Aktivitäten in Bayern

Schinkenhaus Erich Zeiss
Gourminator hat Schinkenhaus Erich Zeiss auf GastroGuide eingetragen
Schinkenhaus Erich Zeiss im Kaufland
Gourminator hat Schinkenhaus Erich Zeiss im Kaufland auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Akakiko Running Sushi in 91052 Erlangen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu McDonald's in 91052 Erlangen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Sportgaststätte am Klosterwald in 91056 Erlangen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Brotzeitstube im Hotel Schwarzer Adler in 91056 Erlangen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Altes Schloß in 91056 Erlangen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Pilskneipe Schmiede in 91056 Erlangen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Restaurant Irodion in 91056 Erlangen hochgeladen.
Schweinfurter Haus · Gangolfsberg
Schweinfurter Haus · Gangolfsberg ist jetzt auch auf GastroGuide
Burgherrenschänke
carpe.diem hat Burgherrenschänke auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: enjaunddusty
enjaunddusty einen Beitrag zum Gasthof Pension Schultheis in 97762 Hammelburg geschrieben.
"Gute Hausmannskost zu fairen Preisen"

Geschrieben am 18.08.2016 | Aktualisiert am 18.08.2016
Bei unserem Wiederbesuch am 15.08.2016 mit drei erwachsenen Personen hatte man uns einen Tisch im zweiten Gastraum mit herrlichem Blick über die Terrasse und die Ausläufer der südlichen Rhön reserviert. Die Wirtin brachte umgehend die Karten und entzündete das Tischteelichtlein.  Die Speiseauswahl hat sich seit unserem letzten Besuch kaum verändert; aber auf der Karte war doch für jeden Geschmack etwas zu finden. An Getränken wählten wir: 1x 0,75 ltr  Mineralwasser zusammen mit einem Johannisbeersaft 0,20 ltr     zu insgesamt       3,60 €  sowie 1x Hefeweizen... mehr lesen

kgsbus und 7 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Huck und 4 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat Gasthof Klosterschenke in 92334 Berching bewertet.
"Einkehr im Kloster bei einfachen Gerichten in Bio-Qualiät"

Geschrieben am 18.08.2016 | Aktualisiert am 18.08.2016
Besucht am 18.08.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 28 EUR
Auf halbem Weg zwischen Beilngries und Berching liegt Plankstetten mit seinem Benediktinerkloster. Gegründet wurde es im Jahr 1129. Bekannteste Person der Klosters dürfte Gregor Maria Hanke sein, der aktuelle Bischof von Eichstätt. Zuvor war er Abt im Kloster Plankstetten. Dieser Ort der Ruhe und Besinnung wird auch gerne von weltlichen Persönlichkeiten aufgesucht. So soll sich Horst Seehofer, unser bayerischer Ministerpräsident hier von einer längeren Krankheit erholt haben. Mit Gottes Segen natürlich. Neben geistigen Dingen ist das Kloster Plankstetten auch bekannt für seine landwirtschaftlichen... mehr lesen

Jens und 11 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Alter Bahnhof Seßlach
Neue Fotos von Alter Bahnhof Seßlach in 96145 Seßlach.
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat Gasthof Fasslwirtschaft im Kristallmuseum in 93339 Riedenburg bewertet.
"Die Fasslwirtschaft hat umgebaut"

Besucht am 18.08.2016 2 Personen Rechnungsbetrag: 18 EUR
Nach über einem Jahr kehrten wir heute wieder in der Fasslwirtschaft in Riedenburg ein. Wir staunten nicht schlecht, denn die Fasslwirtschaft hat komplett umgebaut. Von Oktober 2015 bis März diesen Jahres, wie wir erfuhren. Ambiente: Den Außenbereich mit dem Kinderspielplatz gibt es noch, doch er wurde verkleinert. Der Teil mit den angrenzen Tischen wurde überdacht und in die Halle mit einbezogen. Wo früher das kleine Biotop mit dem Teich war, steht nun eine großzügige Halle. Die ist sehr gemütlich und stimmig eingerichtet. Das... mehr lesen

Jens und 9 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 7 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Alter Bahnhof Seßlach
Alter Bahnhof Seßlach ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat neue Fotos zu Gasthof Fasslwirtschaft im Kristallmuseum in 93339 Riedenburg hochgeladen.
Andy's Wirtschaft am Campingplatz
Andy's Wirtschaft am Campingplatz in 86825 Bad Wörishofen in hat neue Öffnungszeiten.

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Gasthaus Drei Linden | Krapp in 91056 Erlangen hochgeladen.