Aktivitäten in Baden-Württemberg

Gasthof Hecht
Locl hat Gasthof Hecht auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Locl
Locl hat neue Fotos zu Zur Felle · Dinnele- und Vesperstube in 88090 Immenstaad am Bodensee hochgeladen.
Krone
Locl hat Krone auf GastroGuide eingetragen
Timmis Bistro
Locl hat Timmis Bistro auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Locl
Locl hat neue Fotos zu McDonalds in 76189 Karlsruhe hochgeladen.
Das Gerber · Ciao Bella · E0
Schnellrestaurant Take Away
Dunkin Donuts · Gerber E0
Zimtschnecke hat Dunkin Donuts · Gerber E0 auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Zimtschnecke
Zimtschnecke hat Leysieffer Café am Schlossgarten · Althoff Hotel Am Schlossgarten in 70173 Stuttgart bewertet.
"Toll,toll,toll! Wir waren hier an ..."

Geschrieben am 03.10.2014
Toll,toll,toll! Wir waren hier an einem Sonntag zum Kaffee und Kuchen und ich bin begeistert! Die Kuchen und Tortenauswahl ist riiiiesig, von Apfel-,über Heidelbeer- und Rhabarberkuchen (3,70 Euro) bis hin zu Sacher-, Käsesahnetorten (3,90) und und und - da ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Die Getränkekarte ist sehr umfangreich, neben normalem Kaffee gibt es auch exotischere Aufgüsse und anderes. Geschmacklich war an den Kuchen sowie dem Kaffee absolut nichts auszusetzen, schon kurz nachdem wir bestellt hatten wurde uns unsere Bestellung... mehr lesen
GastroGuide-User: Zimtschnecke
Zimtschnecke hat neue Fotos zu Leysieffer Café am Schlossgarten · Althoff Hotel Am Schlossgarten in 70173 Stuttgart hochgeladen.
Restaurant Orakel
Minitar hat Restaurant Orakel auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Waldgasthof Weiler Hütte in 71093 Weil im Schönbuch hochgeladen.
GastroGuide-User: mondlichtgestalt
mondlichtgestalt hat Restaurant Kaoru in 68161 Mannheim bewertet.
"Hohe Qualität"

Geschrieben am 02.10.2014
Die Sushi-Spezialitäten im Kaoru sind von hoher Qualität und die Preise für Sushi-Teller liegen zwischen 4,80 für klassische Hosi-Maki bis 6 Euro für ausgefallenere Kreationen. Auch die Suppen sind zu empfehlen. Der Service ist aufmerksam und zuvorkommend. Das Kaoru existiert seit 1999 in Mannheim
Restaurant im Hotel Bären Titisee
Restaurant im Hotel Bären Titisee in 79822 Titisee-Neustadt in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 13:00 - 20:30 Uhr
Dienstag: 13:00 - 20:30 Uhr
Mittwoch: 13:00 - 20:30 Uhr
Donnerstag: 13:00 - 20:30 Uhr
Freitag: 13:00 - 20:30 Uhr
Samstag: 13:00 - 20:30 Uhr
Sonntag: 13:00 - 20:30 Uhr

GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Lindbergh | Restaurant · Bar · Catering · Bankett in 68163 Mannheim bewertet.
"toller Biergarten"

Geschrieben am 02.10.2014
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Lindbergh | Restaurant · Bar · Catering · Bankett
Im Mannheimer Stadtteil Neuostheim gelegen auf den ehemaligen Flughafengelände. Ein toller großer Biergarten lädt im Sommer zum relaxen,genießen,sehen und gesehen werden ein. Immer viel Betrieb -daher ist es ratsam besonders am Wochenende zu reservieren. Die Küche bietet ein schmackhaftes Crossover aller Geschmäcker. Sonntags wird ein Brunchbuffet angeboten. Wir hatten:Angus Burger mit selbstgemachtem Dressing -spitze -gerade wenn man sonst keine der üblichen Fast Food Burger mag,unvergleichbar. Bulgur Ruccolasalat mit warmem Schafskäse -eine Gaumenfreude. Danach noch Milchkaffee und Espresso ,so schön kann man den Tag ausklingen lassen.
GastroGuide-User: Jens
Jens hat neue Fotos zu Sahil in 68723 Schwetzingen hochgeladen.
The Celtic Inn
The Celtic Inn in 72108 Rottenburg am Neckar in hat neue Öffnungszeiten.

GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Schlemmerecke Murrhardt in 71540 Murrhardt bewertet.
"Grüne Oase"

Geschrieben am 01.10.2014
Hier liegt der Garten Eden Murrhardts! Mitten in der Fussgängerzone sind zwei Bereiche malerisch mit Grünpflanzen und bewachsenen Pergolen abgetrennt und laden angenehm schattig zum Draussensitzen ein. Das Lokal selbst gehört eher in die Sektion Schnellimbiss, bietet jedoch eine Vielzahl schmackhafter griechischer Arrangements (Gyros, Hirtensalat) zu günstigen Preisen um die 5 Euro an. Gute Alternative zu schwäbischer Hausmannskost.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Café in der Bäckerei Mildenberger in 71540 Murrhardt bewertet.
"Schöne Lage am Marktplatz"

Geschrieben am 01.10.2014
Die Location liegt mittendrin im malerischen Stadtkern von Murrhardt, gerade gegenüber des Brunnens am Marktplatz. Wir waren zu viert während eines verlängerten Wochenendes Ende September hier zu Gast und haben das Mildenberger vor Begeisterung ganze vier Mal besucht. Die Räume sind hell und gut ausgeleuchtet, das Mobiliar modern und sehr gepflegt, das Personal aufgeweckt, schnell agierend und unkompliziert. Neben den üblichen Backwaren sind hervorragende frische Kuchen im Angebot (wir wählten u.a. eine saftige Zwetschgenschnitte mit nussigem Unterton), kleine Snacks und... mehr lesen