Mittwoch, 13. März:Bad Cannstatt - Fabe Vega gastiert im Rahmen seiner Deutschland Tour „Wake me up“, in der Sideways Bar, Brählesgasse 14, Beginn 20 Uhr, Eintritt frei. Hier gelesen:
www.cannstatter-zeitung.de/lokales/kultur/Artikel1139145.cfm" target="_blank">Kultur lokal - Cannstatter Zeitung ONLINE und Untertürkheimer Zeitung ONLINE
Wochenspeisekarte
Montag 10.03.2014 bis Sonntag 16.03.2014
Im Ausschank: Paulaner Nockherbergbier -vom Fass-
warme Getränke, sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Salatherzen mit Räucherlachspraline, Räucherfischen und Scampi
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Gebackene Ziegenkäsetaler mit Wildpreiselbeeren um Rapunzelsalat, Honig-Dressing 7,90
...
Der Montag dauert so ehwig lange weil...?!
Muchas felicidades a todas las mujeres del mundo!!!
Glückwunsch an alle Frauen in der Welt!!!
Congratulations to all women in the world!!!
Unsere Wochenendkarte ist online
www.opengastro.de/landgasthaus-fischerwirt-ilmmunster-ilmmunste/_menu" target="_blank">Landgasthaus Fischerwirt Ilmmünster - Ilmmünster - Menü
Twentysomething live im Down Under Saarbrücken Aussie / Irish Pub
Ab heute habe ich eine neue Handynummer!
[Auf extra Seite anzeigen]Hatten wir eigentlich schon gesagt, dass es nicht nur Freitags bei uns Fisch gibt?
[Auf extra Seite anzeigen]In Winsen (Luhe) findet an diesem Wochenende die Deutsche Meisterschaft der Bogenschützen statt! Würde mich sonst wohl gar nicht interessieren, aber einer der Teilnehmer hat sich bei uns einquartiert - dann hat man doch gleich einen ganz anderen Bezug zu so etwas... ;-)
[Auf extra Seite anzeigen]Nächhste Woche ...Schwobe Woche;)....Linsen mit Spätzle,Käsespätzle mit Feldsalat
Aufgrund der erfreulich vielen Reservierungen und der damit drohenden Überfüllung, bitten wir alle Gäste die nicht reserviert haben, unser Lokal heute bitte erst ab 23:30 Uhr aufzusuchen.
Vielen Dank!
Freitag:
Filet vom Rotbarsch
gebraten | Senfsauce...
Unsere NORDSEE Frühlingsgrüße!
Jetzt COUPONS mit Ihren Lieblingsgerichten zusammenstellen, ausdrucken und bis zu 50% sparen.
Wir wünschen guten Appetit!
Ihr NORDSEE-Team in Hamburg-Wandsbek.
Baden-Württemberg
Bayern