"Neustart im Villandry"
Geschrieben am 13.10.2021 2021-10-13
Villandry
€-€€€
Erlebnisgastronomie
03518996724
Jordanstraße 8, 01099 Dresden
"Kaffee und ein Tattoo"
Geschrieben am 13.10.2021 2021-10-13
Tattoo-Café Peckerl
€-€€€
Cafe
Rudolf-Leonhard-Straße 5, 01097 Dresden
"Das Essen ist spitze, der Service noch weit davon entfernt"
Geschrieben am 01.10.2021 2021-10-01 | Aktualisiert am 01.10.2021
Ocakbasi Dresden Altstadt
€-€€€
Restaurant
035120587875
Gewandhausstraße 2, 01067 Dresden
"Der "Platzhirsch" vom Altmarkt eröffnet hier neu"
Geschrieben am 30.09.2021 2021-09-30 | Aktualisiert am 30.09.2021
Platzhirsch am Schlosseck
€-€€€
Restaurant
03514818130
Schloßstraße 9, 01067 Dresden
"Nach 20 Jahren verlässt der Kultwirt den Altmarktkeller"
Geschrieben am 30.09.2021 2021-09-30
Altmarktkeller
€-€€€
Restaurant
03514818130
Altmarkt 4, 01067 Dresden
"Wir waren hier schon besseres gewohnt"
Geschrieben am 14.09.2021 2021-09-14 | Aktualisiert am 14.09.2021
Agra
€-€€€
Restaurant
03518365222
Eilenburger Straße 16, 01309 Dresden




Auszg aus der Speisekarte
„Kelle Paca Corbasi“ – eine Lammfleischsuppe
„Mercimek Corbasi“- eine Linsensuppe
„Muska Böregi“- Teigtaschen mit Petersielie und Käse gefüllt
Gruß aus der Küche
Salatteller
leere Gläser.....
Waschbecken der Toilette
Grill mit Blick zur Küche
halb leerer Gastraum
Sebzeli Kuzu Güvec – ein Lammfleischauflauf mit geröstetem Lammfleisch und mediterranen Gemüse in Tomatensoße mit Käse überbacken
Basmatireis
Ocakbasi Grillplatte für zwei mit marinierten Lammkotletts, Kalbsspieß, Hähnchenspieß, Lammhackspieß und Frikadellen
Beyti in gerolltem Teig – gewürzter Lammhackspieß in hausgemachten dünnem Fladenbrot gerollt, mit Tomaten-Joghurtsauce und zerlassener Butter
Pide Lammhackfleisch mit Ei, Zwiebeln, Paprika, Petersilie und Salat
Pide Hackfleisch mit Tomaten, Paprika, Petersilie, Zwiebeln und Salat
Hauspils und ein Schoppen Grauburgunder
„Panir Pakora“ - ein hausgemachter indischer Rahmkäse mit Kichererbsen mariniert und frittiert
Onion Bhaji“ – Zwiebelringe mariniert mit Kichererbsenmehl und frittiert
„Murgh Pakora“ – Hähnchenfleischstücke mit Kichererbsenmehl paniert und frittiert
„Tikka Spezial“ – mariniertes und gegrilltes Hähnchen-und Entenbrustfilet mit milden Rahmkäse, Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in würziger Masalasoße
„Mix Tikka“ – Hähnchenfleisch, Lammfleisch, Käse sowie 2 Scampis mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch









