Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat Sapori Di Bacco · Feinkost in 73230 Kirchheim unter Teck bewertet.
"Antipasti nach meinem Geschmack"

Geschrieben am 03.09.2016 | Aktualisiert am 03.09.2016
Mein erster Besuch hat in mir den Entschluss reifen lassen sobald wie möglich den angebotenen Antipasti-Teller zu kosten. Und das wurde heute war. Ich möchte mich nicht lange mit der Essensbeschreibung aufhalten ich glaube das Bild sagt alles. Für 14,50 € eine ordentliche, preiswerte Leistung. Vor ich ging zeigte mir der Wirt noch seine Kellerbar, wahrlich ein Örtchen zum Versumpfen. Besonders der Schrank mit den Grappas hat es mir angetan. Ps.:  Inzwischen weiss ich was der Name des Lokals bedeutet - Bacchus' Geschmack - wie wahr.

Dibbegucker und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Weißer Ochse | Schank- & Speisewirtschaft
carpe.diem hat Weißer Ochse | Schank- & Speisewirtschaft auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Eiscafé Riviera in 68219 Mannheim bewertet.
"Lieblingseisgeschäft"

Geschrieben am 02.09.2016
Besucht am 17.07.2016 2 Personen Rechnungsbetrag: 15 EUR
Im Mannheimer Stadtteil Rheinau gelegen. Obwohl vor einiger Zeit der Besitzer gewechselt hat ( wird weitergeführt von einem ehemaligem Angestellten ) ist das Riviera immer noch mein absoluter" Lieblingsitaliener" .Immer wenn ich im Mannheim weile,zieht es mich dorthin . Die Auswahl der Eisbecher,Waffeln,Kuchen ;Crepes,Sandwiches...... TOLL. Und erst das Geschmackserlebniss- muss mann sich einfach ab und zu gönnen. Leide haben das auch viele andere bemerkt sodaß meistens voll ist .Besonders die Plätze vor dem Lokal sind immer heiß gegehrt. Wir gönnten uns: Ananas spezial =... mehr lesen

DaueresserGK0712 findet diese Bewertung hilfreich.

DaueresserGK0712 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Flammkuchenhof in 69123 Heidelberg bewertet.
"Flammkuchen in 100 Variationen"

Geschrieben am 02.09.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Flammkuchenhof
Besucht am 21.07.2016 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 52 EUR
Etwas außerhalb von Heidelberg  Wieblingen gelegen, in einem ehemaligen Kleintierzüchterverein .Leider gibt es hier viel zu wenig Parkplätze ,viele auch wir mussten auf dem Feldweg nebenan parken.,aber hier hört auch schon das jammern auf. Das Lokal besteht aus einem großen Biergarten und einen  rustikal gehaltenen Gastraum.Angeboten werden Flammkuchen in 100 verschieden Variationen z. T sehr ausgefallene Kombinationen. Zu denen  auf der regulären Karte gibt es einige Tagesangebote ( meist saisonale Köstlichkeiten ) Außerdem gibt es ein " All you can eat " Angebot für... mehr lesen

Pepperoni findet diese Bewertung hilfreich.
Oh Julia ist jetzt auch auf GastroGuide
Schnellrestaurant Pizzeria
carpe.diem hat Oh Julia auf GastroGuide eingetragen
Schnellrestaurant Bäckerei Pizzeria
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 einen Beitrag zum Hotel Brücke in 88499 Riedlingen geschrieben.
"gutes Hotel, das schließt"

Geschrieben am 01.09.2016
Bei einem Stammtischtreffen in Riedlingen haben wir in einem Vortrag des Bürgermeisters erfahren, dass das Hotel Brücke Ende Oktober schließt, da es an ein Wohnungsbauunternehmen verkauft wurde und dort ein Neubau mit Wohnungen entsteht.

Siebecko findet diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Arda's Grand Cru in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
Dorfcafé Klenk
carpe.diem hat Dorfcafé Klenk auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Krone in 74420 Oberrot geschrieben.
"Vorübergehend geschlosssen"

Geschrieben am 01.09.2016
Wegen Pächterwechsel bis auf weitres geschlossen. Voraussichtliche Wiedereröffnung im Herbst 2016

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Clubhaus Alexandra · SC Blumenau in 68307 Mannheim bewertet.
"Man sitzt schön draußen ...."

Geschrieben am 31.08.2016 | Aktualisiert am 31.01.2024
Besucht am 28.08.2016 Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 50 EUR
Letzten Sonntag waren wir das erste Mal im SC Blumenau Clubhaus "Alexandra", der Vater meiner Frau war vor ein paar Wochen bei uns und hat uns berichtet, dass er während einer Fahrradtour diese Lokalität entdeckt hätte. Zu unserem Erstaunen zog er sogar noch einen Flyer hervor: Rumpsteaks alle 300 Gramm vom argent. Rind, oder Ochsenspieße allesamt 250 Gramm sind keine Holzfällerportionen, für den durschnittlichen Hunger sollte es aber allemal reichen. Blumenau gehört zum Stadteil Sandhofen, dem nördlichsten Bezirk Mannheims. 1934-38 entstanden... mehr lesen

simba47533 und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Bellini
Neue Fotos von Bellini in 69120 Heidelberg.