zu besuchen war ein Tipp unseres temporären Wohnungsvermieters. Sie sollte damit natürlich auch den Auftrag erhalten unseren Appetit und Hunger zu stillen. Das tat sie auch mit gut dirigierten Kundenströmen, super Abstandshaltelinien und Gästeunterstützung von echt nettem zuvorkommenden Personal und der obligatorischen Kontaktliste. Unser erster Versuch war ein Fischbrötchentestessen, am Strand von Püttsee in unmittelbarer Nähe des Gedenkstein für den letzten Festivalauftritt von Jimi Hendrix vor dessen viel zu... mehr lesen

NoTeaForMe und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: FalkdS
FalkdS hat neue Fotos zu Aalkate Lemkenhafen in 23769 Fehmarn hochgeladen.
GastroGuide-User: FalkdS
FalkdS hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Gutenberger in 23566 Lübeck hochgeladen.
GastroGuide-User: FalkdS
FalkdS hat Restaurant im Hotel Gutenberger in 23566 Lübeck bewertet.
"Das "Gutenberger", von außen eher pfui, von innen und vom Teller dafür hui"

Geschrieben am 10.08.2020 | Aktualisiert am 10.08.2020
Besucht am 10.08.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 56 EUR
Dem Gastraum des Restaurants "Gutenberger" sieht man seine ursprünglich andere Nutzung an, so wie man bei der Außenansicht ohne die Bestuhlung vor der Tür nicht auf ein deutsch-italienisches Restaurant kommen würde. In ihm fanden wir in der Hülle des Charmes eines umfunktionierten Industriebaus sein interessantes Wechselspiel mit der Vielzahl von Antiqitäten, Bilder, Skulpturen, Stühle, Tische (unser Abendbrottisch war ein Schachtisch), selbst die doppelflügliche Tür zum Nachbarraum war ein Uraltstück mit je einem "G" im Glas eingeätzt oder geschliffen. Wir nahmen... mehr lesen

NoTeaForMe und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Mannheimer04
Mannheimer04 hat Stapelholmer Heimatkrog in 25878 Seeth bewertet.
"Essen und Ambiente perfekt!"

Geschrieben am 10.08.2020
Ich schreib hier keinen Urlaubsbericht wie manch anderer. Mir geht es alkein um das Essen und die freundlichkeit des Personals. Auch hier war das Fleisch und der Fisch auf den Punkt. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Kleine Mängel (warmes Bier) wurden sofort abgestellt. Sehr kinderfreundlich.