Aktivitäten in Bayern

Bergmanns Schänke
PetraIO hat Bergmanns Schänke auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Dunkin Donuts in 85057 Ingolstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu san francisco Coffee in 85057 Ingolstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: Pfannenschwenker
Pfannenschwenker einen Beitrag zum Brauerei Gastätte zum Schwan Brau und Brotzeit Stub'n in 96250 Ebensfeld geschrieben.
"Das Ebensfelder Brauhaus übernimmt jetzt die Bewirtung der Gastsätte selber."

Geschrieben am 29.09.2019
Die Familie Engelhardt als Besitzer des Brauhaus Ebensfeld und,der Brauereigaststätte nimmt jetzt nach erfolgreicher Renovierung die Bewirtung selber in die Hand.Es wurde der Aussenbereich neu gestaltet ,im Hof wurde zusätzlich ein Biergarten errichtet.Zum Essen werden Brotzeiten, kleine Gerichte und Tagesgerichte aus der Region angeboten.

kgsbus und 13 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Ehemalige User und eine andere Person finden diesen Beitrag gut geschrieben.
Brauerei Gastätte zum Schwan  Brau und Brotzeit Stub'n
Pfannenschwenker hat Brauerei Gastätte zum Schwan Brau und Brotzeit Stub'n auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Fränkin
Fränkin hat Restaurant Zum Weinglöcklein in 97246 Eibelstadt bewertet.
"Lokalität für Geburtstagsfeier vergeblich gesucht"

Geschrieben am 29.09.2019 | Aktualisiert am 09.10.2019
Besucht am 29.09.2019 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 45 EUR
Die Schwiegermutter feiert demnächst ihr 89-Jahriges. Für diesen Anlass suchen wir eine geeignete Lokalität in der näheren Umgebung. Im Web fanden wir das Weinglöcklein; der dort vermittelte Eindruck war durchaus positiv.  Also haben wir uns zum Testessen gerüstet, telefonisch einen Tisch für Schwiegermutter, meinen Mann und mich reserviert und erschienen heute zur Mittagszeit in Eibelstadt. Normalerweise gibt es circa 20 Parkplätze vor dem Gasthaus. Leider heute aber nicht! Es war "Markttag" und der gesamte Platz war für Verkaufsstände, Biergarnituren und... mehr lesen

Lavandula und 11 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Shaneymac
Shaneymac hat 4Eck - Restaurant & Bar in 82467 Garmisch-Partenkirchen bewertet.
"Küche mit Potential, großartiger Service, anstrengende Selbstdarstellung - #abisserlvielhashtag"

Geschrieben am 29.09.2019 | Aktualisiert am 29.09.2019
Besucht am 16.08.2019 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 226 EUR
#Vorweg (zur Kritik bitte nach unten scrollen)   Rein chronologisch betrachtet sind meine diesjährigen Urlaubs-Pamphlete nicht wirklich geordnet, auch diesmal habe ich ein Essen ausgewählt, dessen Bilder mich beim Auswählen des nächsten Rezensions-Objektes auf Anhieb ansprachen, wie unlängst eben ein gewisser Zwiebel-Rostbraten.   Es gab in dieser August-Woche für mich zweierlei Dinge zu feiern, einerseits mein in einer kleinen, feinen italienischen Weinstube mit einer Kulinarik-Orgie (Kritik folgt hoffentlich bald) zelebrierter Geburtstag, andererseits etwas sehr positives im Beruflichen.   Das wollte ich ein wenig anspruchsvoller... mehr lesen

kgsbus und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Shaneymac
Shaneymac hat neue Fotos zu 4Eck - Restaurant & Bar in 82467 Garmisch-Partenkirchen hochgeladen.
4Eck - Restaurant & Bar
4Eck - Restaurant & Bar ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Fränkin
Fränkin hat neue Fotos zu Restaurant Zum Weinglöcklein in 97246 Eibelstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: Fränkin
Fränkin hat neue Fotos zu Landgasthof Zur Mühle in 97246 Eibelstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: Division
Division hat neue Fotos zu Ristorante & Pizzeria Francesca in 96317 Kronach hochgeladen.