Aktivitäten in Baden-Württemberg

Ristorante Lausbub
Neue Fotos von Ristorante Lausbub in 79232 March.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Restaurant Krone in 75015 Bretten hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Ristorante La Piazzetta in 75015 Bretten hochgeladen.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat Passione Bici · Bicicletteria · Espressobar in 73230 Kirchheim unter Teck bewertet.
"Espresso einmal ganz anders"

Geschrieben am 23.04.2016
Besucht am 23.04.2016
Heute bot sich endlich mal die Gelegenheit die Espressobar von Passione Bici aufzusuchen. Mal was ganz Neues, einen tollen Espresso, aus einer ebenso tollen Maschine, zwischen ebenso tollen edlen Radrennmaschinen bzw. Mountainbikes zu genießen. Das Tässchen Espresso (1,80 €) wurde mir liebevoll mit einer Schale Kleingebäck und einem Glas Wasser an das Bistrotischchen serviert. Habe es und das ganz andere Ambiente sehr genossen. So ein Service ist heute leider selten geworden.

Shaneymac und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Pizzeria Römer Pils in 69121 Heidelberg bewertet.
"leckere Pizza in unscheibarer Atmosphäre"

Geschrieben am 23.04.2016
Besucht am 12.01.2016
Im Heidelberger Stadtteil Handschuhsheim gelegen.Von außen wiekt die Pizzeria sehr unscheinbar, auch innen ist sie rustikal eingerichtet und kann auch hier nicht überzeugen. Sollte man sich nun entscheiden zu gehen hat man  die Rechnung ohne die gute Handwerkskunst der Inhaberfamilie gerechnet.  Mit südländischer Freundlichkeit wird uns die Speisekarte gereicht und die Tagesangebote erklärt ,von Pizza ,verschiedene Pasta ,Fisch und Fleischgerichte reicht die Karte, auch ein Mittagstisch wird angeboten. Ich hatte :Menue 1 :Pizza mit Parmaschinken und Ruccola- die Pizza war groß,der Teig knusprig,dünn so wie ich ihn mag,- dazu ein kleiner Salat ( Dressing lecker !) alles sehr lecker, dazu südländische Heiterkeit - fast ein Stück Italien in Deutschland.

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.