Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu Trattoria Oi Vita in 71394 Kernen im Remstal hochgeladen.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat Landhotel Alte Post · Hebelstube in 79379 Müllheim bewertet.
"Ein schöner Sommerabend...."

Geschrieben am 02.08.2021 | Aktualisiert am 03.08.2021
Auf der Rückreise von einem geschäftlichen Termin bei Bergamo stand wieder eine Übernachtung im Markgräfler Land an. Wieder einmal hatte ich mich in der alten Post in Müllheim einquartiert. Und es nicht bereut! Eine kleine Reise durch das Sommermenü, verzehrt in einem wunderschönen Biergarten unter alten Platanen. Wer denn will, kann einige Unschärfen im Vergleich zwischen Menüankündigung und Servierten entdecken! Ich aber genoss einfach wieder einen schönen Abend und mit Hinblick auf die gerade beendete unselige Lockdown-Zeit hatte ich keine Lust,... mehr lesen

Jens und 24 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Café Firenze | Gelateria & Bistro in 88212 Ravensburg hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Wein- & Bierstube im Hotel Obertor in 88212 Ravensburg hochgeladen.
Wein- & Bierstube im Hotel Obertor
PetraIO hat Wein- & Bierstube im Hotel Obertor auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Wirtshaus Mohren in 88212 Ravensburg hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Sarahs Restaurant im Hotel Litz in 88085 Langenargen hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Hotel Engel in 88085 Langenargen hochgeladen.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Café am Kloster in 78479 Reichenau bewertet.
"Wie im Paradies"

Geschrieben am 01.08.2021
Besucht am 14.07.2021 2 Personen
An einem verregneten Augustsonntag lässt es sich gerne an einen etwas lieblicheren Tag auf der Insel Reichenau zurückerinnern. An einem Donnerstag Mitte Juli liegen die Sommerferien in diesem Bundesland noch in weiter Ferne. Manche gastronomischen Betriebe nehmen erst so langsam wieder ihren Betrieb auf. Und nach dem fast reisefreien Jahr 2020 ist auch mir einiges auf der Insel neu. Das Café am Kloster liegt inmitten eines verwunschenen Gartens gerade vis a vis des Münsters St. Maria und Markus. Das Gebäude... mehr lesen
keine Wertung

Jens und 6 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Café am Kloster in 78479 Reichenau hochgeladen.
Café am Kloster
Minitar hat Café am Kloster auf GastroGuide eingetragen
Café am Kloster
Cafe Biergarten Ausflugsziel
Café Zuckerei
NoTeaForMe hat Café Zuckerei auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Schloß Montfort in 88085 Langenargen hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Gypsy's | Cantina y Cocktail Bar in 88212 Ravensburg hochgeladen.