Aktivitäten in Baden-Württemberg

Waldschenke Heiligenberg
Neue Fotos von Waldschenke Heiligenberg in 69121 Heidelberg.
GastroGuide-User: hadi
hadi hat Kunst-Café in der Werkgalerie Hochwart in 78479 Reichenau bewertet.
"absolut ruhiger Erholungsort, für Kaffeepause im Grünen: nur bei schönem Wetter!"

Geschrieben am 24.09.2018
Höhepunkt unserer Goldenen Hochzeit 2014 war eine Wanderung der gesamten Verwandtschaft auf die Hochwart! Alle waren begeistert, vor allem von den überaus freundichen, jungen weiblichen Bedienungen - sowas gibt es sonst nirgends! Getränke + Kuchen nicht gerade billig, aber gut. Vor allem jetzt neuerdings auch kleine Flaschen von Bodensee-Weinen in geringer Auswahl. Leider trotz kleinster Anfahrts-Straßen (den Berg hinauf) Omnibusse, die dort parken und natürlich die Aussicht verschandeln! An Werktagen für eine Kaffepause in ruhigster Umgebung absolut zu empfehlen!

DerBorgfelder und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.
Gasthaus zur Sonne
Gasthaus zur Sonne in 68789 Sankt Leon-Rot in hat neue Öffnungszeiten.

Diamonds Shisha Lounge
Neue Fotos von Diamonds Shisha Lounge in 68766 Hockenheim.
Diamonds Shisha Lounge
u20791 hat Diamonds Shisha Lounge auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat neue Fotos zu Ristorante La Villetta Waldheim in 73230 Kirchheim unter Teck hochgeladen.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat Ristorante La Villetta Waldheim in 73230 Kirchheim unter Teck bewertet.
"Sehr gutes Ausflugslokal"

Geschrieben am 21.09.2018
Besucht am 19.09.2018 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 23 EUR
Fazit (für schnelle LeserInnen vorab) Ordentliches Lokal mit bezahlbaren, essbaren Angeboten. Für einen Break oder Abschluss von Wanderungen kann ich es bedingungslos zu empfehlen. Lage, Ambiente (4*) Das alte Waldheim hat sich 2017 zu einem beachtlichen italienischen Ristorante gemausert. Biergarten, Kinderspielplatz und Minigolfanlage sehen jetzt gut gepflegt aus. Das Lokal liegt am nördlichen Rand des “Würstlesberg“, wie dieser Stadtteil im Volksmund heißt. Man erreicht das Gasthaus über die Notzinger Steige. Der große Biergarten ist mit ordentlichen Tischen und Stühlen ausgestattet und offensichtlich gut angenommen.... mehr lesen

Lavandula und 18 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Kaffee Insel
carpe.diem hat Kaffee Insel auf GastroGuide eingetragen
Gasthaus am Bootssteg
carpe.diem hat Gasthaus am Bootssteg auf GastroGuide eingetragen
Josefstüble
Josefstüble ist jetzt auch auf GastroGuide
McDonald's
carpe.diem hat McDonald's auf GastroGuide eingetragen
McDonald's
Schnellrestaurant Take Away
Kazzwoo - Jazz Café Bar
Neue Fotos von Kazzwoo - Jazz Café Bar in 68159 Mannheim.
Kazzwoo - Jazz Café Bar
Kazzwoo - Jazz Café Bar ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: spybox
spybox hat Stogi Restaurant & Taverna in 70327 Stuttgart bewertet.
"Super leckeres griechisches Essen"

Geschrieben am 20.09.2018
Besucht am 02.09.2018 Besuchszeit: Mittagessen 13 Personen Rechnungsbetrag: 220 EUR
Nach langer Zeit hat es uns bezüglich einer Familienfeier ins Stogi geführt. Anhand des letzten Besuches, der schon viel zu lange her war, sind wir natürlich guter Dinge dort hin gegangen und wurden auch dieses Mal keinesfalls enttäuscht. Die Einrichtung kann man aus meiner vorherigen Bewertung entnehmen, da hat sich meiner Meinung nach nicht wirklich was verändert, was ich persönlich aber nicht schlimm finde. Was mich an diesem Ambiente irgendwie positiv stimmt ist diese Großzügigkeit im Gastraum. Hier reiht sich nicht... mehr lesen

Carsten1972 und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Bistro PlatzHirsch in 69469 Weinheim bewertet.
"direkt am Marktplatz"

Geschrieben am 19.09.2018
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Bistro PlatzHirsch
Besucht am 30.05.2018 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 34 EUR
Am schönen Weinheimer Marktplatz inmitten des historischen Teils Weinheims gelegen, mit wunderschönem Ausblick auf die Burgen Windeck und Wachenburg auf den gegenüberliegenden Hügelnund nur wenige Gehminuten zum Schloßpark mit Exotenwald. Wir nahmen auf dem  gepflasterten Terassenteil, der  sich prima in den historischen Marktplatz integriert , vor dem Lokal platz. Hier auf Bistrostühlen sitzend bei Sonnenschein und leckerem Essen  kann man dem franz. Savoir Vivre nachspüren. Innen im Lokal findet sich modern-stylisches Ambiente mit historischen Elementen. Der Platzhirsch veranstaltet verschiedene Mottoabende: Tapasabend, Schnitzelvariationen ,... mehr lesen

Pepperoni und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder findet diese Bewertung gut geschrieben.
Ninas Cafe
Maja88 hat Ninas Cafe auf GastroGuide eingetragen