"Traditionsreiches Haus am Rande des St.Johanner Marktes mit saarländisch-lothringischer Küche"
Geschrieben am 19.02.2015 2015-02-19

Reef & Beef Special im Wongar
Ab Dienstag 17.02.2015 im Wongar täglich im Angebot:
Reef & Beef Special
ca. 200g Bestes Black Angus Weiderind Rump Steak
Wildfang Garnelen
+ Dip - Wongar Knoblauch Balsamico Mayonnaise
Ein frischer bunter Salat mit unserem Wongar Hausdressing
oder auch mit Wedges und Beilagensalat
Black Angus Rind Südamerika (Uruguay)
Nur: 21,50€
Black Angus Rind Australien

"Gehobene vietnamesische Küche mit französischem Einschlag in sehr schönem Ambiente; für mich der authentischste Vietnamese im Saarland"
Geschrieben am 14.02.2015 2015-02-14 | Aktualisiert am 15.02.2019

"Authentisches kroatisches Restaurant in zentraler Lage; eine sehr gute Wahl für Liebhaber/innen von Gegrilltem!"
Geschrieben am 14.02.2015 2015-02-14

"Guter Italiener mit umfangreicher Speisekarte plus Tagesempfehlungen; Preis-/Leistungsverhältnis durchaus o.k.!"
Geschrieben am 13.02.2015 2015-02-13 | Aktualisiert am 19.11.2015

Burgermania im Wongar Australian House
#Burgermania im Wongar Australian House
Heute, Mittwoch 11.02. und morgen, Donnerstag, 12.02. 2015
Zu allen Burgermenüs (Burger + Wedges + Beilagensalat)
zusätzlich ohne Aufpreis
- eine Sauce (Wongar BBQ Sauce, Wongar Sour Cream, Wongar Knoblauch Balsamico Mayonnaise, Mayonnaise, Ketchup) nach Wahl
- ein kleines Getränk (0,3l Softdrink oder Bier vom Fass)
Kommt Eurer #Burgerpflicht...
Mehr lesen

Burgermania im Wongar Australian House
#Burgermania im Wongar Australian House
Heute, Mittwoch 04.02. und morgen, Donnerstag, 05.02. 2015
Zu allen Burgermenüs (Burger + Wedges + Beilagensalat)
zusätzlich ohne Aufpreis
- eine Sauce (Wongar BBQ Sauce, Wongar Sour Cream, Wongar Knoblauch Balsamiuco Mayonnaise, Mayonnaise, mKerchuip) zusätzlich nach Wahl
- ein kleines Getränk (0,3l Softdrink oder Bier vom Fass)
Kommt Eurer...
Mehr lesen

Kangaroo (Känguru) Special zum Wochenende!
Kangaroo (Känguru) Special zum Wochenende!
Dieses Wochenende, das gesunde Fleisch aus Australien im Spezial Angebot:
Vorspeise:
Carpacciop vom Känguru an einer Olivenöl / Limettensaft Marinade mit Gran Padano
Hauptspeise:
Känguru Filet (ca. 180g.) - Medium Rare
mit Wedges
an einer australischen Fruchtsauce
oder mit Kräuterbutter / Limetten_Pfeffer Lance Butters
+ ein Beilagensalat
+ 1...
Mehr lesen

Heute haben wir von der Stammkarte "Wolf trifft Rind" und von den Tagesempfehlungen "Moules Frites" gewählt, dazu getrunken haben wir Pils und Panache. Bei "Wolf trifft Rind" handelt es sich um eine kleinere Portion Tatar (den Wolf) und ein kleines Rumpsteak (das Rind) mit Pommes Frites und einem kleinen Salat als Beilage. Das Tatar wird im "Zahm" gottseidank fein geschnitten und nicht durch den Fleischwolf gejagt; es war sehr schmackhaft angemacht, hätte aber aus meiner Sicht gerne noch zwei oder drei Kapern vertragen. Das Rumpsteak sprich das Rind war medium gebraten und butterzart. Dass die Pommes hier immer ganz prima schmecken sei nur am Rande erwähnt und den kleinen Salatteller muss ich persönlich nicht unbedingt haben. Die schmackhaften Pommes Frites gab es auch zu "Moules Frites". Diese kamen wie ich es aus meiner früheren Heimat, dem Rheinland oder dem benachbarten Holland bzw. Belgien, wo Moules alljährlich in Unmengen verdrückt werden, im grossen Pott und schwammen im Weißweinsud mit Gremüsestreifen, gut gepfeffert und abgeschmeckt. Der Sud war dabei nicht zu weinlastig und schmackhaft; allerdings kommen im Rheinland mehr Zwiebelringe, mehr Lauch und mehr Sellerie in den Sud hinein. Das hätte ich mir hier auch gewünscht:; dafür war die Portion Muscheln gut bemessen und schön heiß waren sie auch.