"LYDIA KAUTZKY - DIE „PERLE“ DER „NORDSEE“"
Geschrieben am 13.03.2024 2024-03-13 | Aktualisiert am 13.03.2024
Nordsee
€-€€€
Schnellrestaurant
033752171511
Chaussestr. 1, 15745 Wildau
"Das Schiffchen segelte schon in besseren Fahrwassern"
Geschrieben am 12.03.2024 2024-03-12 | Aktualisiert am 16.03.2024
Zum Schiffchen | Brauerei & Gaststätte
€-€€€
Restaurant, Sky Sportsbar, Gasthof
0211132421
Hafenstraße 5, 40213 Düsseldorf
"Nicht nur polnisch kochen kann der Koch, diesesmal ist auch der Fisch richtig gut"
Geschrieben am 12.03.2024 2024-03-12
Restaurant Kajüte
€-€€€
Restaurant
043716049400
Breite Str. 23, 23769 Fehmarn
"Hin und her gerissen......"
Geschrieben am 12.03.2024 2024-03-12 | Aktualisiert am 12.03.2024
Steinheuers Restaurant Zur Alten Post
€-€€€
Hotel, Sternerestaurant, Gourmet
0264194860
Landskroner Str. 110, 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler
"In diesem Restaurant könnt ihr bald Stierhoden essen!"
Geschrieben am 12.03.2024 2024-03-12
Brockenbauer | Restaurant & Hofladen
€-€€€
Landgasthof, Biergarten, Take Away
0394573312
Schierker Weg 13, 38875 Tanne
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen 



.
.
.
Thekenbereich. Mit saarländischem Maggi.
Zum Wohl
Sauerbraten, Rotkohl, Apfelkompott und Kartoffelknödel
Reibekuchen mit Räucherlachs mit Kräuterdip und Salatbouquet
Feiner Beilagensalat
Gegrillte Gambas mit Spaghetti, grünen und schwarzen Oliven, Knoblauch, Chili, Kräutern, Tomaten

Restaurant "Kajüte" in Burg
gibts hier die Befehle für die Küche?
Gastraum
Grevensteiner Bier
unsere Getränkeauswahl
Zurek – eine polnische Sauermehlsuppe mit Wurstscheiben und gekochtem Ei
reichlich Wurststücke
Dorschfilet nach Hamburger Art - gebratenes Dorschfilet mit Senfsauce, Bratkartoffeln und Gewürzgurke
die beiden Dorschfilets fürchten sich etwas
leckere Bratkartoffeln
Fisch-Filet Teller – gebratene Filets vom Dorsch, Seelachs und Rotbarsch, dazu Remoulade und Bratkartoffeln
Fisch-Filet Teller – gebratene Filets vom Dorsch, Seelachs und Rotbarsch, dazu Remoulade und Bratkartoffeln
drei angenehme Filets vom dorsch, seelachs und Rotbarsch
Labskaus – eine Spezialität aus gepökelter Rinderbrust, Zwiebeln, Roter Beete und Kartoffeln, dazu ein Matjes „Nordischer Art“, Gewürzgurke und ein Spiegelei oben auf
eines der leckersten Labskaus die ich bisher hatte
endlich wieder Labskaus












Wir wünschen Lydia Kautzky eine erfolgreiche berufliche Zukunft und persönlich alles Gute!
Familie Schmidt aus Berlin