Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: Gaston
Gaston hat neue Fotos zu Ristorante Zur Stadtmauer in 91710 Gunzenhausen hochgeladen.
GastroGuide-User: simba47533
simba47533 hat Ristorante Milano in 66117 Saarbrücken bewertet.
vor 1 Jahr
"Bislang hat das "Milano" die Preise gegenüber 2023 noch nicht erhöht ......."

Geschrieben am 10.01.2024 | Aktualisiert am 11.01.2024
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Ristorante Milano
Besucht am 10.01.2024 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 114 EUR
Gegenüber meinem Besuch im vergangenen Oktober ist die heute erlebte stark reduzierte Gästeschar doch recht augenfällig; nur vier Tische waren belegt, während damals so gut wie nichts mehr frei gewesen war. Ob es damit zu tun hat, dass, wie mir vom Chef berichtet worden war, an den Montagen viele Gastronomen, deren Betriebe dann Ruhetag haben, zum  Mittagessen ins "Milano" kommen, oder ob Besucher grundsätzlich erst einmal abwarten, wie sich die Erhöhung der Mehrwertsteuer  auf die gesamte Branche auswirken wird ?... mehr lesen

Ehemalige User und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Valentin | Fine Dining auf der Lindauer Insel in 88131 Lindau (Bodensee) bewertet.
vor 1 Jahr
"Schaumbad im Mund. Und nicht nachvollziehbare Empfehlungen."

Geschrieben am 10.01.2024 | Aktualisiert am 10.01.2024
Besucht am 27.06.2023 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 190 EUR
Für unseren Ausflug auf die Insel Lindau suchte ich uns das Restaurant Valentin aus und reservierte vor Urlaubsantritt telefonisch. Die Reservierung wurde freundlich entgegengenommen. Auch mein Wunsch, bei schönem Wetter auf der lauschigen Terrasse zu sitzen. Diese entdeckte ich auf der Homepage. Die Terrasse ist Nichtraucherbereich und dies schätzen wir sehr. Das Restaurant schmückt sich mit hochrangigen Empfehlungen: Michelin, Gault&Millau, Varta, Schlemmer-Atlas, Gusto, Der Feinschmecker, falstaff. Dies würde sicherlich Platz 1 der Restaurantbesuche dieses Urlaubes! Das wunderschöne Wetter begleitete uns auch an... mehr lesen

Lavandula und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Pamukkale Grill
Jenome hat Pamukkale Grill auf GastroGuide eingetragen
Mevlana Grill
Jenome hat Mevlana Grill auf GastroGuide eingetragen
Mevlana Grill
Lieferdienst Bistro
GastroGuide-User: simba47533
simba47533 hat neue Fotos zu Ristorante Milano in 66117 Saarbrücken hochgeladen.
Malak Grill
Jenome hat Malak Grill auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat Deichgraf im Hotel Arlau-Schleuse in 25856 Hattstedtermarsch bewertet.
vor 1 Jahr
"Zünftiges Landhausrestaurant im einsamen Hotel mitten in der Natur"

Geschrieben am 10.01.2024
Besucht am 28.12.2023 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 90 EUR
Die Arlau-Schleuse in der Hattstedter Marsch nahe Husum kenne ich von früher als Ausflugslokal am Deich für Hamburger Bratkartoffeltouristen. Seit einem Besitzerwechsel vor etwa 2 Jahren fokussiert man sich auf die Renovierung des Anwesens und den Hotelbetrieb in zeitgemäßen Zimmern. Der große reetgedeckte Gebäudekomplex bleibt dabei bäuerlich-ländlich, fein herausgeputzt und beherbergt das angeschlossene Restaurant "Deichgraf", wo neben Themenabenden, Brunch und Halbpension Menüs und regional gehobene Hausmannskost angeboten wird. Das Angebot ist nicht zu überfrachtet, hochwertig und wird von einem sympathischen... mehr lesen

simba47533 und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Zur Landeskrone
Jenome hat Zur Landeskrone auf GastroGuide eingetragen
Zur Landeskrone
Restaurant Gaststätte
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Bistro Zur Pyramide in 09548 Seiffen/Erzgebirge hochgeladen.
Bistro Zur Pyramide
Jenome hat Bistro Zur Pyramide auf GastroGuide eingetragen
Z2 Restaurant
Jenome hat Z2 Restaurant auf GastroGuide eingetragen
Sisters Coffee & Waffle
Jenome hat Sisters Coffee & Waffle auf GastroGuide eingetragen
Schwarzwaldhof Nicklas
Schwarzwaldhof Nicklas in 79848 Bonndorf im Schwarzwald in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: 12:00 - 15:00 Uhr und 17:30 - 22:00 Uhr
Donnerstag: 12:00 - 15:00 Uhr und 17:30 - 22:00 Uhr
Freitag: 12:00 - 15:00 Uhr und 17:30 - 22:00 Uhr
Samstag: 12:00 - 15:00 Uhr und 17:30 - 22:00 Uhr
Sonntag: 12:00 - 15:00 Uhr und 17:30 - 22:00 Uhr

Schwarzwaldhof Nicklas
Neue Fotos von Schwarzwaldhof Nicklas in 79848 Bonndorf im Schwarzwald.
Schwarzwaldhof Nicklas ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat neue Fotos zu Restaurant Kolles Alter Muschelsaal im Hotel Alter Muschelsaal in 25761 Büsum hochgeladen.
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat neue Fotos zu Gudlak | Restaurant & Strandbar in 24960 Glücksburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat neue Fotos zu Deichgraf im Hotel Arlau-Schleuse in 25856 Hattstedtermarsch hochgeladen.
Tommys Eisbar
Tommys Eisbar ist jetzt auch auf GastroGuide