Hamburg

3.390 Betriebe, 1.787.408 Einwohner, 6 m ü.NN • Bundesland: Hamburg • Region: Hamburg

Aktivitäten in Hamburg

GastroGuide-User: Phillhh84
Phillhh84 hat Cordoba SteakHouse in 22049 Hamburg bewertet.
"Bestes Steak in Hamburg"

Geschrieben am 27.06.2015
Besucht am 27.06.2015
Ein gemütliches Steakhaus in Wandsbek, was locker mit den bekannten großen steakhäusern mithalten kann. Das Essen ist ein wahrer Genuss. Das Fleisch auf den Punkt gegart. Einfach lecker Essen in gemütlicher Armosphäre. Sehr nette zuvorkommende Bedienung mit super Beratung. Gerne wieder. Einfach toll.

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Phillhh84
Phillhh84 hat sich als Guide angemeldet
Phillhh84
Kommt aus Hamburg
Gastronomie Pütter im Anglo- German Club
Gastronomie Pütter im Anglo- German Club in 20149 Hamburg hat Neuigkeiten.
Hochzeitfeiern im Anglo-German Club

Feiern Sie Ihre Hochzeit im Anglo-German Club im parkähnlichen Garten mit Blick auf die Alster!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Gastronomie Pütter im Anglo- German Club
Gastronomie Pütter im Anglo- German Club
Neue Fotos von Gastronomie Pütter im Anglo- German Club in 20149 Hamburg.
Gastronomie Pütter im Anglo- German Club
Gastronomie Pütter im Anglo- German Club in 20149 Hamburg in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 09:00 - 22:00 Uhr
Dienstag: 09:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch: 09:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 22:00 Uhr
Freitag: 09:00 - 22:00 Uhr
Samstag: 12:00 - 12:00 Uhr
Sonntag: Ruhetag

Am Samstag nur für Veranstaltungen geöffnet.

Better Burger Company
Better Burger Company in 20095 Hamburg in hat neue Öffnungszeiten.

Hackbaron · Food Truck
carpe.diem hat Hackbaron · Food Truck auf GastroGuide eingetragen
Hackbaron · Food Truck
Imbiss Catering Take Away
Ehemalige User hat Hamborger Veermaster in 20359 Hamburg bewertet.
"Super geiles Flair!"

Geschrieben am 23.06.2015
Besucht am 07.03.2015
Ich war Anfang des Jahres in den Abendstunden zu Gast in diesem Lokal. Man muss schon sagen, dass sich eine Reservierung lohnt. Es ist eine Mischung aus Restaurant, Kneipe und Disko. Es wird Musik gespielt und auf der kleinen Bühne treten sogar Live-acts auf. Die Stimmung, das Flair und Ambiente sind unglaublich. Das Essen und trinken war natürlich auch super lecker.

Ehemalige User hat La Sepia in 20359 Hamburg bewertet.
"Lecker und perfekt für Fisch-Liebhaber"

Geschrieben am 23.06.2015 | Aktualisiert am 23.06.2015
Besucht am 08.03.2015
Ich war Anfang des Jahres dort. Zur Mittagszeit. Die Speisekarte ist gut gefüllt und hat "von allem etwas". Doch besonders auffällig waren die vielen verschiedenen Fischsorten, die ich so in dieser Vielfalt noch nie angetroffen habe. Im Innenraum findet man eine Frischetheke, in dieser man den Fisch auf Eis liegen sehen kann.  Eine Suppe gab es gratis dazu.  Gegessen wurde ein Nudelgericht und ein Fischgericht, beides optimal.  Zum Service: Die Kellnerin hatte uns leider vergessen (wir saßen draußen) und wir sind nach zwei Aufforderungen, dass wir gerne zahlen möchten selbst aufgestanden um Innen an der Kasse zu bezahlen.

Brian's Steak & Lobster
Brian's Steak & Lobster in 20148 Hamburg in hat neue Öffnungszeiten.

Gasthof Möhrchen
Gasthof Möhrchen in 22765 Hamburg in hat neue Öffnungszeiten.

Ehemalige User hat Schach-Cafe in 22307 Hamburg bewertet.
"Bahnhofsgaststätte einmal anders"

Geschrieben am 21.06.2015
Besucht am 20.06.2015
Das Schach-Cafe im (vermutlich) ehemaligen Bahnhofgebäude verfügt über viel Platz drinnen wie draußen. Wir haben das Cafe diesmal für ein ausgiebiges Frühstück genutzt. Die Karte bietet sehr viel Auswahl, es müsste eigentlich jeder etwas finden. Neben den Klassiker aus "deftig" (Aufschnitt und Käse) und "süß" (Marmelade und Honig), warm (Rührei und Würstchen) wird auch frisches Obst gereicht. Das die Aufzählung nicht abschließend ist, versteht sich von selbst. Das Team ist jung und macht einen kompetenten Eindruck. Ist das Cafe gut besucht, sind kürzere Wartezeiten denkbar, da insbesondere die warmen Speisen frisch bereitet werden. Vom Ambiente ist das Schach-Cafe eine Gaststätte für junge und junggebliebene Leute, dem "Hamburger Kaufmann" geht es hier sicherlich zu leger zu.