Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Gourmetrestaurant Schlossberg im Sackmann Genusshotel in 72270 Baiersbronn bewertet.
"Außergewohnliche Speisen in einem der Spitzenrstaurants in Baiersbronn"

Besucht am 16.05.2012
Das Familienunternehmen hat ein schönes Hotel. Hier kann man gut Urlaub machen und im Siberberg speisen. In den Anita Stuben gibt es regionale Küche. Der Schlossberg ist aber das Juwel. Der Schlossberg von Herrn Sackmann und seiner Familie ist über Jahre eine gute Adresse mit hervorragendem Essen (2015 - zwei Michelinsterne **) und erlesenen Weinen. Das Haus liegt zwar an einer Straße, einer Eisenbahnlinie und einem Bach und hat damit eine „laute Ausgangslage“, aber drinnen ist es ruhig. Das Personal ist freundlich... mehr lesen

uteester und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

uteester findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: anna93
anna93 hat Marianne's Flammkuchen in 76185 Karlsruhe bewertet.
"Bester Flammkuchen, beste Auswahl."

Geschrieben am 03.01.2015
Ich habe schon mehrere Restaurants ausprobiert, die Flammkuchen All-you-can-eat anbieten, doch bei Mariannes Flammkuchen war ich am meisten begeistert. Die Auswahl der verschiedenen Flammkuchen ist groß. Die Flammkuchen sind super lecker, und wurden immer sehr schnell gebacken, sodass man keine langen Wartezeiten hatte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich toll, da man für den Preis eine super Qualität bekommt und zudem essen kann soviel man möchte. Zu beachten ist, dass man immer früh genug reservieren sollte. Am selben Tag anzurufen ist meist etwas zu knapp, da das Restaurant wirklich immer sehr gut besucht ist. Aber ein Aufenthalt lohnt sich wirklich!

Ehemalige User hat Schlindwein-Stuben in 76689 Karlsdorf-Neuthard bewertet.
"Schlindwein-Stuben 2.0 - so kann's weitergehen!"

Geschrieben am 03.01.2015
Der Betreiber des Restaurants hat gewechselt und seitdem gefällt es mir dort wieder sehr, sehr gut! Die Einrichtung ist dieselbe wie beim alten Betreiber, aber die Speisen sind geschmacklich und auch qualitativ viel besser geworden! Ein weiterer Bonuspunkt ist die Kegelbahn, welche man im Keller für 7,00 Euro pro Stunde mieten kann. Es gibt 2 Stück, wobei meistens immer nur eine besetzt ist - sonst wäre es meiner Meinung nach dort unten zu laut. Fazit: Tolles Restaurant mit cooler Kegelbahn! Und ein Geheimtipp: Unbedingt mal auf die Tageskarte schauen! Dort gibt es leckere Gerichte mit Salat für ca. 7,00 Euro.

Ehemalige User hat Zum Alten Rathaus in 76689 Karlsdorf-Neuthard bewertet.
"Leckere Steaks in ruhiger Umgebung!"

Geschrieben am 03.01.2015
Hallo, dieses Restaurant macht meiner Meinung nach super Rumpsteaks! Das schmeckt hier wirklich klasse! Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet und nimmt auch gerne Reservierungen entgegen. Als ich das letzte Mal bei einem Geburtstag dort war, haben wir alle gleichzeitig unser Essen bekommen - keiner musste lange warten. Fazit: Ein tolles Restaurant, das man gerne öfter besucht!

GastroGuide-User: anna93
anna93 hat Oxford Café in 76131 Karlsruhe bewertet.
"Leckere und günstige Burger"

Geschrieben am 03.01.2015
Als ich vor ein paar Wochen zum ersten Mal in diesem Restaurant war, war ich zuerst einmal begeistert, wie günstig die Preise dort waren. An Auswahl hat es ebenfalls nicht gemangelt. Ich hatte mich sehr schnell für einen Vegetarischen Burger entschieden, der hier mit Mozzarella angeboten wurde. Und ich muss sagen, dieser war echt super lecker. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super und die Bedienung super nett. Klar war es keine richtige Restaurant-Atmosphere aber es war echt super dort. Kann ich weiterempfehlen! Hinzufügen muss ich noch, dass es im Sommer auch die Möglichkeit gibt, draussen zu sitzen.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Restaurant in Sackmanns Wanderhotel Löwen in 72270 Baiersbronn hochgeladen.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Gourmetrestaurant Schlossberg im Sackmann Genusshotel in 72270 Baiersbronn hochgeladen.
ART Hotel Neckar
Neue Fotos von ART Hotel Neckar in 69151 Neckargemünd.
ART Hotel Neckar ist jetzt auch auf GastroGuide
Cafe Loungebar Sternehotel
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat Pizzeria Da Vito in 73635 Rudersberg bewertet.
"Kleinod mit guter italienischer Küche"

Geschrieben am 03.01.2015 | Aktualisiert am 03.01.2015
Besucht am 02.01.2015
Vor einem starken Jahr wiederentdeckt waren wir mal wieder im Da Vito. Oft habe ich mir schon überlegt, weshalb es von unserem Gastro-Radar verschwunden war. War es doch schon damals „nicht schlecht“. Seither waren wir so einige Male dort und ich kann es durchaus weiter empfehlen. Aber erstmal zu unserem gestrigen Besuch: Parkplätze gibt es in knapper Zahl direkt vor dem Haus oder in den angrenzenden Nebenstraßen. Es geht zwar stufenfrei hinein, nach der Gastraumtüre und dem ersten Tischpaar (links und rechts) gibt es dann... mehr lesen

Obacht! und 7 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Obacht! und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu Pizzeria Da Vito in 73635 Rudersberg hochgeladen.
GastroGuide-User: Stefan aus Wertheim
Stefan aus Wertheim hat neue Fotos zu Restaurant Ulusoy in 97877 Wertheim hochgeladen.
Bugan · Fresh Food · Gerber E0
Zimtschnecke hat Bugan · Fresh Food · Gerber E0 auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Zum Bierkönig
Neue Fotos von Restaurant Zum Bierkönig in 75382 Althengstett.