REFERENZEN - ABTEILUNG FUSSBALL (SV Pocking) (Y)
www.svpocking-fussball.de/jugend/jugendtrainer/" target="_blank">Jugendtrainer - SV Pocking Fußball
Die aktuelle Speisekarte als PDF
Passend zum guten Wetter gibt's hier die sommerlich überarbeitete Speisekarte
[Auf extra Seite anzeigen]Radio Hamburg- und Radio Oldie95-Club-Mitglieder aufgepasst!
Gegen Vorlage der Clubcard bekommen Sie jetzt in unserem Restaurant in Hamburg-Wandsbek 15% Rabatt auf alle Speisen und Getränke. Klingt das nicht wie Musik in ihren Ohren?
Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Ihr NORDSEE-Team Hamburg-Wandsbek.
Deine AZZURRA Gutscheine
Gültig von 18.03.2014 bis 13.04.2014
AUSDRUCKEN ausschneiden und im Azzurra einlösen.
Deine AZZURRA Gutschein
Gültig von 18.03.2014 bis 13.04.2014
AUSDRUCKEN ausschneiden und im Azzurra einlösen.
Sonntags-Mittagskarte für den 16.März 2014
*****
Hausgemachtes Vanilleparfait mit Rhabarber
€ 22,50
Weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte
Da meine Frau und Alleinköchin krank ist, können wir das Restaurant erst am morgigen Donnerstag den 13.03.2014 wieder öffen. Wir bitten um Ihr Verständnis.
AB HEUTE:
Schwobe Woche
Linsen mit Spätzle(mit Bauchspeck und Wienerle auf Wunsch)
Käsespätzle mit Feldsalat
BEI UNS IM Restaurant il Mondo / Clublokal "Sportwirt" des SV Pocking, ERHÄLTLICH! :)
www.svpocking-fussball.de/jugend/stickermagazin-2014/shop/" target="_blank">Shop - SV Pocking Fußball
DIE KICKER ALS STICKER (Y)
www.pnp.de/region_und_lokal/stadt_und_landkreis_passau/pocking_bad_fuessing_bad_griesbach/1223397_Die-Kicker-als-Sticker.html" target="_blank">Die Kicker als Sticker
Unsere aktuelle Tageskarte
www.opengastro.de/landgasthaus-fischerwirt-ilmmunster-ilmmunste/_menu" target="_blank">Landgasthaus Fischerwirt Ilmmünster - Ilmmünster - Menü
Baden-Württemberg
Bayern