Aktivitäten in Baden-Württemberg

Landgasthof Hirsch
Neue Fotos von Landgasthof Hirsch in 73773 Aichwald.
Restaurant Glück & Verstand
Restaurant Glück & Verstand ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Engelhorn · Restaurant Dachgarten in 68161 Mannheim bewertet.
"So langsam mausert sich der Dachgarten zu einem unserer Favorit`s in der Quadratestadt"

Geschrieben am 26.06.2016 | Aktualisiert am 02.12.2017
wg neuster Bewertung " "Friss oder stirb !! Vom ehemaligen Favoriten mittlerweile zu einem „no go“ Restaurant – vorbei der Charme der „Samstagmittag, hier bleib ich mal für 70,80 Minuten“ Zeit – oder „Gewinnmaximierung auf Teufel komm raus – Gewürze kosten Geld und fehlen ab sof"     GESCHRIEBEN AM 02.12.2017 Besucht am 25.11.2017  Besuchszeit: Mittagessen  2 Personen  Rechnungsbetrag: 36 EUR" Gesamteindruck herabgesetzt Gute 4 Monate ist es her, als ich hier bei GG das erste Mal über den Dachgarten berichtete. in der Zwischenzeit waren wir des öfteren im 7. Stock des... mehr lesen

Lavandula und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User einen Beitrag zum McDonald's · McCafé · McDrive in 79576 Weil am Rhein geschrieben.
"Ratte im MC Friedlingen gesichtet"

Geschrieben am 26.06.2016
Kann es noch nicht fassen, saß mit nem Kumpel im MC in Friedlingen. Mir ist meine Serviette runter gefallen und tatsächlich rennt eine Ratte vorbei. Haben sofort das Weite gesucht. Hunger hatten wir auch keinen mehr... Ekelhaft :O
GastroGuide-User: Jens
Jens hat neue Fotos zu Restaurant Theodors | Schlossgastronomie in 68723 Schwetzingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Vully
Vully hat neue Fotos zu Burgrestaurant Hohen Neuffen in 72639 Neuffen hochgeladen.
Knauer's Weinbergtreff
anhasi hat RemsKeller auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Moriki
carpe.diem hat Restaurant Moriki auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat Gaststätte Söhrenberg in 71336 Waiblingen bewertet.
"Vereinsheimgrieche mit Karte die alles bedienen will"

Geschrieben am 26.06.2016
Besucht am 17.06.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 33 EUR
Es ist Fußball-EM und es ist Zeit, daß sich was dreht! In dem Fall am Besten der Gyrosspieß. Da Griechenland, wohl aus finanziellen Gründen, nicht bei der EM dabei ist, dürfte doch noch genug Zeit für den berühmten Drehspieß und die sonstigen Leckereien bleiben. Und was spräche in dem Fall dagegen einen Griechen in einem deutschen Fußballvereinsheim aufzusuchen? An einem Samstagabend. Na, ok, vielleicht das Ambiente (welches wir aber noch nicht kannten uns aber evtl. vorstellen konnten). Oder vielleicht der brachiale Charme einer entsprechenden Klientel... mehr lesen

Vully und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Cafe im Backhaus Schmid & Kuhn in 73547 Lorch hochgeladen.
Cafe im Backhaus Schmid & Kuhn
Bubi85 hat Cafe im Backhaus Schmid & Kuhn auf GastroGuide eingetragen
Cafe Lion
Bubi85 hat Cafe Lion auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Gaststätte Zur Ratsstube in 73547 Lorch hochgeladen.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Pizzeria Taormina in 73547 Lorch hochgeladen.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Ritz · Manufaktur B26 in 73527 Schwäbisch Gmünd hochgeladen.