Aktivitäten in Baden-Württemberg

Wertheimer Beach Club
Neue Fotos von Wertheimer Beach Club in 97877 Wertheim.
GastroGuide-User: mermic
mermic hat Stövchen in 76133 Karlsruhe bewertet.
"Super frühstück! Tolles preis-lei..."

Geschrieben am 16.08.2014
Super frühstück! Tolles preis-leistungsverhältnis. Guter Service.
GastroGuide-User: Locl
Locl hat neue Fotos zu Strandhallenbad Aquastaad in 88090 Immenstaad am Bodensee hochgeladen.
GastroGuide-User: Locl
Locl hat neue Fotos zu Heinzler am See in 88090 Immenstaad am Bodensee hochgeladen.
GastroGuide-User: Locl
Locl hat neue Fotos zu Panoramarestaurant im Hotel Seehof in 88090 Immenstaad am Bodensee hochgeladen.
Uhldinger Fischtheke
Uhldinger Fischtheke ist jetzt auch auf GastroGuide
Uhldinger Fischtheke
Uhldinger Fischtheke ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Locl
Locl hat neue Fotos zu Restaurant Europa in 88690 Uhldingen-Mühlhofen hochgeladen.
GastroGuide-User: Locl
Locl hat neue Fotos zu Mainaublick in 88690 Uhldingen-Mühlhofen hochgeladen.
Mc Donald´s
Locl hat Mc Donald´s auf GastroGuide eingetragen
Mc Donald´s
Schnellrestaurant Cafe Take Away
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat Edo's Hummus Küche in 79098 Freiburg im Breisgau bewertet.
"Mein erster Hummus"

Geschrieben am 16.08.2014
Hummus mit Artischoken in Zitronensoße und Israelischer Salat plus Fladenbrot. Mein erster Kontakt mit Hummus in der Mittagspause mit Kollegen. Ich war sofort begeistert. Das Amibiente ist schlicht und spartanisch. Also nicht wirklich etwas für Geschäftsessen oder Dinner zu Zweit. Aber für die Mittagspause und gesundes Essen ist es auf jeden Fall empfehlenswert.
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat neue Fotos zu Edo's Hummus Küche in 79098 Freiburg im Breisgau hochgeladen.
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat Pizzeria Bella Napoli in 70469 Stuttgart bewertet.
"Holzofengrill und Steinbackofen zaubern leckere Gerichte"

Geschrieben am 16.08.2014
Fisch und Meeresfrüchte vom Holzkohlegrill mit Rosmarinkartoffeln sind hier mein Favorit. Doch spätestens wenn man sieht, was an anderen Tischen serviert wird, kommt man ins Grübeln, ob es nicht doch eine Pizza oder eine Pasta mit Meeresfrüchten hätte sein sollen. Das Hilight ist auf jeden Fall der Holzkohlegrill mit dem viele Gerichte - ob Fleisch oder Fisch hergestellt werden. Wenn um 18:00 Uhr das Restaurant zum Abend öffnet sind flux fast alle Tische belegt. Eine Reservierung ist anzuraten, da man sonst in einer Schlange wartet um... mehr lesen
GastroGuide-User: die blondine
die blondine hat VfB Clubhaus Mediterran in 76187 Karlsruhe bewertet.
"Einfach nur " wow" !!!"

Geschrieben am 15.08.2014
Das Restaurant Mediterran in Knielingen ist einfach nur der absoulute Wahnsinn. Das Ambiente, die netten Bedienungen und natuerlich das hervorragende Essen, einfach wow. An dem Essen sieht man, dass es nicht umsonst den Namen "Mediterran" gekriegt hat. Grillspezialitaeten sowie aber auch Fischgerichte sind dort der Hammer. Als ich damals das erste Mal ins Restaurant gegangen bin, war ich mit meiner Familie unterwegs. Mein Bruder und ich hatten den traumhaften Mediterranteller, die schwaegerin einen Zanderfilet in Weinsosse und meine Mutter... mehr lesen
GastroGuide-User: die blondine
die blondine hat sich als Guide angemeldet
die blondine
Kommt aus Karlsruhe
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat neue Fotos zu Pizzeria Bella Napoli in 70469 Stuttgart hochgeladen.