Aktivitäten in Baden-Württemberg

Café Michelangelo
Jelenorg hat Café Michelangelo auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Jelenorg
Jelenorg hat neue Fotos zu Mandy's Railway Diner in 69115 Heidelberg hochgeladen.
GastroGuide-User: Fabio91
Fabio91 hat sich als Guide angemeldet
Fabio91
Kommt aus Pforzheim
GastroGuide-User: Schlemmertante
Schlemmertante hat neue Fotos zu Hendrix Bowlingcenter in 73033 Göppingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Schlemmertante
Schlemmertante hat neue Fotos zu Onkel Otto in 73271 Holzmaden hochgeladen.
Jules
Neue Fotos von Jules in 73728 Esslingen am Neckar.
Jules
BuMü hat Orizont auf GastroGuide eingetragen
Alter Mohren Piccinillo
BuMü hat Alter Mohren Piccinillo auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: anna93
anna93 hat neue Fotos zu Mandy's Railway Diner in 69115 Heidelberg hochgeladen.
GastroGuide-User: anna93
anna93 hat Pizza Pasta in 74889 Sinsheim bewertet.
"Beste Pizza im Umkreis!"

Geschrieben am 03.01.2015
Also ich muss sagen, dass ich jedesmal wieder aufs neue begeistert bin. Der Preis der Pizzen ist einfach unschlagbar. Die Pizzen sind super groß, die kleine reicht um satt zu werden, und schmecken einfach lecker. Die Salate esse ich auch immer wieder gerne. Die Auswahl der Speisen ist rießig, ich kenne kein Restaurant bei dem es mehr Auswahl gibt. Geht man am Wochenende abends essen, ist es notwendig einen Tisch zu reservieren, denn das Restaurant ist immer sehr gut besucht. Alles in allem einfach meine Lieblingspizzeria!

GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Hotel Traube Tonbach · Schwarzwaldstube · Gourmetrestaurant in 72270 Baiersbronn bewertet.
"Mehr geht nicht - Harald Wohlfahrt ist das Maß der Dinge in Deutschland"

Besucht am 16.05.2012
Die Schwarzwaldstube ist das deutsche Aushängeschild. Hier werden die Maßstäbe gesetzt, hier haben viele heutige Spitzenköche auch gelernt - sind "Schüler" von Herrn Wohlfahrt gewesen. Ich habe an einem Mittag das große Degustationsmenü mit Weinbegleitung bestellt. Der Raum ist sehr gediegen gestaltet, die Tische haben weiten Anstand zum nächsten. Der Service ist der beste, den ich bisher erlebt habe (aber es gibt Lokale, die ich fast auf dieselbe Stufe stellen muss). Die Karte wechselt nach Saison. Die Grüße aus der Küche haben uns... mehr lesen

uteester und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Hotel Traube Tonbach · Schwarzwaldstube · Gourmetrestaurant in 72270 Baiersbronn hochgeladen.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat 3-Sterne Restaurant im Hotel Bareiss in 72270 Baiersbronn bewertet.
"Eines der besten Restaurants in Baiersbronn, der Genuss-Hauptstadt von Deutschland"

Besucht am 18.05.2012
Neben der Schwarzwaldstube ist das Bareiss in der Stadt Baiersbronn ein 3-Sterne-Restaurant. Das Bareiss ist gewaltig – die Anlage ist der Wahnsinn. Es ist eine „eigene kleine Stadt“. Im Keller sind nicht nur die Toiletten, sondern auch Geschäfte und Dienstleister untergebracht. Im Gourmetrestaurant haben wir das Degustationsmenü mittags gewählt. Außer uns waren weitere drei Tische mit jeweils zwei Personen besetzt. Wir wurden zu unserem reservierten Tisch geführt und erhielten umgehend einen Aperitif und gleich Grüße aus der Küche. Brot, Butter und Salz erhielten wir... mehr lesen

uteester und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

uteester findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu 3-Sterne Restaurant im Hotel Bareiss in 72270 Baiersbronn hochgeladen.
GastroGuide-User: anna93
anna93 hat Marianne's Flammkuchen im Clubhaus des FVL in 76351 Linkenheim-Hochstetten bewertet.
"Leckerer Flammkuchen!"

Geschrieben am 03.01.2015
Da ich in Karlsruhe auch schon einmal bei Mariannes Flammkuchen essen war, dort aber kein Tisch mehr frei war, entschieden wir uns nach Linkenheim zu gehen, da dies ja zu dem anderen Restaurant dazugehört. Die Auswahl und der Geschmack der Flammkuchen war wie erwartet super lecker! Der Preis für All-you-can-eat ist für den Geschmack echt gerechtfertigt und wirklich nicht teuer! Das einzige was mich an diesem Abend etwas gestört hat war, dass wir lange Wartezeiten zwischen den Flammkuchen hatten. Alles in allem war es trotzdem ein gelungener Abend mit tollem Essen!
GastroGuide-User: anna93
anna93 hat neue Fotos zu Marianne's Flammkuchen im Clubhaus des FVL in 76351 Linkenheim-Hochstetten hochgeladen.