Aktivitäten in Deutschland

Auszeit
Neue Fotos von Auszeit in 32760 Detmold.
Ehemalige User hat Restaurant Osmans Töchter in 10437 Berlin bewertet.
"Kulinarisches Gruppenerlebnis am Prenzlauer Bosporus mit Höhen und Tiefen"

Geschrieben am 23.08.2022 | Aktualisiert am 23.08.2022
Besucht am 20.06.2022 Besuchszeit: Abendessen 11 Personen Rechnungsbetrag: 317 EUR
Mit elf Personen kehrten wir an einem Montagabend bei den Töchtern von Osman ein. Die Idee dazu kam von einer dem orientalischen Kulturkreis zugewandten Schülergruppe, die während unserer Klassenfahrt unbedingt einmal mit ihren Lehrern essen gehen wollten.   Die Reservierung eines Tisches überließ ich daher meinen Zöglingen und war gespannt, was sie denn wohl aussuchen würden. Natürlich vergewisserten sie sich im Vorfeld beim „Gastroguide“ ihres Vertrauens, der ja auch gleichzeitig ihr Klassenlehrer war und loggten dann das auf Meze spezialisierte Restaurant... mehr lesen

Ehemalige User und 23 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Gartenrestaurant The Benedict
DerBorgfelder hat Gartenrestaurant The Benedict auf GastroGuide eingetragen
NoTeaForMe hat "Asia Fu Loi" im Citti-Park auf GastroGuide eingetragen
NoTeaForMe hat "Allegretto - Restaurant und Café" im Citti-Park auf GastroGuide eingetragen
Alhambra | Falafel & Arabic Food im Citti Center
NoTeaForMe hat Alhambra | Falafel & Arabic Food im Citti Center auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Sonnen Alm | Kampenwandseilbahn in 83229 Aschau im Chiemgau hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat Sonnen Alm | Kampenwandseilbahn in 83229 Aschau im Chiemgau bewertet.
"Ein schöner Tag auf der Sonnen Alm mit gutem Kaiserschmarrn"

Geschrieben am 22.08.2022
Sonnen Alm - Kampenwand 25.07.2022   Mit einer kurzen Busanreise nach Aschau und Spaziergang durch den Ort gab es dann die Auffahrt mit der Gondel zur Bergstation der  Kampenwandbahn. Von hier ging es für die Wanderer zum Gipfelkreuz oder kurz davor. Für die faulen und Fußkranken gleich der Abzweig zur Sonnen Alm. Ich hatte mich dieses Mal für die faulen und Fußkranken entschieden. Die Sonnen Alm wurde sehr Aufwendig und schön Renoviert und bietet auch 64 einfache Übernachtungsmöglichkeiten in 2- & 6-Bettzimmern mit Etagendusche und... mehr lesen

Ehemalige User und 9 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Café in der Bäckerei Steiskal in 24107 Kiel hochgeladen.
Café in der Bäckerei Steiskal
nistelboy37 hat Café in der Bäckerei Steiskal auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Restaurant Kochmütze im Möbelhaus Höffner in 24116 Kiel hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Möslarnalm Kampenwand in 83229 Aschau im Chiemgau hochgeladen.
Möslarnalm Kampenwand
hhfp65428 hat Möslarnalm Kampenwand auf GastroGuide eingetragen