Aktivitäten in Rheinland-Pfalz

Café in der Bäckerei Konditorei Scheubeck
Gourminator hat Café in der Bäckerei Konditorei Scheubeck auf GastroGuide eingetragen
Café in der Konditorei Scheubeck
Gourminator hat Café in der Konditorei Scheubeck auf GastroGuide eingetragen
Bäckerei Konditorei Scheubeck im Kaufland
Gourminator hat Bäckerei Konditorei Scheubeck im Kaufland auf GastroGuide eingetragen
Okiko | Sushi & Grill
Okiko | Sushi & Grill ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Pizzeria Auf der Hohl in 55743 Idar-Oberstein hochgeladen.
GastroGuide-User: Clasification
Clasification hat Restaurant Wilma Wunder in 55116 Mainz bewertet.
"Wilma - ein neues WUNDER in Mainz"

Geschrieben am 15.08.2016
Besucht am 15.08.2016 2 Personen
Wir haben heute die neue Lokation "WILMA WUNDER" in Mainz besucht - leider kann ich nur negativ berichten. Nachdem in der örtlichen Presse die neue Lokation so positiv angepriesen wurde, wollten wir uns selbst davon überzeugen. Leider ging alles, was nur schief gehen konnte, schief!!! Wir haben uns für das auf einer Tafel angepriesene Angebot, 1 Stück Kuchen (mehrere Sorten zur Auswahl)  und 1 Tasse Kaffee zum Preis von € 5,50 entschieden. Nachdem wir ca. 10 Minuten sassen, bis wir... mehr lesen
keine Wertung
keine Wertung

Nolux und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Das Winzer Café in 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler hochgeladen.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Wirtshaus Am Dom in 67346 Speyer bewertet.
"Bayern in der Pfalz"

Geschrieben am 14.08.2016
Besucht am 07.05.2016 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 57 EUR
In der Speyerer Fußgängerzone gelegen, in Sichtweite des Doms und dem alten Stadttor. Innen modern und rustikal eingerichtet passend zu der vorwiegend bayrischen Speisekarte. Auch das Personal ist entsprechend dem bayrischen Motto angekleidet und sehr nett und flink. Viele  bequeme  Plätze vor dem Lokal um dem Treiben der Fußgängerzone zuzuschauen oder bei einem Feierabendbier zu entspannen. Die Karte bietet Bierspezialitäten,Pfälzische Weine,Cocktails......,an Speisen vorwiegend bayrische Spezialitäten,Burger etc. Wir bestellten: Haxen ( Kruste traumhaft knusprig ) mit Krautsalat in Dunkelbiersauce und Treberbrot- sehr lecker                         Bayrischer Burger ( Haxenfleisch,Kraut,Tomaten,BBQ-Sauce,Obazda )- eine tolle Geschmacksexplosion                         Weißwürste mit Brezeln.                         dazu süffige Cocktails White Ocean und Caipirinha - alles gut Wer Bayern hier in der Pfalz vermisst findet es zumindest kulinarisch im Wirtshaus am Dom .

Jens und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 findet diese Bewertung gut geschrieben.
Wurstwerkstatt
Gourminator hat Wurstwerkstatt auf GastroGuide eingetragen
Wirtshaus Am Dom
Wirtshaus Am Dom ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat Weinwirtschaft Schneiderfritz in 76831 Billigheim-Ingenheim bewertet.
"Wochenend-Weinwirtschaft mit verlässlicher Küchenleistung und leckeren gutseigenen Weinen"

Geschrieben am 11.08.2016
Besucht am 07.08.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 36 EUR
Die Weinstuben in unserer Umgebung werden langsam weniger. Allein im Nachbarort Rohrbach hat es in den letzten Jahren zwei renommierte Adressen erwischt. Nach der Weinstube Jede, die schon seit längerem geschlossen hat, wurde auch der Pachtvertrag der Weinstube Mandelpfad – einer meiner früheren Lieblingsadressen, da in unmittelbarer Nähe befindlich – nicht verlängert. Gott sei Dank befindet sich im nicht weit entfernten Örtchen Mühlhofen das Weingut von Harald Dyck, dessen urige Gaststube ich hier schon beschrieben habe. Hier kehren wir mit... mehr lesen

kgsbus und 25 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Chibi-ya
Chibi-ya ist jetzt auch auf GastroGuide
Chibi-ya
Schnellrestaurant Sushibar
Long Vu
Long Vu ist jetzt auch auf GastroGuide
Long Vu
Bistro Take Away
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Restaurant im Hotel Filla Andre in 56814 Ernst bewertet.
"Service? Und wie aus Spaß „Ernst“ wurde!"

Geschrieben am 10.08.2016 | Aktualisiert am 11.08.2016
Besucht am 24.07.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 7 EUR
Unsere Schönwetter-Heimreise führte von Koblenz entlang der Mosel. Cochem wie immer überfüllt, kurz darauf der Ort Ernst. Schon dreimal fiel uns das Hotel Filla Andre im Ort Ernst positiv ins Auge. Gepflegt, der Blick auf die Mosel und Weinberge nur durch die B49 getrennt. Dieses Mal, zur besten Kaffezeit, mein lieber Gatte hat eine integrierte „Unterzuckeruhr“, kamen wir am Hotel vorbei. Parkplätze gibt es neben dem Restaurant und am Moselufer reichlich und kostenfrei. Also geparkt. Über die Außentreppe betreten wir die nachträglich... mehr lesen

Ehemalige User und 25 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Apollo
Apollo hat Forsthaus Breitenstein in 67466 Lambrecht bewertet.
"Wander- und LokomotivenStopp"

Geschrieben am 10.08.2016
Besucht am 10.07.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 40 EUR
Das Forsthaus Breitenstein, reiht sich quasi nahtlos in das Netz aus netten kleinen, eher gutbürgerlichen Wanderhütten, und Einkehrmöglichkeiten ein. Zusätzlich liegt es direkt an einer der Haltestellen des Kuckucksbähnels, das vom Neustädter Eisenbahnmuseum ins Elmsteiner Tal hinein verkehrt. Wir waren an diesem Tag wandern, und kehrten hungrig und durstig im Biergarten ein. Auf der Karte finden sich die üblichen Pfälzer Verdächtigen, wie Saumagen, Pfälzer Teller, Bratwurst, etc, aber auch einige Fischgerichte. Auch auf de Weinseite sieht das ähnlich aus, probiert haben wir nur die... mehr lesen

Lavandula und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.