Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Bent - Café Bagels Eismanufaktur in 69117 Heidelberg hochgeladen.
Bent - Café Bagels Eismanufaktur
Casi hat Bent - Café Bagels Eismanufaktur auf GastroGuide eingetragen
Alb_fetz | Food. Drinks. Coffee
NoTeaForMe hat Alb_fetz | Food. Drinks. Coffee auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Ristorante Il Boschetto am Schlatsee in 73262 Reichenbach an der Fils geschrieben.
"Vom Aspen, Hochdorf nach Reichenbach/Fils"

Geschrieben am 14.03.2023 | Aktualisiert am 27.03.2023
Nachdem der VfB Reichenbach seine ehemaligen „Schlatstuben“ komplett renoviert hatte, eröffnete die Familie unter Führung des jüngeren Sohnes Giovanni Gallicchio im November 2018 das als Pizzeria Ristorante gestaltete „Il Boschetto am Schlatsee“ direkt neben dem Stadion und Freibad in Reichenbach. https://www.vfb-reichenbach.de/der-verein/vereinsheim/neuer-pächter-schlatstuben/ Vater Vincenzo Gallicchio und Mutter Rosaria führten mit Ihren Söhnen ab 1999 das il Boschetto beim Tennisclub Hochdorf-Reichenbach 1970 e.V. auf dem Aspen bis 2018.

uteester und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Maître Bar 311
carpe.diem hat Maître Bar 311 auf GastroGuide eingetragen
Maître Bar 311
Restaurant Cocktailbar
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Giuseppe Gentile Ristorante in 71101 Schönaich bewertet.
"Hier ist der Name Programm"

Geschrieben am 14.03.2023
Besucht am 13.03.2023 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 47 EUR
Seit Jahr und Tag pilgern italophile Gourmets aus dem ganzen Grossraum Stuttgart zu „Gentile Gusto“ ins provinzielle Schönaich. Hier ist der Name Programm. Vor gut 25 Jahren hat der aus Sizilien stammende Giuseppe Gentile (jaja, er heisst wirklich so!)  einen Feinkostladen mit allerlei Köstlichkeiten eröffnet, die der Deutsche fast nur aus dem Urlaub kannte: Salsiccia, Limoncello, Tartuffo… Auch wir haben meist einmal im Quartal hier eingekauft und jedes Mal aufs Neue über das Angebot gestaunt. Doch längst war klar, dass... mehr lesen

AndiHa und 7 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 7 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Eiscafe Ciao in 69502 Hemsbach bewertet.
"verstecktes Juwel"

Geschrieben am 14.03.2023
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Eiscafe Ciao
Besucht am 05.08.2022 2 Personen Rechnungsbetrag: 8 EUR
Nachdem ich meinen freien Tag mit einer Freundin am Wiessee verbracht hatte, wollten wir uns auf dem Rückweg und zum schönen Abschluss des Tages noch Eis gönnen. Also gab ich in die Suchmaschine meines Handys " Eiscafe Hemsbach"  ein - Ergebnis zeigte aber nur Treffer im nahen Heppenheim / Bensheim / Weinheim an. Da ich mir aber  fast sicher war das es auch in Hemsbach Eiscafes geben musste, fragte ich ganz analog auf die altmodische weise einfach den Bademeister. Der uns bestätigte das... mehr lesen
keine Wertung

kgsbus und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Giuseppe Gentile Ristorante in 71101 Schönaich hochgeladen.
Giuseppe Gentile Ristorante
Minitar hat Giuseppe Gentile Ristorante auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Café in der Bäckerei Zeit für Brot in 69117 Heidelberg hochgeladen.
Café in der Bäckerei Zeit für Brot
Casi hat Café in der Bäckerei Zeit für Brot auf GastroGuide eingetragen
Café Auszeit
carpe.diem hat Café Auszeit auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Hasenhäusle | Vereinsheim der Kleintierzüchter in 73770 Denkendorf geschrieben.
"Nach dem Umbau unter neuer Führung"

Geschrieben am 13.03.2023
Jürgen Steinmeir, der Wirt vom Maultäschle im TC Wernau, hat nach dem Umbau das Hasenhäusle als zweites Standbein übernommen. Auch dort führt er nun seine bekannt schwäbisch-regional-saisonale Küche. Alles hausgemacht mit Zutaten regionaler Lieferanten. Bitte die Änderung der Kontaktdaten (Telefon und Internet) beachten.

Lavandula und 6 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Huang's Mannheim · Sushi & Asian Food in 68161 Mannheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Restaurant OJIGI in 68161 Mannheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Café Planken in 68161 Mannheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Divino in 69120 Heidelberg hochgeladen.
Divino
Casi hat Divino auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Jenome
Jenome einen Beitrag zum Restaurant Stettenfels in 74199 Untergruppenbach geschrieben.
"Neuer Pächter im Restaurant Stettenfels"

Geschrieben am 12.03.2023
Der Gastronomiebetrieb "Lika serviert" übernimmt das Untergruppenbacher Restaurant Stettenfels. Bewirtung von Freibad und Biergarten sind mit eingeschlossen. Neue Ansätze gibt es aber auch - zum Beispiel einen Roboter. Die Türen des traditionsreichen Restaurants Stettenfels in der gleichnamigen Sport- und Festhalle in Untergruppenbach stehen ab dem 16. März wieder offen.  Zuletzt hatte das von der Familie Rentschler seit Oktober 2021 geführte Lokal aufgrund von Personalmangel nur noch wochentags zum Mittagstisch geöffnet. Aussicht auf Besserung bestand nicht. Mit dem seit 2008 in der Gastronomie selbstständig... mehr lesen

kgsbus und 7 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Ehemalige User und eine andere Person finden diesen Beitrag gut geschrieben.
Restaurant Stettenfels
Jenome hat Restaurant Stettenfels auf GastroGuide eingetragen