Aktivitäten in Deutschland

manowar02 hat Rizwan`s Döner auf GastroGuide eingetragen
Frölichs in der VHS
DerBorgfelder hat Frölichs in der VHS auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu YOSO Asian Comfort Food in 56626 Andernach hochgeladen.
GastroGuide-User: simba47533
simba47533 einen Beitrag zum Midi | Restaurant & Markt in 66386 Sankt Ingbert geschrieben.
vor 1 Jahr
"Ein neuer Michelin-Stern im Saarland"

Geschrieben am 27.03.2024 | Aktualisiert am 28.03.2024
Weitere Auszeichnung für die saarländische Spitzenküchen-Landschaft: Mit dem "midi" in St.Ingbert taucht ein neues Restaurant im "Guide Michelin" für 2024 auf. Der Restaurantführer, der Anfang Mai erscheinen wird, wurde gestern Abend in  Hamburg vorgestellt. Das "midi" mit Chefkoch Peter Wirbel erhielt erstmals einen Stern  -  ebenso wie zum zigten mal "Hämmerles Restaurant Barrique" in Blieskastel-Webenheim und "Kunz Gourmet" in St.Wendel. Das Maß aller Dinge im Gourmet-Land Saarland bleibt nach wie vor das "Victor´s Fine-Dining by Christian Bau" in Perl: Als eines von nur zehn Restaurants in Deutschland erhielt es erneut die Höchstwertung von drei Sternen Zudem stehen im Saarland weiter die drei Zwei-Sterne-Restaurants "Esplanade" und "Gästehaus Erfort" in Saarbrücken sowie das "Louis-Restaurant" in Saarlouis auf der Liste. (auszugweise SZ vom 27.03.2024)

kgsbus und 7 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Immer wieder gern findet diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Bäckerei und Café am Markt in 09429 Wolkenstein hochgeladen.
Bäckerei und Café am Markt
Bistro Take Away Veganes Restaurant
Der Süße Schmidt
Jenome hat Der Süße Schmidt auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Restaurant Löwenbräukeller in 80335 München hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat Restaurant Löwenbräukeller in 80335 München bewertet.
vor 1 Jahr
"Für uns enttäuschend in jeder Hinsicht-Service, Essen, unser Sitzplatz"

Geschrieben am 27.03.2024 | Aktualisiert am 27.03.2024
Besucht am 08.03.2024 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 65 EUR
Meine Lieblingsband um den charismatischen Sänger Dave Gahan und den noch verrückteren Martin L Gore verweilten auf ihrer Memento Mori Tour auch in Deutschland. Da die Konzerte innerhalb weniger Minuten ausverkauft waren, war ich froh beim Kartenverkauf wenigsten 2 Karten für den Golden Circle in der Münchner Olympiahalle ergattert zu haben. Und wenn wir einmal in München sind, wollten wir dann natürlich auch gleich ein langes Wochenende in der bayrischen Landeshauptstadt draus machen. Das Hotel war beizeiten gebucht, die Ausflüge... mehr lesen

simba47533 und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant Mausefalle
Neue Fotos von Restaurant Mausefalle in 54570 Neroth.