Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Braunschweig
Delmenhorst
Göttingen
Hannover
Lüneburg
Osnabrück 




Amuse Bouche: Gillardeau-Auster / Tatar / Gebeizter Lachs
Zweierlei von der Gänsestopfleber / Süßweingelee / Chili-Aprikose / Apfel-Sellerie-Salat / Basilikum
Atlantik-Steinbutt mit Kaviar / Blattspinat / Champagnersauce
Langostino & Jakobsmuschel / Humersauce / Lauch / Quinoa
Weißer Thunfisch / Schwarzer Trüffel / Safran / Grünkohl / Fregolas
Rücken vom Brandenburger Reh / Purple Curry / Shiitake / Spitzkohl
Topfen-Soufflée mit Quittensauce / Schokoladen-Lebkuchen-Mousse / Vanilleeis
Weinbegleitung




