Aktivitäten in Baden-Württemberg

Pepperoni hat Restaurant Huf-House auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Huf-House
Restaurant Vegetarisches Restaurant Catering
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat neue Fotos zu Café Ebniseeblick · Hotel Ebnisee in 73667 Kaisersbach hochgeladen.
Café Ebniseeblick · Hotel Ebnisee
carpe.diem hat Café Ebniseeblick · Hotel Ebnisee auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: DerOlli69
DerOlli69 hat neue Fotos zu Tsimpo | Café Konditorei in 72760 Reutlingen hochgeladen.
GastroGuide-User: kardi84
kardi84 hat Ratskeller Brauhaus Pforzheim in 75175 Pforzheim bewertet.
"gute Deutsche Küche am Marktplatz"

Geschrieben am 24.07.2016
Besucht am 07.07.2016 6 Personen Rechnungsbetrag: 220 EUR
Wir hatten dieses Lokal ausgesucht für ein Geschäftsessen mit 6 Personen. Das Ambiente des Lokals ist sehr neu und offen. Eine Glasfront, sodass man den kompletten Marktplatz vom Pforzheim überblicken kann. Ein etwas anderer Ratskeller. Bestellt und gegessen hatten wir zur Vorspeise Spargelcremesuppe. Sie war sehr frisch zubereitet. Zur Hauptspeise haben wir Filet und Schnitzel mit Spätzle und Pommes bestellt. Das Essen ist sehr gut zubereitet. Das Personal war sehr freundlich. Würde hier auch privat essen gehen und jedem weiterempfehlen.

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
XOND
Tester2014 hat XOND auf GastroGuide eingetragen
XOND
Restaurant Schnellrestaurant Take Away Veganes Restaurant
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Café Frisch in 69120 Heidelberg bewertet.
"guter Ausblick"

Geschrieben am 24.07.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Café Frisch
Besucht am 26.04.2016 2 Personen Rechnungsbetrag: 13 EUR
Nettes Cafe unweit des Neckarufers mit Blick auf die schöne Heidelberger Altstadt und das fantastische Schloss. Ein schöner Wintergarten und eine nette Terasse komlettieren das Angebot,sodass man egal bei welchem Wetter  Regen - ( Wintergarten und Innen ) Sonnenschein ( Terasse ) die Leckereinen genießen kann. Geboten wird: Frühstücke,Mittagstisch,Salate,Suppen,Toasts,Flammkuchen,Kaffee und Kuchen  und täglich zusätzliche Extras außerhalb der regulären Karte. Wir konnten nicht umhin den Stachelbeerkuchen mit Baiserhaube zu probieren dazu Cafe au Lait, der  Sitzplatz mit schönen Ausblick ,so kann man sich selbst in Heimatgefielden wie im Urlaub fühlen.

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
Bistro Cube
Maja88 hat Bistro Cube auf GastroGuide eingetragen
Hotel Chester · Bernstein
Maja88 hat Hotel Chester · Bernstein auf GastroGuide eingetragen
Le Point
Maja88 hat Le Point auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Vully
Vully hat neue Fotos zu Schlachthof Stuttgart in 70188 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: Vully
Vully hat neue Fotos zu Pilsstube Ritter in 70597 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: Tester2014
Tester2014 hat neue Fotos zu Restaurant Alte Brauerei in 76356 Weingarten hochgeladen.
GastroGuide-User: Tester2014
Tester2014 hat Hofäckerstüble in 76139 Karlsruhe bewertet.
"Sehr Enttäuscht !!!! Bedienung unfreundlich"

Geschrieben am 22.07.2016 | Aktualisiert am 24.07.2016
Hallo ihr lieben, ich hatte das Lokal schon einmal bewertet, muss aber jetzt eine Korrektur vornehmen. Seit einiger Zeit ist eine neue Besitzerin auf der Gaststätte. Das Angebot ist allerdings noch das gleiche, meines Wissens nach, hat es die Köchin übernommen. Ich war zusammen mit meinem Freund und Vater heute dort und wir wurden von der selben Bedienung wie sonst Bedient. Wir fanden Sie schon immer (auch beim Vorbesitzer) etwas Plumt, aber naja zum essen und wieder geht, schaut... mehr lesen
GastroGuide-User: enjaunddusty
enjaunddusty einen Beitrag zum Restaurant im Hotel Schattenmühle in 79843 Löffingen geschrieben.
"Zwietracht:"

Geschrieben am 22.07.2016 | Aktualisiert am 22.07.2016
Bei unserer Fahrt durch den Schwarzwald machten wir an der Wutach Rast und kehrten im "Landgasthof SCHATTENMÜHLE" zur Mittagszeit ein. Über ein paar Stufen oder eine Rampe für Behinderte gelangt man auf eine riesige Terasse, die teilweise überdacht ist und ungefähr zur Hälfte bei Schlechtwetter durch ZeltPlanen vor den Unbillen des Wetters geschützt werden kann. Insgesamt rechne ich ungefähr mit 150 bis 200 Plätzen allein im Außenbereich. Parkplätze gibt es an der Straße entlang etwa 10 Stück; weitere Stellplätze findet... mehr lesen

kgsbus und 7 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

simba47533 und 7 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
Brauhaus Jupiter
Brauhaus Jupiter in 74889 Sinsheim in hat neue Öffnungszeiten.