Aktivitäten in Bayern

GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Zur Post in 83707 Bad Wiessee hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Restaurant Niederstub'n in 83707 Bad Wiessee hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Eiscafé Il Buon Gelato in 83707 Bad Wiessee hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Königslinde in 83707 Bad Wiessee hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Eiscafe San Marco in 83707 Bad Wiessee hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Alpenstüberl | Fellner's Edelbrände in 83707 Bad Wiessee hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Hotel am Kureck in 83707 Bad Wiessee hochgeladen.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Café Katzentempel in 80799 München bewertet.
"Ein Eldorado für Katzenfreunde und Veganer"

Geschrieben am 18.10.2016 | Aktualisiert am 19.10.2016
Besucht am 16.10.2016 2 Personen Rechnungsbetrag: 15 EUR
Schon beim Besuch der Münchner Pinakothek der Moderne weisen manche Museumswärter schon vorsorglich darauf hin, dass möglichst viel getrunken werden sollte und das Raumklima das Gebäudes sehr anstrengend ist. Indes: dieses Museum verfügt weder über ein Museumscafé noch über ein sonstiges gastronomisches Angebot, so dass man unweigerlich nach draussen gehen und eine geeignete Location suchen muss.   Bei unserem letzten Besuch begaben wir uns auf die Türkenstrasse, die uns noch von früher her gut bekannt war, auch aufgrund ihres vielfältigen Angebots an... mehr lesen
keine Wertung

PetraIO und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Münchner Stubn in 80335 München bewertet.
"Zünftig, deftig, bayrisch"

Geschrieben am 18.10.2016
Besucht am 15.10.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 36 EUR
Wenn man vom Südausgang des Münchner Bahnhofes in die Stadt purzelt und nach bodenständiger, bayrischer, jedoch nicht zu profaner Küche sucht, wird man unweigerlich auf die Münchner Stubn stoßen. Auf der Homepage nennt sich das Lokal stolz „Wirtshaus und Speisemanufaktur“ – vollkommen zu Recht, wie ich finde, denn die Gerichte schmecken authentisch, hausgemacht, schmackhaft und rustikal, jedoch mit eigener, individueller Handschrift versehen.   Mit dieser Einschätzung scheinen wir nicht alleine zu sein, denn schon im Windfang stauen sich potentielle Gäste beim... mehr lesen

Carsten1972 und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Wiesseer Hof in 83707 Bad Wiessee hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Eisdiele Garda in 83646 Bad Tölz hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Café Höckh in 83646 Bad Tölz hochgeladen.
Cafe im Museum der Villa Stuck
Minitar hat Cafe im Museum der Villa Stuck auf GastroGuide eingetragen
Sushi Wrap
Minitar hat Sushi Wrap auf GastroGuide eingetragen
Sushi Wrap
Sushibar Imbiss Take Away
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Gasthof Zum Krebs in 85125 Kinding hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Gasthof Zum Krebs in 85125 Kinding bewertet.
"Volles Haus, einfache Küche, günstiger Preis - Service geht gar nicht"

Geschrieben am 18.10.2016 | Aktualisiert am 18.10.2016
Besucht am 18.09.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 23 EUR
Wir waren Flohmarkt mäßig unterwegs und etwas später dran. Zum großartig suchen war die Zeit knapp, den Gaststätten mit durchgehend warmer Küche sind selten. Wir fuhren nach Kindig mitten rein, vorm Maibaum , auf den öffentlichen Parkplätzen, unser Auto abgestellt . Es gibt hier mehrere Einkehrmöglichkeiten. Direkt hinterm Maibaum befindet sich der Gasthof zum Krebs, die aushängende Speisekarte liest sich gut, also rein in die gute Stube. Es gibt hier verschiedene Eingänge, alle mit Stufen versehen. Die Toiletten ohne Stufen... mehr lesen

Huck und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Raj Mahal in 83707 Bad Wiessee hochgeladen.