Aktivitäten in Deutschland

Casi hat Kultura Restaurant auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Saigon
Casi hat Restaurant Saigon auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Casi
Casi hat Schwarzer Walfisch | Restaurant · Café · Bar in 69115 Heidelberg bewertet.
"Ein gutes Frühstückslokal"

Geschrieben am 14.04.2024
Besucht am 28.11.2023 2 Personen Rechnungsbetrag: 64 EUR
Hui, eine Frühstückskarte, die sich über 9 Seiten zieht. Das ist wirklich außergewöhnlich. Deckblatt und Informationsseite über Zusatzstoffe hab ich nun nicht mitgezählt. Die Vorschreiberin hat immer noch recht, ein Buffet wird nicht angeboten. Dafür sind die angepriesenen Speisen aber sehr vielfältig. Neben einigen vegetarischen Varianten. Los geht es ganz oben mit dem amerikanischen, Continental Frühstück und dem mediterranen. Dann geht es schon weiter nach Mexiko. Um dann über Frankreich, Italien, Deutschland in einige europäische Länder zu kommen. Health... mehr lesen

Shaggie und 9 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Namaste India
Casi hat Namaste India auf GastroGuide eingetragen
Namaste India
Restaurant Take Away
GastroGuide-User: Chorizo
Chorizo hat neue Fotos zu Pizza Con Gusto in 86163 Augsburg hochgeladen.
Pizza Con Gusto
Chorizo hat Pizza Con Gusto auf GastroGuide eingetragen
Pizza Con Gusto
Restaurant Lieferdienst Pizzeria
GastroGuide-User: Chorizo
Chorizo hat neue Fotos zu Big Boys | Burgerhaus & Bar in 86163 Augsburg hochgeladen.
Big Boys | Burgerhaus & Bar
Chorizo hat Big Boys | Burgerhaus & Bar auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder einen Beitrag zum Sandbank Lounge by Bastian Opitz in 18119 Rostock geschrieben.
vor 1 Jahr
"Neues Pop-up von Bastian Opitz bis 15.5.2024"

Geschrieben am 13.04.2024
ROSTOCK-WARNEMÜNDE. Der frühere Küchenchef des Gourmet Restaurant 1751 in Schwerin, Bastian Opitz, betreibt seit Mitte März sein eigenes Casual-Fine-Dining-Restaurant Sandbank Lounge. Angeboten wird eine Auswahl klassischer Gerichte, wie Matjes, Kalbstatar, oder Lachsforelle mit Spargel, Kartoffeln und Hollandaise oder Maishähnchen mit Selleriecreme und Portwein-Zwiebeln. Bei ihm solle das perfekt zubereitete Produkt im Vordergrund stehen, erklärt Bastian Opitz seine Leitlinie in der Küche. (Quelle: Restaurant-Ranglisten.de)

kgsbus und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: simba47533
simba47533 hat Gasthaus Herrmann | Das Schnitzelhaus in 66128 Saarbrücken bewertet.
vor 1 Jahr
"Zusammen mit zwei Freundinnen meiner Frau betraten wir in Saarbrücken-Gersweiler Gastro-Neuland ....."

Geschrieben am 13.04.2024 | Aktualisiert am 14.04.2024
Besucht am 13.04.2024 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 34 EUR
Hätten wir gewusst, was uns erwartet, hätten wir das höchstwahrscheinlich schön bleiben lassen. Das Gasthaus Herrmann, in und um Gersweiler herum auch bekannt als "Das Schnitzelhaus" , ist eine Dorfkneipe, und in Dorfkneipen, das kenne ich von der Gaststätte Schmitthausen im niederrrheinischen Keeken, über viele Jahre meine Dorfkneipe, aus erster Hand. Hier bei Herrmanns war es als wir gegen 12:30 Uhr eintrafen,gut voll: alle Hocker am Tresen besetzt und neben dem Eingang ein Tisch mit acht älteren Herren. Es war... mehr lesen

DerBorgfelder und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Ennen in 26548 Norderney hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Restaurant Oktopussy im Hotel New Wave in 26548 Norderney hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Norderneyer Brauhaus | Altes Brauhaus in 26548 Norderney hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Café Marienhöhe in 26548 Norderney hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Inselloft Norderney · Restaurant Esszimmer in 26548 Norderney hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Milchbar Norderney in 26548 Norderney hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Restaurant Friesenschänke im Hotel Friese in 26548 Norderney hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Dino's Osteria in 26548 Norderney hochgeladen.