Stuttgart

1.479 Betriebe, 623.738 Einwohner, 247 m ü.NN • Bundesland: Baden-Württemberg • Region: Stuttgart

Aktivitäten in Stuttgart

GastroGuide-User: Jelenorg
Jelenorg hat World of Kebap in 70178 Stuttgart bewertet.
"Auf Geschäftsreise in Stuttgart bi..."

Geschrieben am 11.06.2014
Auf Geschäftsreise in Stuttgart bin ich auf dem Weg nach einem guten Yufka/Dürüm hier gelandet. Preislich bei 5 EUR nicht ganz günstig, aber das Fleisch war wirklich gut, Bedienung freundlich und schnell in der Ausführung. Ins Auge fällt, dass man hier verschiedene Soßen wählen kann, klassisch oder Curry oder scharf (habe letzte beide genommen). Mir persönlich hätte mehr Salat gut gefallen, aber alles in allem war es sehr gut. Werde das nächste Mal wieder hier herkommen, da es noch andere lecker klingende/aussehende Gerichte gibt (Pide etc.)
Gasthaus Löwen
Gasthaus Löwen ist jetzt auch auf GastroGuide
Gasthaus Löwen
Gasthaus Biergarten Eventlocation
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Stadtstrand in 70376 Stuttgart bewertet.
"Dass Stuttgart am Neckar liegt, fei..."

Geschrieben am 11.06.2014
Dass Stuttgart am Neckar liegt, feiert man viel zu wenig. Vom Stadtstrand hat man immerhin erhöhten Ausblick auf den Fluss und die gegenüber liegende Anlegestelle des Neckarkäptn. Dabei kann man die nackten Zehen durch (extra aufgeschütteten) Sand gleiten lassen und auf Liegestühlen chillen. Respektive den Nachwuchs Sandburgen bauen lassen. Hier herrscht Selbstbedienung, d.h. man muss sich auch nicht genötigt sehen, bald wieder aufzubrechen, wenn man nicht ständig was konsumiert. Drinks aller Art im Angebot. Legendär sind die Burger, auch die vegetarischen. Mächtig, riesig und so dick, dass man nicht genug den Mund aufsperren kann. Pech für Ungeschickte. Ich habe mir kürzlich an der heraustriefenden Cocktailsauce bleibend meine weisse Hose ruiniert. Parkmöglichkeiten an den umliegenden Wohnstrassen - oder besser noch mit Öffis kommen und an der S-Bahn-Haltestelle Cannstatt aussteigen, dann ca. 10 Minuten zu Fuss.
Bar & Bistro Sideways
Bar & Bistro Sideways in 70186 Stuttgart hat Neuigkeiten.
Grobe Bratwurst mit Feigenmarmelade

Morgen ist es soweit...die Fussball WM beginnt und für viele von Euch sicher das Spektakel in diesem Sommer.Fußball wird in diesem Jahr bei uns nicht gezeigt, aber die Anspielzeiten geben Zeit genug,
es sich bei uns gut gehen zu lassen zum Beispiel mit unserer "Groben Bratwurst & Feigenmarmelade" - so holen wir ein bisschen Stadionatmosphäre ins SIDEWAYS

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Bar & Bistro Sideways
Hygge Restaurant
Hygge Restaurant in 70173 Stuttgart in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Samstag: 12:00 - 0:00 Uhr
Sonntag: 12:00 - 23:00 Uhr

Warme Küche ab 17:00 Uhr

Stadtstrand
Stadtstrand ist jetzt auch auf GastroGuide
Tobi’s iss lecker
Tobi’s iss lecker in 70173 Stuttgart hat Neuigkeiten.

Bitte teilt unsere Mitarbeitersuche.
Das wäre toll, wenn Ihr uns so als "Family-Work-Balance" Unternehmen unterstützt.

GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Gigi Burger Bar in 70174 Stuttgart bewertet.
"1aaaaaa-Lage am Nabel der Stadt. Co..."

Geschrieben am 03.06.2014
1aaaaaa-Lage am Nabel der Stadt. Coole Location. Als geborener Vegi kann ich nur still zukucken: sieht aber lecker aus (und fettig). Herrje, ich will mir die monatliche Miete an diesem Standort aber nicht vorstellen. Wechselnde DJs, Sonderaktionen zur Fussball-WM. Hier sollte man übrigens getrost mit Öffis anreisen. Alle Verbindungen im Untergeschoss. Und vergesst die legendäre Theo zu euren Füssen.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Mos Eisley in 70174 Stuttgart bewertet.
"Cool und eine absolute In-Location...."

Geschrieben am 03.06.2014
Cool und eine absolute In-Location. Hier haben wir lange internationale Kooperationspartner untergebracht, denn logistisch ist die Lage unschlagbar und einzigartig. Viele Musiker und Kulturschaffende zu Gast. Ausser dem Hotel kann man hier immer gut essen und chillen. Ambiente mit herrlichem Retro-Feeling, aber mir als Kind der 1960er gefällt das hier per se sehr gut. Da staunen die Nachgeborenen :-) Egal, wer auch immer im Eventmanagement unterwegs ist, tut gut, hier ein Bein reinzukriegen. Man kann auch draussen sitzen, wenn man mit Sonnenbrille das grelle LIcht des Rotebühlplatzes ertragen kann. Rund um die Uhr.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat pinar in 70174 Stuttgart bewertet.
"Zentrale Lage am Rotebühlplatz, se..."

Geschrieben am 03.06.2014
Zentrale Lage am Rotebühlplatz, sehr vie Laufkundschaft - aber auch viele treue Stammkunden. Ich als Vegetarier möchte den Halloumi empfehlen (tolle Röstaromen). Schüler und Studenten erhalten ein Softgetränk gratis. Versierter, routinierter Service. Möglichkeiten, draussen zu sitzen. Hier gibt es immer viel zu kucken. Die S- und U-Bahn-Haltestelle ist nur drei Schritte entfernt. Hier kommt man auch schon mal abends nach dem Kino oder dem Theater vorbei.
GastroGuide-User: Jens
Jens hat neue Fotos zu Nuovo Terrazzino in 70567 Stuttgart hochgeladen.
Vereinsgaststätte TSV 07 Stuttgart
Vereinsgaststätte TSV 07 Stuttgart in 70597 Stuttgart hat Neuigkeiten.

Wir sind uns einig. Daumen hoch!
www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=641535525926565&id=108548205891969" target="_blank">Mindcage - Alternative Rock Covers

GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Da Maurizio · Ristorante · Vinobar in 70173 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu WEBER Brasserie in 70173 Stuttgart hochgeladen.