Aktivitäten in Baden-Württemberg

Jelenorg hat Deniz Kebap & Pizza auf GastroGuide eingetragen
Deniz Kebap & Pizza
Schnellrestaurant Lieferdienst Take Away
GastroGuide-User: Jelenorg
Jelenorg hat Afghan-Eck in 79104 Freiburg im Breisgau bewertet.
"Exotisches, hausgemachtes, leckeres und auf Wunsch scharfes Essen in familiärer Wohnzimmer-Atmosphäre. Eine Institution seit fast 30 Jahren."

Geschrieben am 15.01.2015
Besucht am 09.01.2015
Wenn man in Freiburg wohnt oder zu Besuch ist, sollte man hier vorbeikommen. Seit fast 30 Jahren gibt es diese Lokalität schon und auch wir kommen immer wieder gerne hier vorbei. Der Name ist Programm, hier gibt es afghanische Leckereien, z.B. selbstgemachte Teigtaschen mit Lauch oder Kartoffeln gefüllt (Bolani), zu denen man z.B. zwei Gemüsesorten nehmen kann, z.B. Aubergine, Kürbis (saisonal), Linsen oder Fleisch (Lamm). Fleischlose Gerichte sind vegan, wenn man die Jogurtsoße weglässt. Neben den leckeren Gerichten, die man einfach selbst probieren... mehr lesen

Jens und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Restaurant Greiffenegg Schlössle in 79098 Freiburg im Breisgau hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Kastaniengarten im Greiffenegg Schlössle in 79098 Freiburg im Breisgau hochgeladen.
GastroGuide-User: Jelenorg
Jelenorg hat Goldener Lotus in 77933 Lahr/Schwarzwald bewertet.
"Endlich wieder ein richtig gutes chinesisches Buffet mit unfassbar großer Auswahl mit hoher Qualität"

Geschrieben am 15.01.2015
Besucht am 10.01.2015
Mit Freunden sind wir hier an einem Samstag Mittag um 12 Uhr eingekehrt, wir zum ersten Mal. Bereits im Vorfeld hat das Restaurant Goldener Lotus Erwartungen geweckt: Großes Buffet, dennoch frisch, lecker und vielfältig. Das mussten wir uns natürlich ansehen und wir wurden nicht enttäuscht. Von außen ein eher unschönes Gebäude, doch bereits bei näherer Betrachtung macht die durchgänge Fensterfront Lust auf mehr. Kaum waren wir drin, war ich ersteinmal von der schieren Größe zugegebener Maßen etwas abgeschreckt. Schätze die Sitzgelegenheiten auf mindestens 100. Modern... mehr lesen

Jens und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

PetraIO und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Bistro du Marché im Mercure Hotel in 79098 Freiburg im Breisgau hochgeladen.
GastroGuide-User: Jelenorg
Jelenorg hat neue Fotos zu Goldener Lotus in 77933 Lahr/Schwarzwald hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Enchilada in 79098 Freiburg im Breisgau hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Schlossbergrestaurant Dattler in 79104 Freiburg im Breisgau hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Münsterblick im Mercure Hotel am Münster in 79098 Freiburg im Breisgau hochgeladen.
Rix's Kebap Haus
Jelenorg hat Rix's Kebap Haus auf GastroGuide eingetragen
Rix's Kebap Haus
Schnellrestaurant Imbiss Take Away Shisha-Lounge
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Restaurant Hongkong in 79098 Freiburg im Breisgau hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Cafe Istanbul Royal in 79098 Freiburg im Breisgau hochgeladen.
Café Süßes Löchle
Jelenorg hat Café Süßes Löchle auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu El Gallo in 79098 Freiburg im Breisgau hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Winzerstube im Hotel Schwarzwälder Hof in 79098 Freiburg im Breisgau hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Gasthaus Löwen | Hotel & Restaurant in 79098 Freiburg im Breisgau hochgeladen.
Elti Bistro
Jelenorg hat Elti Bistro auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Zum Deutschen Haus | Das badische Wirtshaus in 79098 Freiburg im Breisgau hochgeladen.