Aktivitäten in Bayern

La Piazza II
manowar02 hat La Piazza II auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Eiscafé Buonissimo in 93333 Neustadt an der Donau hochgeladen.
Eiscafé Buonissimo
manowar02 hat Eiscafé Buonissimo auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Chorizo
Chorizo hat neue Fotos zu Star 49 in 84489 Burghausen hochgeladen.
GastroGuide-User: DerSilberneLoeffel
DerSilberneLoeffel hat Stadtcafé in 96231 Bad Staffelstein bewertet.
"Stadtcafé - Seelenlos...."

Geschrieben am 13.04.2017
Bad Staffelstein, Einkäufe für das Osterwochenende erledigt - und dabei das Frühstück vergessen. Kurz nach 11.00 h brauche ich das auch nicht mehr nachholen, da gibt es eben "Brunch". Geparkt haben wir außerhalb der "10 km/h-Zone", Geld in den Parkautomat geworfen und los geht´s. Nach wenigen Metern haben wir das "Stadtcafé" entdeckt. Von außen war schlecht zu sehen, ob es auf hat, da die Lichter von innen heraus eher nicht gut zu sehen sind. Allerdings haben uns die Tafeln vor... mehr lesen

DerBorgfelder und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Gaststätte Mohren Bräu
Gaststätte Mohren Bräu ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Gasthaus in der Heide in 93342 Saal an der Donau hochgeladen.
Gasthaus in der Heide
manowar02 hat Gasthaus in der Heide auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Bra`S Kebabhaus in 93333 Neustadt an der Donau hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Ristorante Alte Liebe in 93342 Saal an der Donau hochgeladen.
Achterl Wein
Chorizo hat Achterl Wein auf GastroGuide eingetragen
Orient Restaurant Bar Cafe
Lobacher hat Orient Restaurant Bar Cafe auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Cantina & Co in 93309 Kelheim hochgeladen.
Cantina & Co
manowar02 hat Cantina & Co auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: laplace13
laplace13 hat China-Restaurant Leong in 83278 Traunstein bewertet.
"Erster Eindruck nicht sehr einladend, was sich im Laufe des Essens bestätigte !!!"

Geschrieben am 12.04.2017
Besucht am 10.04.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 30 EUR
Schon beim Eintritt sehr schmuddelig , die roten Läufer die zu den Tischen führten voll mit Papierschnipseln, Wir bestellten Ente Sü/sau mit Schweinefleisch und als 2. Essen Rindfleisch Stückchen mit Gemüse , Die Ente war leider nicht kross gebraten, sodass unter der Haut sehr viel Fett heraus lief, und die Haut leider nicht knusprig war. Das Rindfleisch schwamm in Fett, fast ungenießbar. P.S. wir besuchten das Lokal durch das Gutscheinbuch, wir bekamen 30 % erstattet

Landgasthaus Thiergarten
Landgasthaus Thiergarten ist jetzt auch auf GastroGuide
Pizza Roma
Pizza Roma ist jetzt auch auf GastroGuide
Pizza Roma
Restaurant Lieferdienst Pizzeria
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Augustiner am Dante in 80637 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Augustiner am Dante in 80637 München bewertet.
"Gerne wieder wenn wir wieder des Weges sind"

Geschrieben am 12.04.2017 | Aktualisiert am 12.04.2017
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Augustiner am Dante
Besucht am 02.04.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 43 EUR
Heute stand ein Besuch am Westfriedhof in München auf dem Programm. Die Mittagszeit war angebrochen und wir schauten uns ein bisschen um. Unser Auto parkte auf den öffentlichen Parkplätzen rund um den Friedhof und auf diesen kann man Sonntags ohne Limit parken. Richtung Dantestadion, die Kreuzung überquert gibt es einige Einkehrmöglichkeiten. Wir entschieden uns beim Gustl einzukehren ( Das Augustiner Bier wird bei uns Gustl genannt). Vorm Haus und neben dem Haus gibt es einen Biergarten. Ins Haus kommt man... mehr lesen

Pepperoni und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Zum Grossen Wirt in 93333 Neustadt an der Donau hochgeladen.
Zum Grossen Wirt
manowar02 hat Zum Grossen Wirt auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Gaststätte im Hotel Pflügler in 93333 Neustadt an der Donau hochgeladen.