Aktivitäten in Baden-Württemberg

Orakel
Neue Fotos von Orakel in 73035 Göppingen.
GastroGuide-User: historymaker_s
historymaker_s hat neue Fotos zu Alte Fischerei in 76698 Ubstadt-Weiher hochgeladen.
GastroGuide-User: historymaker_s
historymaker_s hat Alte Fischerei in 76698 Ubstadt-Weiher bewertet.
"Mal was anderes!"

Geschrieben am 08.09.2014
Wir waren gestern zum ersten Mal in Zeutern in der "Alten Fischerei" essen. Der Biergarten ist wirklich sehr schön gestaltet und es gibt viel Platz. Das Trinken holt man sich an der Theke selbst, das Essen bestellt man dort und es wird einem dann an den Tisch gebracht (geht sehr schnell, auch wenn alle Tische besetzt sind), sobald es fertig ist. Die Speisekarte ist nicht besonders groß und es gibt wirklich ausschließlich Fisch (für Kinder auch Pommes). Wir waren eine Gruppe von zehn Leuten und alle waren begeistert von dem Essen! Ich hatte Kabeljaufilet mit Senfsoße und Pellkartoffeln und es schmeckte lecker und frisch. Die Fischerei hat zusätzlich noch einen Fischladen, in dem es immer wieder aktuelle Angebote gibt. Die Portionen sind groß und die Preise sind in Ordnung.
Alte Fischerei
historymaker_s hat Alte Fischerei auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Eiscafé Casal in 75172 Pforzheim bewertet.
"Bei meinem letzten Besuch vor einig..."

Geschrieben am 07.09.2014
Bei meinem letzten Besuch vor einigen Tagen sassen einige unerschrockene und unermüdliche Besucher trotz extrem schlechten Wetters tatsächlich auf der Aussenterrasse. An sonnigen Tagen sitzt man hier angenehm schattig mitten in der Fussgängerzone und kann ganz entspannt dem geschäftigen Treiben zusehen. Vom Service wird man selten genötigt, schnell eine Bestellung aufzugeben. Ich bin gerne hier, zumal die Bedienung höflich und abwartend ist und man eine wirklich grosse Auswahl vorfindet. Immer wieder lecker und nett arrangiert: das Spaghetti-Eis.
GastroGuide-User: Hat's geschmeckt?
Hat's geschmeckt? hat neue Fotos zu Palm Beach in 70372 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: historymaker_s
historymaker_s hat Brauhaus Jupiter in 74889 Sinsheim bewertet.
"Im Biergarten lässt es sich im Som..."

Geschrieben am 07.09.2014
Im Biergarten lässt es sich im Sommer schön draussen sitzen, auch drinnen ist das Brauhaus schön eingerichtet und auch für große Gruppen geeignet. Ich hatte einen Wurstsalat mit Pommes - war sehr lecker und die Portionen sind groß. Obwohl im Biergarten viel los war und im Brauhaus ein ganzer Bus Rast gemacht hatte, kam das Essen schnell. Das Bier ist selbstgebraut, sollte man also mal probieren!
GastroGuide-User: historymaker_s
historymaker_s hat neue Fotos zu Brauhaus Jupiter in 74889 Sinsheim hochgeladen.
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat neue Fotos zu Hans im Glück in 70178 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: kathrinchen_1412
kathrinchen_1412 hat neue Fotos zu Gasthaus Zur Sonne in 69151 Neckargemünd hochgeladen.
GastroGuide-User: kathrinchen_1412
kathrinchen_1412 hat neue Fotos zu Chocolaterie im Gasthaus zur Burg in 69151 Neckargemünd hochgeladen.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Petra's Rumpelkammer in 68309 Mannheim bewertet.
"Namen zu Recht - gemütlich"

Geschrieben am 06.09.2014
Verdient den Namen Rumpelkammer besteht aus 1 Hauptraum ,1 Nebenzimmer und großer Theken,-Barbereich wo auch das rauchen gestattet ist. Viel Dekoration überall. An den Wänden alte Bilder und Fotos,alte Uhren,alte Küchengeräte und vieles mehr zu entdecken Auch auf den Fensterbänken Gramofone,Schreibmaschienen,Puppen..........im vorderen Zimmer alter Puppenwagen,altes schönes Klavier,rote alte Couch,im Nebenzimmer viele große Hexen,Musikinstrumente u. a. Das Interieur Holztische und Stühle,eher einfacher Art,dafür Textiltischdecken . Die Speisekarte bürgerlich ( Steaks,Fisch,Schnitzel,Eintöpfe ) jede Woche gibt es eine Zusatzkarte mit extra Gerichten je nach Saison. Wir hatten : Holzfällersteak ( mit viel Zwiebeln und Speck ) mit Bratkartoffeln für günstige 9,- Euro - Salat kostet 2,50 extra Lendenpfanne - Lende mit Pilzen in Rahmsauce mit Nudeln serviert in gußeiserner Pfanne dazu tranken wir Hugo - alles sehr lecker und erstaunlich günstig Das einzige Manko - die etwas laute Geräuschkulisse von den vielen Thekengäste im 1 Raum.
Stern Kebap
Yvi hat Stern Kebap auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat Eselsmühle | Mühlenstube & Gartenwirtschaft in 70771 Leinfelden-Echterdingen bewertet.
"Weihnachtsmenü"

Geschrieben am 06.09.2014
Wir waren mit der ganzen Familie zu Weihnachten 2013 in der Eselsmühle und hatten dort das spezielle Menü gebucht. Alles sehr lecker und im alten zum Restaurant umgebauten Stall war alles sehr schön dekoriert. Inkl. musikalischer Live-Unterhaltung war die Zeit leider zu schnell vorbei und die Köstlichkeiten verspeist. Vom "Gruß aus der Küche" über die verschiedenen Hauptgänge bis zum Nachtisch war alles hervorragend und gut durchorganisiert wurden die Tische beliefert. Leider fehlt es an Schnee, dann wäre auch die Umgebung perfekt gewesen und es hätte wie in einem Märchen ausgesehn (vielleicht spielt das Wetter 2014 mit).
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat neue Fotos zu Eselsmühle | Mühlenstube & Gartenwirtschaft in 70771 Leinfelden-Echterdingen hochgeladen.
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat neue Fotos zu Pizzeria Bella Napoli in 70469 Stuttgart hochgeladen.