Aktivitäten in Bayern

Restaurant Bistro Biergarten Gasthof
Restaurant Artemis
Restaurant Artemis ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: hermine1505
hermine1505 hat Restaurant im Hotel Stern in 87719 Mindelheim bewertet.
"Gute Hausmanskost und große Auswahl in gemütlicher Athmosphäre"

Geschrieben am 03.04.2017
Besucht am 27.03.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 31 EUR
Immer wieder gerne kehre ich in diesem gemütlichen Gasthof ein, wenn ich in Mindelheim bin. Das Restaurant war der Jahreszeit entsprechend österlich und vor allem geschmackvoll geschmückt. Alle Tische mit 2 Tischdecken und frischen Blumen versehen. Und wieder wurden wir von der Wirtin sehr herzlich begrüßt und nach unseren Wünschen befragt. Da wir mit dem Auto unterwegs waren (hier bekommt man immer einen guten Parkplatz), entschieden wir uns für 1 Flasche "Teinacher"-Stilles Mineralwasser für den Durst. Aus der reichhaltigen Tageskarte... mehr lesen

kgsbus und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Bei Niko in 85757 Karlsfeld hochgeladen.
manowar02 hat Bei Niko auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Bistro Cafe
manowar02 hat Bei Niko auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Bistro Cafe
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Irodion in 85757 Karlsfeld hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Restaurant Koh Samui in 85757 Karlsfeld hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Heiglbecks Café in 85084 Reichertshofen hochgeladen.
GastroGuide-User: leo56
leo56 hat neue Fotos zu Simsseestuben in 83139 Söchtenau hochgeladen.
GastroGuide-User: leo56
leo56 hat Simsseestuben in 83139 Söchtenau bewertet.
"Immer für einen Ausflug gut"

Geschrieben am 02.04.2017 | Aktualisiert am 02.04.2017
Besucht am 02.04.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 37 EUR
Bei dem herrlichen Wetter am heutigen Sonntag zieht es uns an einen unserer vielen Seen. Diesmal war es der Simssee. In Krottenmühl, inzwischen eingemeindet in die Gemeinde Söchtenau, liegen wunderbar idyllisch die Simssee Stub'n. Der Simssee ist ein beliebtes Ausflugsziel, insbesondere auch für Radfahrer. Bei der Ankunft zählen wir mindestens 20 Autos, auf dem den körperlich beeinträchtigten Personen vorbehaltenen unteren Parkplatz direkt am Restaurant weitere 6 Autos.  "Wir werden wohl kein Glück haben", meinte mein Mann. Am Liebsten wäre er gleich weiter... mehr lesen

Huck und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Paul-Johannes
Paul-Johannes einen Beitrag zum Landgasthof Spessartruh in 63856 Bessenbach geschrieben.
"Landgasthof in 4ter Generation!"

Geschrieben am 02.04.2017
Willkommen bei Familie Gerber! Genießen Sie frische Luft im Herzen des Spessarts. Schon seit mehr als 60 Jahren begrüßen wir unsere Gäste mit gutem Essen und warmer Gastlichkeit. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
"Panorama-Biergarten!"

Geschrieben am 02.04.2017
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Landgasthof Spessartruh
Nehmen Sie Platz im großen Biergarten. Es erwartet Sie ein einzigartiges Panorama, schattenspendende Walnussbäume und ein Kinderspielplatz
GastroGuide-User: Paul-Johannes
Paul-Johannes hat neue Fotos zu Landgasthof Spessartruh in 63856 Bessenbach hochgeladen.
Starkerer Stadel · Brotzeitstüberl · Freilichtmuseum Glentleiten
hhfp65428 hat Starkerer Stadel · Brotzeitstüberl · Freilichtmuseum Glentleiten auf GastroGuide eingetragen
Heiglbecks Café
manowar02 hat Heiglbecks Café auf GastroGuide eingetragen
Il Classico
manowar02 hat Il Classico auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Mr.Tobbi ( Dj )
Mr.Tobbi ( Dj ) hat Journey Cocktailbar in 94032 Passau bewertet.
"Besten Cocktails ever top Leute mehr geht nicht !"

Geschrieben am 01.04.2017 | Aktualisiert am 01.04.2017
Einfach Super besser geht nicht Getränke Top 1+ egal wer in Passau ist sollte dort   mal gewesen sein !
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Fiegert in 82008 Unterhaching bewertet.
"Klasse Frühstück und einen ausgezeichneten Start in den Tag !!"

Geschrieben am 01.04.2017 | Aktualisiert am 01.04.2017
Ottobrunn ist eine Gemeinde mit ungefähr 21.000 Einwohnern (ich weiß nicht warum Gastroguide Unterhaching angibt).  Mich hat es geschäftlich einen Tag in die Gemeinde verschlagen, der Wunsch eines unserer Kunden mich einmal persönlich vor Ort kennenzulernen, stand Pate. Da dieser besagte Tag an einem Freitag sein sollte, beschlossen meine Frau und ich kurzerhand, an diesen Freitag noch einen weiteren „Urlaubstag“ dranzuhängen um die Gegend kennenzulernen. Tags zuvor kamen wir nach einer über sechs stündigen Autofahrt an unserem Übernachtungshotel an der Autobahn, Raststätte Holledau etwas genervt und... mehr lesen

Huck und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat Grillo Trattoria & Vineria in 85757 Karlsfeld bewertet.
"Pizza aus dem Holzofen und mehr."

Geschrieben am 01.04.2017
Besucht am 25.03.2017 Besuchszeit: Abendessen 6 Personen Rechnungsbetrag: 85 EUR
Neu eingerichtetes, geschmackvolles Lokal Sehr freundlicher kompetenter Service. Tische mit Sets und guten Servietten eingedeckt. Sehr kinderfreundlich, Toiletten gepflegt und sauber. Sehr gutes Essen bezüglich des  Preis/Leistungsverhältnises. Ausgezeichnete Holzofen Pizze aus der einsehbaren Küche, aber auch die anderen Gerichte sind sehr gut. Mein Favotit: Parma mit Mozzarella als Vorspeise.

kgsbus und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Grillo Trattoria & Vineria in 85757 Karlsfeld hochgeladen.