Aktivitäten in Rheinland-Pfalz

Ehemalige User hat neue Fotos zu Winzerküche im Weingut Longen-Schlöder in 54340 Longuich hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO einen Beitrag zum Puricelli - Im Schloss Lieser in 54470 Lieser geschrieben.
"Eröffnung im Frühjahr 2017! Ein Schloss wird zum Luxus-Hotel!"

Geschrieben am 20.11.2016 | Aktualisiert am 22.02.2017
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Puricelli - Im Schloss Lieser
Im vergangenen Jahr waren wir an der Mosel unterwegs. Das imposante Anwesen des Schloss Lieser am Moselufer war von weit her zu sehen und nicht zu übersehen. So fuhren wir ans andere Moselufer um es näher in Augenschein zu nehmen. Ein wirkliches Märchenschloss, erbaut 1885. Renovierungsarbeiten waren in vollem Gange und seit dem habe ich mich immer mal wieder auf der Homepage des Schosses informiert und auch für den Newsletter eingetragen. Ein Hotel mit Gastronomie ensteht hier. Unglaubich schön, dass sich... mehr lesen

kgsbus und 19 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Dibbegucker und 5 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
Puricelli - Im Schloss Lieser
PetraIO hat Puricelli - Im Schloss Lieser auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Schloss Burgbrohl · Gourmetrestaurant in 56659 Burgbrohl bewertet.
"Gutes und günstiges Mittagessen in der Schloss Schenke"

Geschrieben am 20.11.2016
Besucht am 27.10.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 30 EUR
Im Frühjahr wurde ich auf Schloss Burgbrohl aufmerksam und wollte dort schon zweimal für einen Kurztrip buchen. Es war immer ausgebucht. Nun lag es auf der Heimfahrt von der Ahr wunderbar auf dem Weg und der kleine Abstecher passte genau in die späte Mittagszeit. Wir wollten uns das Burghotel dann wenigstens mal anschauen und etwas essen. Gut ausgeschildert fanden wir das Schloss leicht, Parkplätze sind vor dem Schloss für die Gäste vorhanden. Hinweisschilder die Autobesitzer vor dem Kastanienregen. Das Anwesen macht was her... mehr lesen

kgsbus und 27 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Burgrestaurant auf der Burg Lichtenberg in 66871 Thallichtenberg hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Restaurant Poseidon in 54470 Bernkastel-Kues hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Doctor Weinstuben in 54470 Bernkastel-Kues hochgeladen.
Ehemalige User hat Hotelweingut Barth in 55590 Meisenheim bewertet.
"Das war ein schöner Abend"

Geschrieben am 20.11.2016
Gestern abend waren wir mit Freunden hier. Sehr gute freundliche Atmosphäre, gutes Essen, ich hatte Mufflon, ein zuvorkommender Wirt und Winzer, der mit uns eine schöne Weinprobe gemacht hat. Jetzt haben wir hier gut geschlafen und gleich gibt es ein schönes Frühstück.

Jens und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
Restaurant Luda
kgsbus hat Restaurant Luda auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Casa Antonio Lopez in 53424 Remagen hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu SVENJAS Diner in 55743 Idar-Oberstein hochgeladen.
LeBonBon
LeBonBon ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat Zwockelsbrück in 67434 Neustadt an der Weinstraße bewertet.
"Super-schneller Boxenstopp - Bestes PLV ever"

Geschrieben am 15.11.2016 | Aktualisiert am 15.11.2016
Besucht am 15.11.2016 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 30 EUR
Kurz vor einem ausführlichen "italienischen Doppelschlag" noch mal schnell ein kurzes Loblied auf die Küche von Sven Niederbremer und die Gastgeberqualitäten von Pierre Hartung. Beide werden Anfang nächsten Jahres das "Netts" in Neustadt-Gimmeldingen renovieren lassen und dort ab März mit dem MORO ihr zweites Pfälzer Standbein eröffnen. Geführt wird das neue Lokal, dessen Namen "Glücklich sein" bedeutet, von einer eigenen Mannschaft, mit der die beiden schon in Scharffs Schlossweinstube in Heidelberg zusammen gearbeitet haben. Das Stammhaus an der Bergstraße wird unverändert weiter... mehr lesen

Jens und 33 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 33 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Prümer Gang in 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Restaurant im Hotel Prümer Gang in 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler bewertet.
"Fregola Sarda? Wie eine Beilage ins Restaurant lockt!"

Geschrieben am 14.11.2016 | Aktualisiert am 24.07.2023
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant im Hotel Prümer Gang
Besucht am 26.10.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 113 EUR
Unser zweiter Abend in Ahrweiler. Statt wieder im Hotel zu speisen, zog es uns doch abends nochmals in das schöne Städtchen. Die Bewertung von Nolux (wir durften schon die nachgekochten Erbsenravioli privat bei Nolux genießen) und ein Tipp von First machten uns aufmerksam auf den "Mönchgang". Öffentliche Parkplätze sind hier gut vor den alten Stadttoren verteilt. Ein paar Schritte zum Restaurant sind ja kein Problem. Die Speisekarte des Restaurants hatte ich vorab zu Hause gecheckt und für verlockend empfunden, tagsüber beim Spaziergang durch... mehr lesen

Dibbegucker und 31 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Beim Heines
Neue Fotos von Beim Heines in 54550 Daun.
Beim Heines ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Kneipe Gästezimmer