Aktivitäten in Rheinland-Pfalz

Sayner Scheune
carpe.diem hat Sayner Scheune auf GastroGuide eingetragen
Romantik Hotel Villa Sayn · Dr. Brosius
carpe.diem hat Romantik Hotel Villa Sayn · Dr. Brosius auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat BREXX in 56203 Höhr-Grenzhausen bewertet.
"Weihnachten 2018 in Grenzau - Part 1: Das BREXX bietet seinen Gästen "haus"gemachtes Craftbeer und "handmade" Pizza ! Empfehlung !!"

Geschrieben am 06.06.2019 | Aktualisiert am 20.06.2019
Besucht am 25.12.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 35 EUR
Noch ein paar Worte zu Weihnachten 2018. Wir hatten keinerlei Interesse auf Mainstream Trubel in Mannheim, Geschenke kaufen iss nicht bei uns, da warten wir auf Ostern. Hab mich eh als Schüler im Teenageralter von knappen 9 Jahren immer gefragt: warum an Ostern 3 Wochen Ferien  und an Weihnachten nur 2 ? Hätte ich wohl im Religionsunterricht besser aufgepasst, anstatt mir die BRAVO unter der Schulbank durchzulesen.  Wir wollten uns an Weihnachten ein paar Tage verwöhnen lassen, daher buchten wir in... mehr lesen

DerBorgfelder und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat Umoya in 76855 Annweiler am Trifels bewertet.
"Internationale Frischeküche mit viel Herzblut in idyllischer Umgebung"

Geschrieben am 05.06.2019
Besucht am 14.04.2019 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 51 EUR
Adele und Michael Hebel betreiben seit September 2016 in den Räumlichkeiten des ehemaligen Annweiler Park-Cafés ihr Restaurant mit dem ungewöhnlichen Namen „Umoya“. Davor war das Gastronomenpaar in der „Alten Küferei“ in Gleisweiler tätig und ungewöhnlich ist auch ihr von Internationalität geprägtes Restaurantkonzept, das man schon gar nicht in der traditionsreichen Stauferstadt am Ostrand des Pfälzerwaldes vermuten würde.   Nun scheinen die beiden Weltenbummler am Annweiler Schwanenweiher unweit der Reichsburg Trifels ihr kulinarisches Zuhause gefunden zu haben. Der 48-jährige Küchenchef Michael Hebel... mehr lesen

Ehemalige User und 24 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Zum Chris · Thaiküche in 67435 Neustadt an der Weinstraße bewertet.
"Pfalz mal Anders"

Geschrieben am 05.06.2019
Besucht am 24.03.2019 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 21 EUR
Ins  Winzerdorf Gimmeldingen , ein Ortsteil von Neustadt a.d. Weinstrasse, hat uns das jährlich stattfindendende Mandelblütenfest geführt. Die herrlich rosablühenden Mandelbäume überall und der betörende Duft , dazu die Lage - wir waren begeistert. Dieser Tipp eines Arbeitskollegen -Gold wert ,dazu die schönen Ausblicke entlang unserer Wanderung durch den Ort mit kleinen Gassen die Einblicke in die vielen Weingüter der Region bieten, die offenen Höfe mit Ausschank...… Ein Mandellehrpfad, nicht umsonst wird die Pfalz  auch die Toskana Deutschlands genannt und das ist  nicht... mehr lesen

PetraIO und 5 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Lo Stivale in 56154 Boppard hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Ristorante-Pizzeria La Corona im Rheinhotel Zur Krone in 56154 Boppard hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Hotel Bellevue · Le Bistrol in 56154 Boppard hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Bellevue Rheinhotel in 56154 Boppard hochgeladen.
Kamin - Das Flammkuchen Restaurant
Neue Fotos von Kamin - Das Flammkuchen Restaurant in 55116 Mainz.
Kamin - Das Flammkuchen Restaurant
Kamin - Das Flammkuchen Restaurant in 55116 Mainz in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 17:00 - 00:00 Uhr
Dienstag: 17:00 - 00:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 - 00:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 - 00:00 Uhr
Freitag: 17:00 - 01:00 Uhr
Samstag: 15:00 - 01:00 Uhr
Sonntag: 17:00 - 23:00 Uhr

GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Restaurant Papa Umi in 56564 Neuwied hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Restaurant Papa Umi in 56564 Neuwied bewertet.
"Der kleine Umweg lohnte sich!"

Geschrieben am 02.06.2019 | Aktualisiert am 02.06.2019
Besucht am 19.05.2019 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 62 EUR
Von der Rückreise einer Familienfeier im Westerwald planten wir spontan einen Abstecher nach Neuwied ein. Spät gefrühstückt, aber bis zum Abendessen dauerte es doch noch zu lange. Das Papa Umi mit durchgehenden Öffnungszeiten fiel uns ein. Vor 2 Jahren waren wir nur kurz auf eine leckere Limonade dort. Zentral in Neuwied gelegen, einen kostenlosen Parkplatz fanden wir gleich in der Nebenstraße. Endlich mal sonniges Wetter, das wollten wir gerne ausnutzen. Leider war der Tisch mit Sonnenschirm schon belegt. Wir betraten das... mehr lesen

Ehemalige User und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Akropolis in 67360 Lingenfeld bewertet.
"Akropolis - der Kultplatz mit den wichtigsten Heiligtümern heute: erfolgreiches bezwingen der Fleischhügel in der > 400 Gramm Klasse !!"

Geschrieben am 02.06.2019
Besucht am 01.06.2019 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 89 EUR
Fast 12 Jahre hat es gedauert, bis wir endlich das Akropolis in Lingenfeld besuchen sollten. Die Geburt meiner Nichte vor 6 Wochen geschuldet, reservierten wir vor Wochen für Samstagabend einen Tisch. Laut "Google" Kritiken geht hier gerade am Wochenende überhaupt ni"gs" ohne Reservierung. Das griechische Top-Lokal ist nicht für das Fußvolk prädestiniert. Einfach mal dran vorbei laufen iss nicht. Es sei denn, man(n) macht eine Outdoor Rallye irgendwo um Germersheim herum oder man besucht die Lingenfelder Sportanlagen, nicht mal unser Navi... mehr lesen

simba47533 und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Römerburg in 56154 Boppard hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Restaurant -Pizzeria ALBONA in 56154 Boppard hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Hotel Ebertor · Brasserie Eberbach in 56154 Boppard hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Hotel Rheinlust · Le Gourmet in 56154 Boppard hochgeladen.