Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: EricsLayla
EricsLayla hat neue Fotos zu Weinschänke Zur Weinpump in 65343 Eltville am Rhein hochgeladen.
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat Der Fischtreff im Hotel Nordpol in 23774 Heiligenhafen bewertet.
vor 1 Jahr
"Ordentliches maritimes Restaurant mit Hafenblick"

Geschrieben am 02.04.2024 | Aktualisiert am 02.04.2024
Besucht am 12.03.2024 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 89 EUR
"Am Strande" ist die touristische Flaniermeile zum Fischereihafen Heiligenhafen, wo sich neben Einzelhandelsgeschäften auch einige Restaurants aneinanderreihen. Eins davon ist das Nordpol, der "Fischtreff am Hafen"; es existiert seit 20 Jahren. Div. Schilder und Aufsteller locken auch mit Frühstück, Fischbrötchen und Tagesangeboten; die Speisekarte vielfältig und abwechslungsreich neben den üblichen regionalen Fischspezialitäten. Donnerstags wird ein Fischbuffet angeboten. Ein Full-Service Hotel-Restaurant - wirkt etwas in die Jahre gekommen - aber gut gepflegt und mit großer, geschützter Außenterrasse. Zu den Stoßzeiten sei... mehr lesen

kgsbus und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: EricsLayla
EricsLayla hat neue Fotos zu Sterne-Restaurant Die Ente im Hotel Nassauer Hof in 65183 Wiesbaden hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Ikea Restaurant in 86368 Gersthofen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Ristorante Villa Toscana in 86368 Gersthofen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Gasthof Stern in 86368 Gersthofen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Café am Rathaus in 86368 Gersthofen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Universo Steakhouse by Jobecca in 86368 Gersthofen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Egem Döner in 86368 Gersthofen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Bob's Rock & Bowl in 86368 Gersthofen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Asia Wok in 86368 Gersthofen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu IsKoc Imbiss in 86368 Gersthofen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Restaurant Royal Mahal in 86368 Gersthofen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Asia Sao Mai im City Center in 86368 Gersthofen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Cafe Giotto in 86368 Gersthofen hochgeladen.
Café in der Bäckerei Guter Gerlach
Jenome hat Café in der Bäckerei Guter Gerlach auf GastroGuide eingetragen
Pizzeria Dos
Jenome hat Pizzeria Dos auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: KatjaSchmidt
KatjaSchmidt hat LuLa Deli + Grill in 12159 Berlin bewertet.
vor 1 Jahr
"Leckeres Essen, freundliche Bedinung und liebevolle Einrichtung. Zu jeder Tageszeit einen Besuch wert."

Geschrieben am 02.04.2024 | Aktualisiert am 02.04.2024
Das LuLa ist mein neuer Favorit. Egal wann ich dort war, ob mit Freunden oder meiner Familie es war den Besuch wert. Man fühlt sich wohl, das Essens- und Getränkeangebot ist abwechslungsreich und auch für mich als Vegetarierin gibt es mehr als ein oder zwei Gerichte zur Auswahl. Ich plane schon meinen nächsten Besuch.
Istanbul - Pizza & Kebabhaus
Jenome hat Istanbul - Pizza & Kebabhaus auf GastroGuide eingetragen